Начнем с того, ты даже не видела топ руму в пещере
Ну да, куда нам не лезущим на фиолетовых мобов... Меньше всего меня волнует что ты и такие же как ты считают позором. И кому надо отправиться в гугл и освежить знания о том что же такое фарм и фармить, так это тебе.
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Ну да, куда нам не лезущим на фиолетовых мобов... Меньше всего меня волнует что ты и такие же как ты считают позором. И кому надо отправиться в гугл и освежить знания о том что же такое фарм и фармить, так это тебе.
Ты сама себе противоречишь в своих же предложениях , фармит она пол румы , аахахха , что ты делаешь, прекрати.
Ну а фарм я имел ввиду по деньгам в час,всё правильно)
И я о том же. Не слушай * крутых фармеров* с гохи. Просто иди и найди свое место, где тебе будет комфортно. Играю в среднем по 3-5 часов, имею за это время от 5 до 40кк и фармлю далеко не топ споты и мне нормально,хватает на все что хочу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mitsuomi
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты сама себе противоречишь в своих же предложениях
И в чем же у меня противоречия ты узрел?
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Last edited by PriestOfLove; 18.08.2015 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 25 минут
исшо вопрос, утром кинул паки на общий склад,штук 20, и перекнул на твика,после работы,думал их оприходывать но осталось ток 3 штуки эт так и норм? я б не спрашивал, но пакки больн жирные для меня
Last edited by shiza_renamed_1067403_07122020; 19.08.2015 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
А японские серверы щас работают? У меня сегодня какой-то файл скачался с обновлением в 1.5мб вроде, и не заходит в игру. Появляется окошко "pmang" и так висит, минут 20 ждал. Все норм. Щас попробовал еще раз запустить - докачались еще обновления и теперь запускается.
Last edited by porty_renamed_562910_11062020; 19.08.2015 at 10:25.
Может все же ктото подсказать, почему при использовании крафтового охотничьего ружья не наношу урон? А если использую обычное учебное ружье которое за очки вклада то без проблем убиваю и прокачиваю навык охоты?
может в этом и ответ,маленький навык охоты?я хз но это логично как минимум)
ну да с тренировочной удочки идет опыт, а с самой простенькой крафтовой, доступной с 0 уровнем профы нет? Бред, ведь все другие инструменты нормально же работают...удочки, топоры и т.д.