Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.12.2014, 14:46
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
и "были сообщения" это не основания нихера считать, что авиация есть.
http://lenta.ru/news/2014/07/07/su25/
Old 21.12.2014, 14:48
и что ? видел я эти сообщения. ты е6лан чтоль - сушку с боингом ток слепой перепутает. да ещё и бухой.
Old 21.12.2014, 15:13
Marlboro_Man's Avatar
и что ? видел я эти сообщения. ты е6лан чтоль - сушку с боингом ток слепой перепутает. да ещё и бухой.
Ппц ты на своей волне.
Old 21.12.2014, 15:22
у них и сигнатуры разные и полётные характеристики, как-то высота и скорость, как минимум, да и сама полётная траектория. я хз каким дауном надо быть, чтобы перепутать.

сбить самолётом могли только в одном случае, если намеренно сбивали. но это надо отмороженным быть на всю голову, да и вероятность анальной кары за такое очень высока. даже особо отмороженные вряд ли на такое решатся.
Old 21.12.2014, 15:25
Marlboro_Man's Avatar
Откуда ты вообще взял этот бред о том, что их спутали?
Old 21.12.2014, 15:26
лол, а по какой цели тогда самолёт стрелял по твоему ?
Old 21.12.2014, 15:29
Marlboro_Man's Avatar
Как раз о намеренном сбитие речь и идет. Сперва вину возложили на РФ, потом на ополченцев и бук.

Хотя о том, что боинг сбил су-25 была и в начале. Но ее затирали. Но вот почему-то ее сейчас продвигают.

Добавлено через 46 секунд
лол, а по какой цели тогда самолёт стрелял по твоему ?
Лалка, по боингу же.

Ппц, ты из леса что ли?

Добавлено через 49 секунд
Он летел на высоте 10к. Кроме гржданских там не могло быть никого
Last edited by Marlboro_Man; 21.12.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2014, 15:32
намеренное сбитие заведомо пассажирского лайнера - слишком круто для любого режима.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
Он летел на высоте 10к. Кроме гржданских там не могло быть никого
как не могло, самолёт же который сбивал тоже по идее на около 10км высоте по твоей логике шуршал ты 3.14здец - сам же свои выводы и опровергаешь или он с 5км пульнул
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.12.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2014, 16:07
Marlboro_Man's Avatar
намеренное сбитие заведомо пассажирского лайнера - слишком круто для любого режима.
ну это как сказать.
http://domfactov.com/sbityie-passazh...i-tsifrah.html

как не могло, самолёт же который сбивал тоже по идее на около 10км высоте по твоей логике шуршал ты 3.14здец - сам же свои выводы и опровергаешь или он с 5км пульнул
ну так это су-25 шуршал и чо?

ааа ты типа о том, что просто перепутали?
Ну ты ппц сам. Сам же говорил, что у них следы разные. как же их могли перепутать-то?

Добавлено через 1 минуту
и чего су-25 лететь за боингом-то на такой высоте? Расскажи
Last edited by Marlboro_Man; 21.12.2014 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2014, 16:15
ойвсё, у жигулёнка тож максимальная скорость 200км/ч

Добавлено через 3 минуты
ну так это су-25 шуршал и чо?

ааа ты типа о том, что просто перепутали?
Ну ты ппц сам. Сам же говорил, что у них следы разные. как же их могли перепутать-то?
ты вообще за дискуссией следишь ? изначально спросил тебя на кой хер украм стрелять по самолёту если у противника авиации нет.
ты тут же мне сушки подсунул зачем-то. я тебе ответил, что сушку с боингом не перепутаешь. вернулся к боингу опять.

скажи, ты идиот ?
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 21.12.2014 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2014, 16:24
Marlboro_Man's Avatar
изначально спросил тебя на кой хер украм стрелять по самолёту если у противника авиации нет.
плять... это так очевидно, что я думал ты идиотничаешь. Подставить рф и ополченцев.

я тебе ответил, что сушку с боингом не перепутаешь. вернулся к боингу опять.
да никто и не собирался путать. можно опять оклеветать как с буком. вон типа они нашу сушку захватили - значит и сбили они

скажи, ты идиот ?
задай себе этот вопрос.
а то позиционируешь себя умным, а на деле идиот
Old 21.12.2014, 16:35
плять... это так очевидно, что я думал ты идиотничаешь. Подставить рф и ополченцев.
я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме такое станет проделывать. запалиться вероятность большая и если вскроется-то жопа.
Old 21.12.2014, 17:11
Евгений, Поздравляю! Тебе снова оппонируют!

--вода мокрая, небо голубое--
Old 21.12.2014, 17:35
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ШерифЗ:
Евгений, Поздравляю! Тебе снова оппонируют!
здесь это как оскорбление. уж лучше бы молчали
Old 21.12.2014, 17:39
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
хз. Укры своих то в расход сотнями пускали, а тут каких то европейцев.

Вот из нового

http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_t...rakt_obnovleno
Old 21.12.2014, 17:49
здесь это как оскорбление. уж лучше бы молчали
действительно, молчал бы лучше, а то в трёх соснах потерялся.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
хз.
всё может быть, но в отмороженность полную слабо верится.
Old 21.12.2014, 18:02
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вот из нового
удивительно, что его все еще нет.
Old 21.12.2014, 19:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Чего вы все этот "Боинг" то опять мусолите?.. Даже не версия, а точные данные средств объективного контроля о нахождении вблизи малайзийского "Боинга" другого самолёта (по параметрам военного) и сближения с ним вплоть до слияния в одну "точку" на радарах были представлены практически сразу на брифинге МО РФ. Скорее всего ракета ЗРК "Бук" поразила правое крыло "Боинга" (возможно даже повредила двигательную установку), но не сбила, после чего "Боинг" стал снижаться и наверняка запрашивать диспетчера об аварийной посадке... Основная задача присутствия военного самолёта ВСУ была - обеспечить объективный контроль (в том числе и визуальный) и доклад о поражении воздушной цели. Второстепенная задача, в случае не гарантированного поражения - уничтожить воздушную цель наверняка (так сказать, "произвести контрольный выстрел в голову"), что и было сделано... Яхз что тут ещё мусолить...

Я вот не пойму, чего это наши пацриоты не обсуждают горячо и рьяно, не "раскладывают по полочкам", разбирая на цитаты историческую пресс-конференцию "нашего президента Путина В. В.", которая призвана была ответить на главные злободневные вопросы "как дальше жить будем и чем?", или кроме кофточки Ксюши Собчак больше и внимания обратить было не на что?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.12.2014, 19:36
Marlboro_Man's Avatar
Потому что пресс-конференция обычная вода. Не будет же он панику поднимать и кричать все пропало и т.д.?

Я вообще не читаю и не слушаю оф пресс релизы
Old 21.12.2014, 19:41
Old 21.12.2014, 19:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не будет же он панику поднимать и кричать все пропало и т.д.?
Нет конечно, панику он, как президент великой державы, за которую в ответе, поднимать не имеет права, напротив, он обязан был указать пути выхода из сложившейся кризисной для страны обстановки, озвучить цели и задачи поставленные им перед правительством ради этого, призвать нацию к выполнению конкретных действий необходимых для спасения страны в её сложный час... Это я и хотела бы услышать от наших пацриотов, сама пропустила - не смотрела, а в интырнетах тока "Ксюша в кофточке", да "Вятский квас"... а, ну ещё "Укроп"...

Old 21.12.2014, 19:48
Marlboro_Man's Avatar
Так была же пресс конференция, а не обращение к нации)
Old 21.12.2014, 19:49
потому и не обсуждают, потому что кроме бла-бла-бла ничего не было
Old 21.12.2014, 19:53
Marlboro_Man's Avatar
Ой вы как обычно бла бла бла
Old 21.12.2014, 20:01
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Так была же пресс конференция, а не обращение к нации)
А нахрена она была?.. То есть, никого из присутствовавших на ней (и прежде всего самого "нашего президента Путина В. В.") совершенно не волновали такие мелочные несущественные вопросы, как например:
- национальная валюта - рубль упала более чем в два раза по отношению к двум основным мировым платёжным валютам: доллару и евро...
- зарплаты бюджетников и пенсии остались при этом на прежнем уровне - то есть обесценились более чем в два раза...
- цены на основные товары ежедневного потребления, бензин и ряд тарифов на оплату услуг выросли в 1,5-2 раза...
- индексация зарплат и пенсий в два раза правительством так и не планируется (насколько я поняла)...
Ну, так то в целом ок, да тогда...

Posting Rules