Quote:
Originally Posted by Neronn2010
Нашёл награду за новые квесты на инвене в виде синей бижи(5-5 атакэ, точить нельзя). Вроде бы нужно собрать n-ое кол-во квестовых колец(2-2)/серёжек(3-3) и можно будет обменять. А может я и что-то не правильно перевёл. Сам квест. Думаю не у многих есть всё 5-5.
Цепочка квестов начинается у кладовщика в Кальфеоне, на некоторых этапах нужно убивать по сотне мобов из предыдущего контента, на некоторых не очень много, в награду дают кольца 3-3 атаки и такие же серьги, ну и пояс на 2-2 атаки. За некоторые из квестов дают токены, собрав 3 токена можно обменять их на те же кольца-серьги 3-3 атаки (в заброшенном монастыре выдают кольца, в кладбище хексы серьги). Также открываются дейлики на эти самые токены, в которых надо убить 100 мобов в монастыре или 100 скелетов на кладбище и получить в итоге 1 токен. Суть в том, что после завершения цепочки кладовщик выдает тебе фиговенькую ожерелку и после этого можно грейдить кольца-серьги 3-3 в 4-4, предъявив ему кольцо/серьгу и 5 таких токенов, ну и соответственно далее можно загрейдить их до 5-5, предъявив 10 токенов и кольцо/серьгу 4-4.
Чтобы получить квест на грейд, нужно завершить основную цепочку (заканчивается у кладовщика) и иметь при себе нужное количество токенов на грейд, если нужного количества нет, квест просто не будет виден.
Добавлено через 3 минуты
В итоге на получение заветной серьги/кольца 5-5 ты потратишь 15 дней, в течение каждого дня делая дейлик и убивая по 100 монахов/скелетов (при выполнении одного из квестов, второй уже взять нельзя). Решай сам, нужно ли оно тебе, по-моему проще накопить и купить с аука. Хотя у меня у самой были кольца и серьги парэс на 2-2 атаки, сделала эти квестики, получила всю бижу 3-3 за 1 день, норм.