Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 01.02.2015, 19:36
Re: Вопрос-ответ
Лучница не очень. В сорок вообще рейлганами стрелять проблематично, они работают только по таргету, а сорки пропадают из таргета во время блинков, поэтому их надо бить qшкой, ну а что насчет вара - хз как она не смогла его рейлганами ушатать.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 01.02.2015, 19:39
Originally Posted by Ligolase:
насчет вара - хз как она не смогла его рейлганами ушатать.
Ну она начинает махать ногой, а он уже возле нее через W+F, дальше хватает, два раза опрокидывает и потом S+ЛКМ и нет ее уже причем они несколько раз так дрались, результат один, лучница валяется, у вара фул хп
Old 01.02.2015, 19:42
Для таких случаев есть веер, если уж вар сразу подбегает, то довольно глупо начинать прокаст рейлгана, проще дождаться пока вар побежит, отпрыгнуть и уже тогда юзать рейлган, ну как я думаю, с большинством варов у меня не было проблем
Но с нынешней системой, когда ты не сбиваешь вару стамину выстрелами, будет потруднее.

Old 01.02.2015, 19:45
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
У того вара 147 дефа и 1850 хп
Old 01.02.2015, 19:45
Ну если он оставался с фулхп, то пусть он хоть с 5 дефа будет, лук же демеджа вообще не наносил.

Old 01.02.2015, 19:46
Для таких случаев есть веер, если уж вар сразу подбегает, то довольно глупо начинать прокаст рейлгана, проще дождаться пока вар побежит, отпрыгнуть и уже тогда юзать рейлган, ну как я думаю, с большинством варов у меня не было проблем
Но с нынешней системой, когда ты не сбиваешь вару стамину выстрелами, будет потруднее.
Ну веер она использовала только с соркой, при варе она типо отбегала, а потом я вижу что он ее уже опрокидывает
Короче лучница не очень, спасибо за разъяснение
Old 01.02.2015, 19:47
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Ну норм вар все равно поймает имхо, если пинг позволит захваты не фейлить из за проблем с рассинхроном положения чаров.
Old 01.02.2015, 19:47
Ну если он оставался с фулхп, то пусть он хоть с 5 дефа будет, лук же демеджа вообще не наносил.
Так дело в том что она даже не успевала стрелять
Old 01.02.2015, 19:48
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Rasputina:
Ну веер она использовала только с соркой, при варе она типо отбегала, а потом я вижу что он ее уже опрокидывает
Короче лучница не очень, спасибо за разъяснение
Ты хоть раз на арену выйди против норм луков, потом расскажешь как они не очень
Old 01.02.2015, 19:48
Originally Posted by Mitsuomi:
Ну норм вар все равно поймает имхо, если пинг позволит захваты не фейлить из за проблем с рассинхроном положения чаров.
Меня это и смутило, лучница отбегает на метр или два, а вар ее спокойно хватает и все
Old 01.02.2015, 19:49
Ну я не отрицаю. Все сводится к скиллу соперников
Originally Posted by Rasputina:
Меня это и смутило, лучница отбегает на метр или два, а вар ее спокойно хватает и все
Меня постоянно ловят прямо в воздухе, проблемы пинги под 300.

Old 01.02.2015, 19:49
Ты хоть раз на арену выйди против норм луков, потом расскажешь как они не очень
Норм лука сначала найти надо да и нет времени мне по аренам лазить, я же в секте коневодов
Old 01.02.2015, 19:59
да кстати вчера бился за спот с бистом, он в инвиз уходил... есть скил или банка? или у меня с текстурой что то...
Old 01.02.2015, 20:00
Есть скилл с 5 минутным кд, он есть у каждого, но у русских из-за пинги (вроде как) не работает.

Old 01.02.2015, 20:08
Poppito_renamed_1153319_20082022's Avatar
Гигант мысли
Спасибо за ответ. А сервера именно так и называются, или они все иероглифами прописаны? просто как раз патчу клиент, хочу сразу же по закачке создать перса...

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за ответ!
Еще один вопрос, сервера так и называются (в смысле так же, но на латинице) или все иероглифами? И как вы тогда узнаете как называется ваш сервер?
Last edited by Poppito_renamed_1153319_20082022; 01.02.2015 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2015, 20:12
Originally Posted by Poppito:
Спасибо за ответ. А сервера именно так и называются, или они все иероглифами прописаны? просто как раз патчу клиент, хочу сразу же по закачке создать перса...

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за ответ!
Еще один вопрос, сервера так и называются (в смысле так же, но на латинице) или все иероглифами? И как вы тогда узнаете как называется ваш сервер?
Понятное дело названия серверов написаны на корейском.
Когда создаешь персонажа на сервере, потом будет показываться (1) около названия сервера. Типо указывать где у тебя персонаж.
Old 01.02.2015, 20:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Poppito:
сервера так и называются (в смысле так же, но на латинице) или все иероглифами? И как вы тогда узнаете как называется ваш сервер?
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1025055
Old 01.02.2015, 20:18
хлопок, это юзать огород? Или есть точка для фарма рабами?
Old 01.02.2015, 22:28
Originally Posted by Indeec Chin:
Или есть точка для фарма рабами?
Раньше были сейчас хз, не видел таких.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 01.02.2015, 22:29
Гигант мысли
Originally Posted by Indeec Chin:
хлопок, это юзать огород? Или есть точка для фарма рабами?
узел в горах
Old 02.02.2015, 00:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кто объяснит, что не так делаю с петом тамера. 50 лвл есть, у пета прокачен скил вызова весь (на 49 лвл последний). Не появляется менюшка оседлать (

Уже и маунта убирала в стойло, не помогло.
Old 02.02.2015, 00:46
Кто объяснит, что не так делаю с петом тамера. 50 лвл есть, у пета прокачен скил вызова весь (на 49 лвл последний). Не появляется менюшка оседлать (
Такая проблема появилась после патча от 1го числа.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 02.02.2015, 01:13
На счет луков, какой кинжал брать то? А то чот не могу определиться...
Old 02.02.2015, 05:20
Originally Posted by Greysdark:
Такая проблема появилась после патча от 1го числа.
У меня такая проблема была ещё 31 числа. Вчера встречал тамеров верхом на пете, хотя сам не могу на него сесть

Old 02.02.2015, 08:49
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Nefertida:
У меня такая проблема была ещё 31 числа. Вчера встречал тамеров верхом на пете, хотя сам не могу на него сесть
Фуф, значит не только у нас такая проблема, а то я уже начала было думать, что нужно качать навык приручения маунта
Posting Rules