Quote:
Originally Posted by PriestOfLove
3. а что не так с пвп? Тем кому оно нужно, действительно нужно, берут этот 50ый за пару дней,так что нытье давайте с 1ого, 15ого не актуально.
Quote:
6. Ну рейты смотрим пункт 3.
Ок, тут взаимосвязано. Естесно, если у тебя кап за 3-5 дней, то можно пожить без ПВП на средних уровня. Но мне, к примеру, и не только мне, хочется время прокачки увеличить, поэтому и ПВП надо не с 50-го
Quote:
Рыбалка как спопсоб прокачки, а почему бы и нет? Кто то любит морды бить, а кто то рыбачить или крафтить. Каким боком это может мешать и создавать проблемы тем кто не любит рыбалку, не понимаю. Я например попробовала пару раз и могу сказать что ноги моей больше не будет с удочкой у воды. Бррррр, нудятина. Я лучше лишнюю тысячу мобов убью.
Никто не будет бить мобов. Делать будут то, что приносит больше профита. Нет, мобов-то бить будут, но это будут определенные мобы или боссы, а не каноничное отжимание и деф спотов. Зачем морочиться с отбиванием спота, если можно накрафтить фул инвентарь удочек и пойти качаться?

И это будут делать, т.к. в таком виде, как сейчас это более актуально, нежели ломать лица друг другу.
В результате встречаются только люди, которые бьют квестовых мобцов, а не качаются на них. По крайней мере не то кол-во людей, которое должно быть и хотелось бы видеть. Фактически убили тот аспект на который вообще было возложено 50% ожиданий и надежд.
Конечно, я могу предположить, что когда ведут медию, то там уже за счет новых мобов гринд может стать более актуален, но кто сказал, что не введут новые виды рыб, за поимку которых будут давать еще больше экспы?
Quote:
п.с. Никогда не понимала всех возмущений по поводу свадьб в игре, вот рыбалки или подобного.
Ничего против этого не имею, но рыбалка не должна быть заменой гринду. Все должно приносить свой профит, а не заменять друг друга, особенно в каче.
Почему многие хейтят данжи? Да потому, что если вводят данж, то он становится альтернативой опен ворлду, как по прокачке, так и по дропа. Ведь элемент вели? ввели. Он должен стать актуальным? должен. Соответственно профи с него должен быть не хуже опен ворлдовского. Но в данже ты один со своими друзяшками и тебя никто там не беспокоит. В результате проще по откату фармить и качаться в данже, чем ломать лица друг другу в опен ворлде, при этом еще неся потери, пытаясь добиться того же результата, который ты мог бы спокойно и не напрягаясь за определенные жопачасы добиться в данжей безо всяких трудностей.
Так и с рыбалкой. Если рыбалка станет заменой качу на мобах, никто не будет бить мобов, если тольк опо надобности, что-то конкретное выбить. Все будут сидеть на берегу и качать экспу там
Quote:
Гринписа на вас нету