Скинул ресы на склад, открываю управление производством - у вас нет необходимых ресурсов. Что за идиотия? Нужно в сам дом поставить какой-то "склад" и туда ресы скинуть или что?
Скинул ресы на склад, открываю управление производством - у вас нет необходимых ресурсов. Что за идиотия? Нужно в сам дом поставить какой-то "склад" и туда ресы скинуть или что?
Скорее всего ты пытаешься задействовать раба из другого города, а он смотрит на складе того города, к которому приписан.
подскажите, тучка не дает дейлики на скилетов и в колодец. 51 лвл. удил по сюжетке "хекс мари"
и 2й вопрос. квестое у чутки нет.(т.е они все приняты) но ее значек постоянно горит "мол требует внимания"
Может кто подсказать при заточке бижи на +2 и далее нужно точить обеими на +1, +2 и т.д. (т.е. точим на +2 из двух на +1) или точить можно как и шмот т.е. на +2 точим из +1 и такой же +0? и каков шанс на +2 т.е. сколько фейлов надо иметь на +1 чтоб точнуть на +2?
да понял я про шансы и ВКР уже, сам знаю. точил посох на +15 зашла точка с 2 фейлами всего лишь, а потом кинжал на +10 точнулся только с +15, когда уже решил костюм ремесленника на +2 проботь точить. НО НИКТО так и не сказал как правильно точить -
Quote:
Originally Posted by Chivas
Originally Posted by Chivas:
при заточке бижи на +2 и далее нужно точить обеими на +1, +2 и т.д. (т.е. точим на +2 из двух на +1) или точить можно как и шмот т.е. на +2 точим из +1 и такой же +0?
да понял я про шансы и ВКР уже, сам знаю. точил посох на +15 зашла точка с 2 фейлами всего лишь, а потом кинжал на +10 точнулся только с +15, когда уже решил костюм ремесленника на +2 проботь точить. НО НИКТО так и не сказал как правильно точить -
ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Точится нулевой бижей , костюмы соответственно нулевым костюмом . Костюмы на +2 заходят гдето 1 к 3 , после 10 набранных фейлов) . Ну ето так у меня) . На +2 точил штук 20 примерно .
Сообщение от Chivas
ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Точится нулевой бижей , костюмы соответственно нулевым костюмом . Костюмы на +2 заходят гдето 1 к 3 , после 10 набранных фейлов) . Ну ето так у меня) . На +2 точил штук 20 примерно .
спасибо. боюсь себе представить сколько тогда люди копят на +4 ???.....
народ подскажите. Собрал все предметы для улучшения клинка Юриа в Кеплане. Не хочет делать, говорит "установленное оборудование не может быть улучшено"(хотя кнопка изготовить активна и говорит время изготовления). Подозрение только на 1 ур рабочего.
// может камни инкрустрации тому виной?//
нет, сначала вылазит сообщение что заточки и ремонт сохранится. попробую вытащить камень из оружия.
Разобрался- стоял камень на удачу в оружии, удалил все поехало.