Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Давно уже это было, следи за системками почаще.
Если ты про торговые ивенты, которые были раньше 200%, а потом стали 130-170 - это не то, ну тут уже написали это. Торговые ивенты сейчас довольно редки, и по времени обычно быстро "выгорают", уже через 15-20 минут остаются единицы товаров, которые можно сдать по повышенным ценам.
Я собственно писала про Imperial delivery, цены там статичные, всегда ровно 250%, но потребности в товаре часто меняются. Имперских торговцев вроде как всего 4 в игре, Кальфеон, Хидель, Велия, Альтинова. Когда щелкаешь по нему, выдается 5 необходимых НПС товаров, как правило из одного города.

Профит очень большой, за вечер заработала себе на вторую кошку, собственно с ивентами получалось обычно 200к в час а то и меньше, с имперской доставкой - 500к в час. Из минусов только то, что если требуемые товары далеко, есть шанс, что пока ты их везешь, они уже станут ему ненужны, но такое пока всего 1 раз у меня было.
Мне вот что интересно, я просто раньше не замечала эту возможность или что-то поменяли? Или может с определенного уровня торговли это доступно?