Нет не так, с права все товары есть, только тыкаю на кнопку продажи, и ни чего не происходит, посередине экрана какая то надпись выскакивает. Попробую заскринить в следующий раз и перевести.
Вот эта надпись. Сразу скажу что монеты тут не пытаюсь продать, пытаюсь продать паки. Жму на кнопку и выскакивает эта надпись. Минут 50 назад нормально всё продавалось.
Вот эта надпись. Сразу скажу что монеты тут не пытаюсь продать, пытаюсь продать паки. Жму на кнопку и выскакивает эта надпись. Минут 50 назад нормально всё продавалось.
Точно не скажу. Но не все торговцы принимают в данный момент времени все товары. Иногда они в них просто не нуждаются. На ЗБТ они подсвечивались справа, но если он не покупает, то все равно писал об этом.
Кто знает...где лучше заточки бить.. в какой локе с кого? а то как то палево бегать на 44 с луком на +2 .. да и мобов тяжко чёт ложить... у мя девушка соркой на 41 ложит пачки которые мне с трудом на 44 даются...
Добавлено через 1 минуту
Ах да, могу тебе лук продать свой
Добавлено через 1 минуту
Ты мне свою девушку на неделю, я тебе лук, добро?
Last edited by Venekor_renamed_783622_06102020; 09.01.2015 at 21:26.
Reason: Добавлено сообщение