Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 09.03.2015, 13:42
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Mitsuomi:
Отвечали уже в теме, ищи.
Спасибо, поищу.
Old 09.03.2015, 13:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Pacifista:
Да, плохо что не отмечается рядом в списке)
В списке появится только тот, кому ты вар кинул.

Про гильд квесты не до конца понятно, я понял что 50+ но куда именно.
Я не знаю как еще объяснить, я же написала, два вида катакомб, скелеты, и те, где огры ходят. Но если ты один в клане, даже можешь не пытаться их набить.
Old 09.03.2015, 13:50
Да, как в игре переключить на кор раскладку, кто то писал альт зажимать, по кор умею писать, переключить не могу.
В игре нужно выбрать корейскую раскладку и потом нажать альт.

Вот скрин, переводит бред.

Я имел ввиду в окне гильдии, но тут вроде тоже должно быть написано, в любом случае в русике этот момент переведен если он тебя так волнует.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 09.03.2015, 13:55
может кто-то в теме, как работает авэкининг на уменьшения урона, т.е. это пасивный бонус ? или на время выполнения скилла ? стакается ли он, если их много ?
Да, вопрос, как кор войны на скил W+ЛКМ быстро перемещаются вперед?
Q+W+ЛМК
-----------
Кто-то может в курсе, как увеличивается бонус оффхэнда при заточке, если есть 1 и 2 бонуса, т.е. в случаи наличия одного бонуса, он увеличивается больше, в сравнения с 2мя бонусами ? (например 1 бонус +1 за +1, 2 бонуса +0.5 за +1) ?

Old 09.03.2015, 14:08
Originally Posted by Jdr:
Q+W+ЛМК
Пробовал, не получается, постоянно ставит убирает щит. Может быть какое то умение нужно докачать.. Нашел примерное описание в статье Меланже: Advancing Slash I: Up + Left-click. Можно использовать, нажав пробел при касте Shield Sweep. Урон 60%+5 x 2 hits. Потребляет 400 stamina. Восстанавливает FP +10 при успешном ударе.

Originally Posted by Greysdark:
В игре нужно выбрать корейскую раскладку и потом нажать альт.

Я имел ввиду в окне гильдии, но тут вроде тоже должно быть написано, в любом случае в русике этот момент переведен если он тебя так волнует.
Попробую поставить англофикатор, насколько я понял с ним проблем меньше, спасибо!

Originally Posted by Эриния:
В списке появится только тот, кому ты вар кинул.

Я не знаю как еще объяснить, я же написала, два вида катакомб, скелеты, и те, где огры ходят. Но если ты один в клане, даже можешь не пытаться их набить.
Видимо труднодоходимый я))
Катако́мбы (греч. Κατακόμβες от греч. κατω — внизу и греч. κομβος — сплетение). Первоначально катакомбами назывались подземные погребальные галереи под церковью Святого Себастьяна в Риме.

Знаю каты с монахами, 3х видов.. больше катакомб в привычном мне понимании, а именно под землей, с мобами ~50 нет)) Лучше конечно сделать скрин, но думаю и так найду.. и нас в клане человек 5 не считая лоулвл, думаю осилим.
Old 09.03.2015, 14:09
Пробовал, не получается, постоянно ставит убирает щит. Может быть какое то умение нужно докачать.. Нашел примерное описание в статье Меланже: Advancing Slash I: Up + Left-click. Можно использовать, нажав пробел при касте Shield Sweep. Урон 60%+5 x 2 hits. Потребляет 400 stamina. Восстанавливает FP +10 при успешном ударе.
ну Q+L надо на максимум, там фишка в том что скил работает прерывая что-то

Old 09.03.2015, 14:27
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Кто-то может в курсе, как увеличивается бонус оффхэнда при заточке, если есть 1 и 2 бонуса, т.е. в случаи наличия одного бонуса, он увеличивается больше, в сравнения с 2мя бонусами ? (например 1 бонус +1 за +1, 2 бонуса +0.5 за +1) ?

Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 09.03.2015, 15:01
Originally Posted by Neronn2010:
Не зря сейчас пушки для атаки по мобам самыми дорогими стали
Это что за пушки?
Я знаю пушки с бонусами атаки по животным, и с бонусом атаки по гуманоидам.
Вот как раз вторые у нас на сервере самые дорогие, так как в понятие гуманоида входят другие игроки. В пвп дополнительный дамаг входит. Плюс бонусы синие и золотые норм.
А что за "пушки для атаки по мобам"?
Old 09.03.2015, 15:49
Для регистрации эмблемы гильдии нужен итем, где его взять?
Old 09.03.2015, 16:05
Не зря сейчас пушки для атаки по мобам самыми дорогими стали
слабо верится что та пушка дает +2 т.е. на +16 она дает 32 акураси, остальные бонусы в ней не очень. больше интересует запредельный уварот у игроков

Old 09.03.2015, 16:53
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by MuxaHuk:
Это что за пушки?
Я знаю пушки с бонусами атаки по животным, и с бонусом атаки по гуманоидам.
Вот как раз вторые у нас на сервере самые дорогие, так как в понятие гуманоида входят другие игроки. В пвп дополнительный дамаг входит. Плюс бонусы синие и золотые норм.
А что за "пушки для атаки по мобам"?
Олл демейдж +5. Он не верно выражается.
Old 09.03.2015, 16:55
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
ну Q+L надо на максимум, там фишка в том что скил работает прерывая что-то
ку не обязательно максить, достаточно в+л .
Old 09.03.2015, 16:58
ребят ,а русификатор уже не делают ??? сорр если задавали вопрос
Old 09.03.2015, 17:03
Originally Posted by salatnik:
ребят ,а русификатор уже не делают ??? сорр если задавали вопрос
Какой русификатор?

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 09.03.2015, 18:10
Стало интересно даже, решил проверить как меняются параметры от заточки.
Оба графика это бонус от заточки с +0 до +20.
Первый - бонус к атаке
Второй график это дополнительный урон за удар
Паресси - это пушка +5 урона ко всем расам (1D5+5 разброс дамага больше)
Асволь - пушка на +5 точности (1D5+3 разброс дамага меньше)

Т.е. у Асволь средний дамаг выше, но у Паресси больше разброс (который при критическом ударе масштабируется сильнее)
Выводы делайте сами.

Добавлено через 8 минут
Забыл уточнить это зеленые пушки, синие и золотые соответственно больше растут, но относительно так же
Last edited by MuxaHuk_renamed_871451_12032023; 09.03.2015 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2015, 18:49
Сегодня обнаружила, что могу продавать товары по запросам имперской доставки с огромной прибылью, за 250% цены. Просто привожу ему товары, которые требуются в данный момент и продаю. Вопрос такой - это всегда было и я раньше не замечала или я что-то сделала для этого? Ни в каких аукционах не учавствовала. Для чего тогда аукцион на имперские торги нужен?

P.S. За час заработала на этой фигне около 500-600к
Old 09.03.2015, 20:21
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Давно уже это было, следи за системками почаще.
Old 09.03.2015, 22:11
системные сообщение это не то, у тут да, что надо то и берет, надо просто держать много точек открытыми

Old 09.03.2015, 22:41
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
системные сообщение это не то, у тут да, что надо то и берет, надо просто держать много точек открытыми
В системку дублируется с центра экрана у меня, если профукал, там всегда найти можно.
Old 09.03.2015, 22:53
В системку дублируется с центра экрана у меня, если профукал, там всегда найти можно.
в систем пишет про взрывы цен (уже не пишет почти), а это товар на заказ

Old 09.03.2015, 23:11
Если ты про торговые ивенты, которые были раньше 200%, а потом стали 130-170 - это не то, ну тут уже написали это. Торговые ивенты сейчас довольно редки, и по времени обычно быстро "выгорают", уже через 15-20 минут остаются единицы товаров, которые можно сдать по повышенным ценам.
Я собственно писала про Imperial delivery, цены там статичные, всегда ровно 250%, но потребности в товаре часто меняются. Имперских торговцев вроде как всего 4 в игре, Кальфеон, Хидель, Велия, Альтинова. Когда щелкаешь по нему, выдается 5 необходимых НПС товаров, как правило из одного города.

Профит очень большой, за вечер заработала себе на вторую кошку, собственно с ивентами получалось обычно 200к в час а то и меньше, с имперской доставкой - 500к в час. Из минусов только то, что если требуемые товары далеко, есть шанс, что пока ты их везешь, они уже станут ему ненужны, но такое пока всего 1 раз у меня было.
Мне вот что интересно, я просто раньше не замечала эту возможность или что-то поменяли? Или может с определенного уровня торговли это доступно?
Old 09.03.2015, 23:14
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Не в курсе, тогда.
Old 09.03.2015, 23:18
Originally Posted by Ukechan:
Или может с определенного уровня торговли это доступно?
её не было со старта, и вроде не было до медии,ну и некто не отменял уровень на покупку товара, это долго и муторно, но если играть в "дальнобойщики пустыни" то самое то

Old 10.03.2015, 00:10
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Та что даёт inganjok +5(от "инга" - человечество) - это урон онли по людям, сравнивал описании с рыцарским обедом - там один в один.
Та что даёт modeun jongjog +5 - это урон по все расам. Кто-то из корейцев говорит, что люди в них входят, кто-то нет.
Originally Posted by MuxaHuk:
Стало интересно даже, решил проверить как меняются параметры от заточки.
Оба графика это бонус от заточки с +0 до +20.
Первый - бонус к атаке
Второй график это дополнительный урон за удар
Паресси - это пушка +5 урона ко всем расам (1D5+5 разброс дамага больше)
Асволь - пушка на +5 точности (1D5+3 разброс дамага меньше)
Я ведать тупой - откуда а асволя дополнительный урон за удар? После последней обновы - которая НАКОНЕЦТО включила бонусы от так называемых "скрытых статов" у абсолютно любой пушки появился большой прирост точности. Петухи кукарекали что и раньше он был, но тока сами корейцы говорят что он не работал, но кому верить балаболам или игрокам каждый сам. Любой игрок с высокой проточкой сейчас замечает насколько апнулись уворот, точность и поглощение. Стою под мобами, а они по мне мисают епт на танке.

Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 10.03.2015, 04:55
Я ведать тупой - откуда а асволя дополнительный урон за удар?
Ну ты же вроде осведомлён о "скрытых статах", по идеи должен знать.
Posting Rules