Народ , подскажите может где есть новый перевод графических опций? ,ибо там появился один пункт который высаживает фпс сразу от 60 на 40-30 .хотелось бы узнать че эт за настройка такая?
мне кажется, это происходит из за потери пакетов, он еще иногда возвращается туда, где был несколько секунд назад... у меня то же самое. и это на любых классах
Добавлено через 20 минут
народ, подскажите!
1) крит удар- это х2? а на сколько множится от dawn attak и back attack? и есть ли кроме этих еще какие множители урона?
2)как отключить видео- подсказки? и как сделать так, чтоб курсор сам по себе не появлялся, а только после ctrl?
3)нашел описание перса на кнопке P, но там не вся инфа. во время лвл апа прибавляются статы, которые я не могу найти. а ведь где то писалось, что статов целая куча- str, dex, int и тд... а видно только атк и защ. да и защита бывает от мили, магии и рдд- где найти описание статов в подробностях?
Last edited by Dada-Pasha_renamed_1125668_02092020; 10.01.2015 at 03:09.
Reason: Добавлено сообщение
эт нормально,кода персонаж, во время боя, оружие складывает за спину? и можно чо нить сделать? очень мешает
играю гигантом
такая же фигня на гиганте. при применении скила на F и при простой атаке с зажатой W... говорят пинг. завтра настрою втфаст проверю. первые дней 5 такого не замечалось.
Добавлено через 42 минуты
от чего зависит стоимость продажи лошадей (ослов, телег) конюху?
когда только начинал, квестовый ослик на максимальном для него 10 лвл продавался за 3,5к. сейчас же его стоимость уже 8к. специально засекал ап коневодства и торговли. при повышении уровней цена не менялась...
Last edited by DeVandor_renamed_1108095_23022020; 10.01.2015 at 03:33.
А что тебе не понятного? На одном защиты будет больше, на другом дамага
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DeVandor
Originally Posted by DeVandor:
от чего зависит стоимость продажи лошадей (ослов, телег) конюху?
когда только начинал, квестовый ослик на максимальном для него 10 лвл продавался за 3,5к. сейчас же его стоимость уже 8к. специально засекал ап коневодства и торговли. при повышении уровней цена не менялась...
По моему это все таки зависит от уровня лошади за коня 12 уровня он давал 16к, за коня 1 уровня всего 8к
Last edited by Rasputina_renamed_1132557_31052020; 10.01.2015 at 06:33.
По моему это все таки зависит от уровня лошади за коня 12 уровня он давал 16к, за коня 1 уровня всего 8к
хорошо, поясню по другому.
при продаже лошади конюху идет базовая цена + Х за каждый уровень.
с самого начала не записывал, но сейчас за "дорогого" коня предлагает
1 лвл = 12 100
2 лвл = 12 700
3 лвл = 13 300
и так далее, в общем по 600 за каждый уровень идет прибавка.
ранее он предлагал
1 лвл = 12 000
2 лвл = 12 500
3 лвл = 13 000
и далее с прибывкой по 500 за лвл.
в самом начале там вообще прибавка за уровень была всего 150
и еще 1 момент: было у меня две дорогих коняшки (коричневые со светлой гривой). так за первого на 11 лвл конюхи (в любом городе с любым уровнем отношения) давали 19 600 (это последняя цифра когда я его уже продал), а другого,тоже 11 лвл и с тем же кол-вом скилов конюхи давали только 18 500
и еще 1 момент: было у меня две дорогих коняшки (коричневые со светлой гривой). так за первого на 11 лвл конюхи (в любом городе с любым уровнем отношения) давали 19 600 (это последняя цифра когда я его уже продал), а другого,тоже 11 лвл и с тем же кол-вом скилов конюхи давали только 18 500
Статы при апе лвлов могли быть разные, так же не исключена корректировка цен разрабами.
при продаже лошади конюху идет базовая цена + Х за каждый уровень.
с самого начала не записывал, но сейчас за "дорогого" коня предлагает
1 лвл = 12 100
2 лвл = 12 700
3 лвл = 13 300
и так далее, в общем по 600 за каждый уровень идет прибавка.
ранее он предлагал
1 лвл = 12 000
2 лвл = 12 500
3 лвл = 13 000
и далее с прибывкой по 500 за лвл.
в самом начале там вообще прибавка за уровень была всего 150
Корейцы как не обнова, так все с лошадьми мудряд, переделывают. Так что видимо просто поменяли.
Quote:
Originally Posted by DeVandor
Originally Posted by DeVandor:
Внешний вид может и одинаковый, а вот статы видимо разные были. Например у одного скорость 8, а у второго 9 или большею Так же скиллы у лошадей, одни дорогие реже встречаются, другие обычные. Ну и подозрение что уровень прокачки этих скиллов то же дает прибавку к цене.
Добавлено через 2 минуты
п.с. а еще я поняла что при скрещивании правит рандом и только рандом. Причем жесточайший. Скрестила двух породистых, с заплетенными хвостами и родился самый обычный ...
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Last edited by PriestOfLove; 10.01.2015 at 11:35.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 0
Размер: 17.8 Кб
ID: 118354
Так же не могу понять где найти квест по переработке крови, по типу как квест на нагревание воды чтобы открыть крафт слитков. Если кто обладает подобной информацией просьба отписаться сдесь.
Ну и что возможно будет интересно это навык работы на наковальне - если купить ее у кузнеца и установить в доме, то появится возможность самостоятельно ремонтировать броню и оружие, но вот лично у меня это не выходит, пишет нет знаний...
В общем подводя итог прошу в данной теме отписываться только тем кто реально обладает информацией - где достать ингредиенты (или хотябы с каких ресурсов они выпадают при сопутствующей добыче - пример: при добыче олова рабами с некоторым шансом может добыться необходимый для крафта оранжевый кристалл), или же кто знает по поводу квестов на крафт крови. Флудеров прошу не беспокоить.
Кстати кто знает? Поймала коня, у него сразу скилл 100% и почему то сменить нельзя, кто знает почему?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
Originally Posted by PriestOfLove:
п.с. а еще я поняла что при скрещивании правит рандом и только рандом. Причем жесточайший. Скрестила двух породистых, с заплетенными хвостами и родился самый обычный ...
А вот это обидно даже
Добавлено через 2 минуты
Краф этой крови, это алхимия, покупаешь алхимический стол и вперед варить
Last edited by Rasputina_renamed_1132557_31052020; 10.01.2015 at 11:40.