Та что даёт inganjok +5(от "инга" - человечество) - это урон онли по людям, сравнивал описании с рыцарским обедом - там один в один.
Та что даёт modeun jongjog +5 - это урон по все расам. Кто-то из корейцев говорит, что люди в них входят, кто-то нет.
Я ведать тупой - откуда а асволя дополнительный урон за удар? После последней обновы - которая НАКОНЕЦТО включила бонусы от так называемых "скрытых статов" у абсолютно любой пушки появился большой прирост точности. Петухи кукарекали что и раньше он был, но тока сами корейцы говорят что он не работал, но кому верить балаболам или игрокам каждый сам. Любой игрок с высокой проточкой сейчас замечает насколько апнулись уворот, точность и поглощение. Стою под мобами, а они по мне мисают епт на танке.
Олл демейдж банально в пвп можно было проверит, дебаф срабатывает на хуманах.
Ну ты же вроде осведомлён о "скрытых статах", по идеи должен знать.
Все скрытые статы включили только на прошлой недели и на оружие добавили в описание. Если там нету бонуса с урона, а в описании на асволе его нет, то его нет на самом деле. Максимум 3 бонуса на данный момент - Атака/точность/дополнительный урон.
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Паресси - это пушка +5 урона ко всем расам (1D5+5 разброс дамага больше)
Асволь - пушка на +5 точности (1D5+3 разброс дамага меньше)
Т.е. у Асволь средний дамаг выше, но у Паресси больше разброс (который при критическом ударе масштабируется сильнее)
Выводы делайте сами.
Добавлено через 8 минут
Забыл уточнить это зеленые пушки, синие и золотые соответственно больше растут, но относительно так же
К чему все эти 1d5 (я бы понял если бы формулы расчета урона оружия были разные, например 1d10 и 2d4), а так по сути это всем понятные 10-18 и 12-16 (цифры примерные) разница в разбросе урона на +15 минимальная. Да и разброс там не меняется как было 5 так и остается ).
Просто мало кто поймет и может напридумывать себе всякого D
К чему все эти 1d5 (я бы понял если бы формулы расчета урона оружия были разные, например 1d10 и 2d4), а так по сути это всем понятные 10-18 и 12-16 (цифры примерные) разница в разбросе урона на +15 минимальная.
До обновы все пушки были примерно равны. После обновы разница просто пздц
Хз у мя олдемедж на всех збт и обт была, всегда работал доп урон в пвп, а на скилетах я с 51 уровня до 55 апнулся на феолетовых с этой пушкой, проблем с дамагом не испытывал, элитки отлетали на раз два, после обновы особой разницы с уроном не заметил, как убивались мобы так и убиваются
после обновы особой разницы с уроном не заметил, как убивались мобы так и убиваются
Хрен знает, точность и уворот у меня заметно выросли. Урон тестануть сам не могу, ножик не тот. Но некоторые корейцы теперь дамажут раза в 2 больше меня, хотя до патча на мобах я был сильнее
Если верить пойманному корейцу то пофиксят в ближайшем обновлении... я просто думал что ввели нового НПС, потому что писали что где то нашел, что ночной торговец, оказывается простой гильд шоп.
Клиент майнер я насчет уворота есть ли в клиентских табличках изменения.
Нет, изменения только в таблице оружия.
Диалоги добавили, зеленое оружие теперь можно обменять на дроповые предметы в Медии.
Квесты добавили.
Скиллы пофиксили.
И добавили новые титулы про убийство китов и дельфинов.