Посоны, после профы на почту пришло 3 премиум-айтема, 1 - это сутки према, а остальные два (монетка и неведомая зеленая xyeрга с припиской GM) это что? Расскажите, плз :)
Посоны, после профы на почту пришло 3 премиум-айтема, 1 - это сутки према, а остальные два (монетка и неведомая зеленая xyeрга с припиской GM) это что? Расскажите, плз :)
Монетка прибавляет +1 к фейлам для заточки вещей, а зеленая коробка это рулетка, кликай ПКМ и выигрывай приз, чаще всего выпадают заточки.
Извиняюсь, если выше спрашивали, но после 50 лвла высвечивается "Черный дух требует вашего внимания", но квесты не горят. Кто то знает, что ему нужно? 3 скила пробуждения выучены, больше ничего нет.
Набрел в кальфионе на нпс, решил задружиться с ней и залезть в ее магазинчик дружбы. Сдуру купил какую-то хрень Карл. Не понимаю как ее использовать.Никто не знает что это такое ?
Набрел в кальфионе на нпс, решил задружиться с ней и залезть в ее магазинчик дружбы. Сдуру купил какую-то хрень Карл. Не понимаю как ее использовать.Никто не знает что это такое ?
как правильно ввести эту тупую капчу?вводил целый день, пользовался этими хираганами.. уверен что вводил пару раз правильно... все равно похрен.. что за фигня??!
Не понял)) То есть внешки можно не только донатить но и крафтить?? Те же самые или там ассортимент другой?? Подробнее плиз если в курсе))
И если кто еще подскажет по имперским товарам тоже буду благода)) Там нужен уровень торговли определенный?? И не совсем понял что куда нести(( В Хидели например посмотрел ассортимент но там нет ничего из того что есть в имперской менюшке на карте
думаю, уже этот вопрос задавался - но возможности номрально пошерстить поиск щас нет, сорян.
так вот, инспектить персов чужих можно? и если да, то как? :)
Ты как всегда)) А нормально объяснить?? Если речь о костюмах на крафт\сбор\рыбалку\торговлю то на скриншоте меня смутили слова дизайн и аристократический наряд))