Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 28.02.2015, 19:03
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Chivas:
а про броню удачи не знаешь? где падает?
Там где ящерицы осаждают замок, какие-то части падали. Чуть подальше проходишь, там будут хорошие споты(падают точки на веп/красный сет). Выбивал с водяных на озёрах, но моя инфа старая. Лут скорее всего меняли.
P.S. Нашёл награду за новые квесты на инвене в виде синей бижи(5-5 атакэ, точить нельзя). Вроде бы нужно собрать n-ое кол-во квестовых колец(2-2)/серёжек(3-3) и можно будет обменять. А может я и что-то не правильно перевёл. Сам квест. Думаю не у многих есть всё 5-5.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 28.02.2015, 20:12
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я весь день лагаю или Валенсия?
Old 28.02.2015, 20:58
Originally Posted by Скандий:
Я весь день лагаю или Валенсия?
На Хиделе несколько часов не мог залогиниться, выкидывает при загрузке карты и все)) Но теперь нормально и лагов нет. Самурайко весч))

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Old 28.02.2015, 23:49
Originally Posted by Neronn2010:
Нашёл награду за новые квесты на инвене в виде синей бижи(5-5 атакэ, точить нельзя). Вроде бы нужно собрать n-ое кол-во квестовых колец(2-2)/серёжек(3-3) и можно будет обменять. А может я и что-то не правильно перевёл. Сам квест. Думаю не у многих есть всё 5-5.
Цепочка квестов начинается у кладовщика в Кальфеоне, на некоторых этапах нужно убивать по сотне мобов из предыдущего контента, на некоторых не очень много, в награду дают кольца 3-3 атаки и такие же серьги, ну и пояс на 2-2 атаки. За некоторые из квестов дают токены, собрав 3 токена можно обменять их на те же кольца-серьги 3-3 атаки (в заброшенном монастыре выдают кольца, в кладбище хексы серьги). Также открываются дейлики на эти самые токены, в которых надо убить 100 мобов в монастыре или 100 скелетов на кладбище и получить в итоге 1 токен. Суть в том, что после завершения цепочки кладовщик выдает тебе фиговенькую ожерелку и после этого можно грейдить кольца-серьги 3-3 в 4-4, предъявив ему кольцо/серьгу и 5 таких токенов, ну и соответственно далее можно загрейдить их до 5-5, предъявив 10 токенов и кольцо/серьгу 4-4.
Чтобы получить квест на грейд, нужно завершить основную цепочку (заканчивается у кладовщика) и иметь при себе нужное количество токенов на грейд, если нужного количества нет, квест просто не будет виден.

Добавлено через 3 минуты
В итоге на получение заветной серьги/кольца 5-5 ты потратишь 15 дней, в течение каждого дня делая дейлик и убивая по 100 монахов/скелетов (при выполнении одного из квестов, второй уже взять нельзя). Решай сам, нужно ли оно тебе, по-моему проще накопить и купить с аука. Хотя у меня у самой были кольца и серьги парэс на 2-2 атаки, сделала эти квестики, получила всю бижу 3-3 за 1 день, норм.
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 28.02.2015 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2015, 23:49
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ukechan:
Цепочка квестов начинается у кладовщика в Кальфеоне, на некоторых этапах нужно убивать по сотне мобов из предыдущего контента, на некоторых не очень много, в награду дают кольца 3-3 атаки и такие же серьги, ну и пояс на 2-2 атаки. За некоторые из квестов дают токены, собрав 3 токена можно обменять их на те же кольца-серьги 3-3 атаки (в заброшенном монастыре выдают кольца, в кладбище хексы серьги). Также открываются дейлики на эти самые токены, в которых надо убить 100 мобов в монастыре или 100 скелетов на кладбище и получить в итоге 1 токен. Суть в том, что после завершения цепочки кладовщик выдает тебе фиговенькую ожерелку и после этого можно грейдить кольца-серьги 3-3 в 4-4, предъявив ему кольцо/серьгу и 5 таких токенов, ну и соответственно далее можно загрейдить их до 5-5, предъявив 10 токенов и кольцо/серьгу 4-4.
Чтобы получить квест на грейд, нужно завершить основную цепочку (заканчивается у кладовщика) и иметь при себе нужное количество токенов на грейд, если нужного количества нет, квест просто не будет виден
Пояса, как я понял, там нет.
В итоге на получение заветной серьги/кольца 5-5 ты потратишь 15 дней, в течение каждого дня делая дейлик и убивая по 100 монахов/скелетов (при выполнении одного из квестов, второй уже взять нельзя). Решай сам, нужно ли оно тебе, по-моему проще накопить и купить с аука. Хотя у меня у самой были кольца и серьги парэс на 2-2 атаки, сделала эти квестики, получила всю бижу 3-3 за 1 день, норм.
Да я давненько сделал себе бижу. Остался чудо-пояс 5-5 и ожерелка 10-10. Вроде на инвене в квесте написано, что раз в час брать можно?

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 01.03.2015, 00:09
Пояса, как я понял, там нет.
Нет, пояса нет, можно получать и апгрейдить только кольца-серьги

Вроде на инвене в квесте написано, что раз в час брать можно?
Но зачем? Чтобы набрать 10 токенов нужно 10 дней.
Old 01.03.2015, 08:25
в таблице алхимии которую тут недавно выкладывали для крафта камней в броню всегда нужен green modification stone что это?
Old 01.03.2015, 12:00
подскажите плиз кто точится из своего опыта, после точки +5/+7 как лучше точиться - по одной пробовать тыкать или сразу копить на гарантированную заточку?
Old 01.03.2015, 12:09
Безопаска не нужна.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 01.03.2015, 12:26
подскажите плиз кто точится из своего опыта, после точки +5/+7 как лучше точиться - по одной пробовать тыкать или сразу копить на гарантированную заточку?
По одной обычно фейлишь много раз подряд и ломаешь шмотки, но это мелочь в сравнении с тем, сколько заточек требует безопаска. Шмотки обычно не такие уж и дорогие, если не золотые, так что точи только опасной заточкой.
Еще, тут вроде как писали, что количество фейлов подряд увеличивает шанс заточки, так что если не очень то повезло с заточкой брони и вышло, скажем, 5-8 фейлов подряд - есть смысл переключиться на пушку. Не стоит просирать накопленные фейлы на что-то не особо важное. Сама сейчас примерно так и точу.
Old 01.03.2015, 13:19
Это и есть с королем. Для главного священника нужно 300 (если не ошибаюсь) репы у проповедника, который в самом ближнем ноде слева сверху от Кальфеона, там где зараженные бродят.
прокачал до 500,всеравно священник не разговариват со мной
Old 01.03.2015, 14:13
Originally Posted by saleen13:
прокачал до 500,всеравно священник не разговариват со мной
Ну, на инвен говорят что помимо этого должна быть сделана цепочка квестов беженцев, рядом с этим нодом.
Просто у меня итак она была сделана, так что я всего лишь прокачала до 300

Добавлено через 5 минут
http://image3.gamechosun.co.kr/wlwl_...1399278282.jpg вот этот мужик, с которым надо репутацию для священника
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 01.03.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2015, 14:21
По одной обычно фейлишь много раз подряд и ломаешь шмотки, но это мелочь в сравнении с тем, сколько заточек требует безопаска. Шмотки обычно не такие уж и дорогие, если не золотые, так что точи только опасной заточкой.
Еще, тут вроде как писали, что количество фейлов подряд увеличивает шанс заточки, так что если не очень то повезло с заточкой брони и вышло, скажем, 5-8 фейлов подряд - есть смысл переключиться на пушку. Не стоит просирать накопленные фейлы на что-то не особо важное. Сама сейчас примерно так и точу
спасибки. попробую.
Old 01.03.2015, 14:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я исхожу из того, на сколько уже сточена вещь.
Old 01.03.2015, 15:47
Ну, на инвен говорят что помимо этого должна быть сделана цепочка квестов беженцев, рядом с этим нодом.
Просто у меня итак она была сделана, так что я всего лишь прокачала до 300

Добавлено через 5 минут
http://image3.gamechosun.co.kr/wlwl_...1399278282.jpg вот этот мужик, с которым надо репутацию для священника
с ним и прокачал,все квесты в этом ноде я уже давно сделал
Last edited by saleen13_renamed_1063847_08052020; 01.03.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2015, 15:50

что это green modification stone?
Old 01.03.2015, 18:02
Originally Posted by saleen13:
с ним и прокачал,все квесты в этом ноде я уже давно сделал
Значит чего-то не хватает или что-то не сделал, http://black.inven.co.kr/dataninfo/c...l.php?code=362 читай коменты, переводи.

Добавлено через 6 минут
Может элементарно с каким-то нпс не познакомился.
Last edited by Ukechan_renamed_1180801_23042022; 01.03.2015 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2015, 18:44
вопрос про рабов, тоисть терь нет смысла качать этих до 30лвла?
Last edited by shiza_renamed_1067403_07122020; 10.04.2015 at 16:41.
Old 01.03.2015, 20:42
Подскажите пожалуйста Кто имеет на Кореи гильдию,где и за сколько покупается итем для создания эмблемы клана????Если можно то покажите скриншотом как он выглядит,спасибо откликнувшимся.
Old 01.03.2015, 22:20
Когда захожу на сайт BDO пишет неправильный логин/пароль, хотя вчера заходил все нормально было. Что делать?
Old 01.03.2015, 22:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Ragneda:
Подскажите пожалуйста Кто имеет на Кореи гильдию,где и за сколько покупается итем для создания эмблемы клана????Если можно то покажите скриншотом как он выглядит,спасибо откликнувшимся.
Сейчас эмблемы багуются, поэтому их отключили. Раньше итем продавался у кланового вендора.
Old 01.03.2015, 23:18
Кто нибудь знает, где находятся секретные торговцы паками? В частности в Велии, Кальфеоне, Альтинове, и других крупных городах. Знаю только, что в Ольвии находится за зданием основного торговца, а в Хиделе за южным конюхом, а в других городах как-то не встречала.
Old 01.03.2015, 23:26
Гигант мысли
Кто-нибудь все-таки знает что за имперская доставка/торговля и как ими пользоваться? С доставкой вроде понятно - делаешь кучу хавки/зелий, упаковываешь, и продаешь неписю по цене раза в 3-4 ниже аукционной (). А что с торговлей? Вроде болтала с каким-то неписем, повоевав с иероглифами прочла что-то про торговые привилегии, ставки, и всё такое.
Old 02.03.2015, 07:21
Кто нибудь знает, где находятся секретные торговцы паками? В частности в Велии, Кальфеоне, Альтинове, и других крупных городах. Знаю только, что в Ольвии находится за зданием основного торговца, а в Хиделе за южным конюхом, а в других городах как-то не встречала.
В Велии дом на берегу, без крышы, к нему еще мост идёт от того места где умения учатся (тренировочные куклы стоят)
Надо иметь 50+ лвл, вроде синий (но может и золотой) скилл торговли и они появляются только ночью. Когда везёшь такой пак, над тобой иконка красная (контрабанду везёшь), риск - но и награда норм :) Если наторгуешь больше чем на 2млн за неделю, то будешь участвовать в лотереи торговцев, ну это следующая ступенька.

В Каплане стоит по середине города, в подворотне
В Кальфеоне в подвале с колоннами, рядом с рекой
Old 02.03.2015, 09:21
Originally Posted by MuxaHuk:
В Велии дом на берегу, без крышы, к нему еще мост идёт от того места где умения учатся (тренировочные куклы стоят)
Надо иметь 50+ лвл, вроде синий (но может и золотой) скилл торговли и они появляются только ночью. Когда везёшь такой пак, над тобой иконка красная (контрабанду везёшь), риск - но и награда норм :) Если наторгуешь больше чем на 2млн за неделю, то будешь участвовать в лотереи торговцев, ну это следующая ступенька.

В Каплане стоит по середине города, в подворотне
В Кальфеоне в подвале с колоннами, рядом с рекой
Вот опять неизвестная инфа)) И везти кому?? Любому торгашу в другом городе?? Или только определенному??

Гильдия: Black Spirit. RaidCall: 11803795. https://vk.com/bdoblackspirit https://gamenet.ru/games/blackdesert/guild/2311/ Возраст - 20+. Я против какой-либо обязаловки, но за любой кипиш))
ЗЫ: А еще мама сказала, что мне пора жениться)) Так что девушки - вливайтесь))
Posting Rules