Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопрос-ответ
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 23.12.2014, 08:51
Re: Вопрос-ответ
Originally Posted by Pacifista:
Сразу извиняюсь, возможно уже мусолилось и не раз, но найти не могу, где продается лицензия на раба? на скрине у людей по 2.5к. Я видел только по 25-60! Слышал что рабы порой багаются, тратить денежки впустую жалко)

Второй вопрос про дудочку, взял я ее у НПС походил с ней по городу, а крыс то нет... переловили до меня или существуют спец места?!))
В первом городе НПЦ по продаже рабов стоит в центре города, во втором возле склада,в третьем не помню( Цены на найм колеблются от 1,5 до 10 тысяч серебра.Как узнать НПЦ , который продает рабов?Очень просто - позади него всегда стоят работники с кирками -4 карлика и 1 великан если не ошибаюсь.
По поводу дудочки ответить не смогу-сам не проходил этот кв.

Проф/работы до 10 по МСК продлили

Old 23.12.2014, 08:58
Originally Posted by AzZureman:
В описании наковальни сказано, мол, нужно иметь знания о починке, что бы чинить
А быть может еще подскажешь какую книжечку нужно купить\выучить\прочитать чтоб получить знания о починке?
Либо как набить эти знания?
Old 23.12.2014, 09:00
Originally Posted by LordAngel:
мне сказали что это повозка,
Это не повозка
Это итем для крафта повозки, но помимо него нужно еще и кучу ресов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sairad:
Цены на найм колеблются от 3,5 до 10 тысяч серебра
От 1500

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 23.12.2014 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 09:03
Originally Posted by Greysdark:
Это не повозка
Это итем для крафта повозки, но помимо него нужно еще и кучу ресов.

Добавлено через 1 минуту

От 1500

Спасибо, исправил.

Old 23.12.2014, 11:37
Рабов можно нанимать всех видов или только великанов как на F&F тесте?

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 23.12.2014, 11:42
Originally Posted by Lavayar:
Рабов можно нанимать всех видов или только великанов как на F&F тесте?
Всех, но там рандом, просто так не выбрать.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 23.12.2014, 11:43
Esperio_renamed_1104790_09062020's Avatar
Гигант мысли
кто то читал новость? о чём она ? http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...=1&bbsId=BN001

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Old 23.12.2014, 12:27
Originally Posted by Esperio:
кто то читал новость? о чём она ? http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...=1&bbsId=BN001
Из всего можно выдернуть только, что будет компенсация чаем(5шт) из-за продленных тех работ, а вот всем ли - непонятно)
Old 23.12.2014, 12:31
у кого хорошая память и кто может перечислить какие значки наград что дают по квестам?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 23.12.2014, 12:37
Originally Posted by НечтоХрустящее:
у кого хорошая память и кто может перечислить какие значки наград что дают по квестам?
Из того, что помню: рука вверх это восстановление очков работы, оружие это добавление скиллпоинта, сумка это добавление ячейки слота в инвентаре, ну пока так)
Old 23.12.2014, 12:52
ясно

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 23.12.2014, 12:55
Meralda_renamed_931295_23032021's Avatar
Гигант мысли
а когда сдаешь квест и такой щит и стелка вверх проплывает (типо получено) это что?
Old 23.12.2014, 13:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Meralda:
а когда сдаешь квест и такой щит и стелка вверх проплывает (типо получено) это что?
Это экспа в копилку очков вклада (последняя строка около уровня)
Old 23.12.2014, 13:29
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Кто подскажет, валюта что в инвентаре розового цвета буква М. Куда, где ее тратить?

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 23.12.2014, 13:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Пока не введен магазин за нее
Old 23.12.2014, 13:31
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Не ввели еще шоп.
Old 23.12.2014, 13:32
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Лучше бы не вводили пока и сделали вайп, убрав, всю эту ересь, что намутили на ОБТ
Old 23.12.2014, 13:38
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Originally Posted by Ezengel:
Лучше бы не вводили пока и сделали вайп, убрав, всю эту ересь, что намутили на ОБТ
Ты вот уже несколько страниц якобы возмущаешься тем что делают корейцы. Якобы, потому что ни одного нормального пояснения что же не так, ты ни разу не упомянул. Так что по твоему там ужасного? Вот например как по мне так все отлично.

Old 23.12.2014, 13:45
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by PriestOfLove:
Так что по твоему там ужасного?
1. Трейд (точнее его отсутствие)
2. Аук с ограничениями по ценам (ок, это пережить можно)
3. Доступность ПВП.
4. Те же 200к кармы за убийство в ПК.
5. Рыбалка, как замена гринда в плане кача(это вообще нечто эпичное).
6. Рейты прокачки персонажа (ну тут на вкус и цвет, ок)

Если разводить лошадей и ловить рыбу, выполняя квесты на поинты, то да, никаких проблем и возмущений (сам этой хренью страдаю, т.к. из-за инета другим фиг позанимаешься). Но как бэ от игры ждали другого и разработчики говорили, что делают другую игру, а не вот это

Конечно, полировать еще месяца три будут в лучшем случаи... Я не в плане хейта, я в плане того, что сразу бросается в глаза и заставляет задаться вопросом: wtf?
Old 23.12.2014, 14:05
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Originally Posted by Ezengel:
1. Трейд (точнее его отсутствие)
2. Аук с ограничениями по ценам (ок, это пережить можно)
3. Доступность ПВП.
4. Те же 200к кармы за убийство в ПК.
5. Рыбалка, как замена гринда в плане кача(это вообще нечто эпичное).
6. Рейты прокачки персонажа (ну тут на вкус и цвет, ок)

Если разводить лошадей и ловить рыбу, выполняя квесты на поинты, то да, никаких проблем и возмущений (сам этой хренью страдаю, т.к. из-за инета другим фиг позанимаешься). Но как бэ от игры ждали другого и разработчики говорили, что делают другую игру, а не вот это

Конечно, полировать еще месяца три будут в лучшем случаи... Я не в плане хейта, я в плане того, что сразу бросается в глаза и заставляет задаться вопросом: wtf?
1. Трейд согласна, не совсем понимаю зачем это сделали, но что то мне подсказывает что вернут со временем, а если и не вернут, то выход есть - ослик.
2. аук, ну фиг знает, спорить не буду, не много пока им пользуюсь.
3. а что не так с пвп? Тем кому оно нужно, действительно нужно, берут этот 50ый за пару дней,так что нытье давайте с 1ого, 15ого не актуально.
4. .... в пк не бью, так что для меня это не актуально.
5. Рыбалка как спопсоб прокачки, а почему бы и нет? Кто то любит морды бить, а кто то рыбачить или крафтить. Каким боком это может мешать и создавать проблемы тем кто не любит рыбалку, не понимаю. Я например попробовала пару раз и могу сказать что ноги моей больше не будет с удочкой у воды. Бррррр, нудятина. Я лучше лишнюю тысячу мобов убью.
6. Ну рейты смотрим пункт 3.

п.с. Никогда не понимала всех возмущений по поводу свадьб в игре, вот рыбалки или подобного. Тех кого это не интересует, должен обращать внимание только на то что его интересует и не мешать играть и находить свое другим, не более.
Так что лично что вижу я. Ребята молодцы. Действительно делают так что игра будет интересна игрокам любого направления. И главное теперь это не подвести с осадами и с мировыми боссами.

Old 23.12.2014, 14:16
5. Рыбалка как спопсоб прокачки, а почему бы и нет? Кто то любит морды бить, а кто то рыбачить или крафтить. Каким боком это может мешать и создавать проблемы тем кто не любит рыбалку, не понимаю. Я например попробовала пару раз и могу сказать что ноги моей больше не будет с удочкой у воды. Бррррр, нудятина. Я лучше лишнюю тысячу мобов убью.
Прокачка рыбалкой проходит в разы быстрее, чем гриндом и это нормально по твоему?

Вопрос на миллион. Как затриггерить квест на пвп?

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 23.12.2014, 14:35
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
3. а что не так с пвп? Тем кому оно нужно, действительно нужно, берут этот 50ый за пару дней,так что нытье давайте с 1ого, 15ого не актуально.
6. Ну рейты смотрим пункт 3.
Ок, тут взаимосвязано. Естесно, если у тебя кап за 3-5 дней, то можно пожить без ПВП на средних уровня. Но мне, к примеру, и не только мне, хочется время прокачки увеличить, поэтому и ПВП надо не с 50-го

Рыбалка как спопсоб прокачки, а почему бы и нет? Кто то любит морды бить, а кто то рыбачить или крафтить. Каким боком это может мешать и создавать проблемы тем кто не любит рыбалку, не понимаю. Я например попробовала пару раз и могу сказать что ноги моей больше не будет с удочкой у воды. Бррррр, нудятина. Я лучше лишнюю тысячу мобов убью.
Никто не будет бить мобов. Делать будут то, что приносит больше профита. Нет, мобов-то бить будут, но это будут определенные мобы или боссы, а не каноничное отжимание и деф спотов. Зачем морочиться с отбиванием спота, если можно накрафтить фул инвентарь удочек и пойти качаться? И это будут делать, т.к. в таком виде, как сейчас это более актуально, нежели ломать лица друг другу.
В результате встречаются только люди, которые бьют квестовых мобцов, а не качаются на них. По крайней мере не то кол-во людей, которое должно быть и хотелось бы видеть. Фактически убили тот аспект на который вообще было возложено 50% ожиданий и надежд.

Конечно, я могу предположить, что когда ведут медию, то там уже за счет новых мобов гринд может стать более актуален, но кто сказал, что не введут новые виды рыб, за поимку которых будут давать еще больше экспы?

п.с. Никогда не понимала всех возмущений по поводу свадьб в игре, вот рыбалки или подобного.
Ничего против этого не имею, но рыбалка не должна быть заменой гринду. Все должно приносить свой профит, а не заменять друг друга, особенно в каче.
Почему многие хейтят данжи? Да потому, что если вводят данж, то он становится альтернативой опен ворлду, как по прокачке, так и по дропа. Ведь элемент вели? ввели. Он должен стать актуальным? должен. Соответственно профи с него должен быть не хуже опен ворлдовского. Но в данже ты один со своими друзяшками и тебя никто там не беспокоит. В результате проще по откату фармить и качаться в данже, чем ломать лица друг другу в опен ворлде, при этом еще неся потери, пытаясь добиться того же результата, который ты мог бы спокойно и не напрягаясь за определенные жопачасы добиться в данжей безо всяких трудностей.
Так и с рыбалкой. Если рыбалка станет заменой качу на мобах, никто не будет бить мобов, если тольк опо надобности, что-то конкретное выбить. Все будут сидеть на берегу и качать экспу там
то выход есть - ослик.
Гринписа на вас нету
Old 23.12.2014, 14:40
Originally Posted by Ligolase:
Прокачка рыбалкой проходит в разы быстрее, чем гриндом и это нормально по твоему?

Вопрос на миллион. Как затриггерить квест на пвп?
Давай доказательства. Рыбачил, и ничего оно не быстрее. Возможно только прибыльнее ведь на банки тратиться не надо.
Old 23.12.2014, 14:52
Originally Posted by Kiwart:
Давай доказательства. Рыбачил, и ничего оно не быстрее. Возможно только прибыльнее ведь на банки тратиться не надо.
За одну рыбу дают 1%, за моба, которого нужно убивать 10 минут дают 1%. Тебе этого не достаточно? Что тебе еще нужно? Графики, цифры?

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 23.12.2014, 14:55
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Он сравнивает гринд на 10 уровне, с рыбалкой
Posting Rules