Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 521054
Reply With Quote
Old 15.09.2010, 15:04
Маньяк
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Ну как и следовало ожидать - традиционный ответ. =)
Хочу нюкера с кучей контролей, это я понимаю маг?
Раса критична для класса?
Old 15.09.2010, 16:08
Originally Posted by n0_mad:
традиционный ответ
- сколько будет 2х2?
- четыре
- фу, я так и знал, какой традиционный ответ!
Хочу нюкера с кучей контролей
или то, или другое, извини. И нет, это не маг.
нет
Old 15.09.2010, 16:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да, нужно выбрать ту которая нравится внешне.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.09.2010, 16:21
рога(разбойник) имеет больше всех склонностей к пвп. особенно к такому, как его представляют в других играх например в линяге.
это мели боец - дерется вблизи с оппонентом.

почти его аналог по наваротам в пвп - варлок(чернокнижник)
но это кастер дерущийся с расстояния, имеет пета. каждый выбирает, что ему больше нравится.

варкрафт сильно отличается в пвп от других игр. тут пвп - это спорт. тут важен ваш личный вклад в победу своим опытом игры и сыгранностью с партнером.
пвп варкрафта - это Guitar Hero, нужно точно и вовремя нажать кнопку, причем принять решение какую нажать надо за полсекунды. И так почти каждую секунду новая кнопка. Это не как в линяге пвп - за 2 года прокачать все сабклассы, собрать клан найти баф и нажать 2 заранее известных скила - и узнать либо выиграл / либо проиграл.

по большому счету сложно дать универсальный совет. можно прокачать рогу в компанию к друзьям кастерам, но вы не сделаете хорошую 5на5 тиму. зато у роги большой выбор 2-2 и 3-3. рогой можно в одиночку ходить на бг. у него есть стелс, что создает обстановку охоты на жертву. но дело в том что всеми можно охотиться, например, с полетных маунтов.
можно сказать точно, что каждый класс способен добиться самый больших успехов в мире в пвп, если у владельца очень большой талант.

вары очень сбалансированы. это настоящие пвп монстры.

маги имеют огромные возможности выживания. и могут убить противника за 2 секунды.

присты-хилеры прекрасны в любом пвп. присты-дд хороши для бурст команд в 2на2 матчах.

шаманы-хилеры востребованы во всех дисциплинах, пока что только шамы имеют героизм. шаманы-элементали(кастер дд) стали убер дамагерами недавно. шаманы-мелишники незаменимы для бист-команд, ценятся в меликомандах.

дефнайты просто выросли из пвп. прекрасно сбалансированы как воины, но с большим упором в магические скилы мели-радиуса.

хантеры - лукари. очень мног огде востребованы. прекрасно сбалансированы на дистанционный бой. имеют много абилок на все случаи жизни.

друиды очень интересные, необычные. хилеры всегда были топовыми в 2-2. сейчас они просто не хуже других. уникальный стиль игры. мелишники-друиды сложные, не для начинающих имеют большой потенциал в 2-2. кастер друиды значительно усилены в последнее время, но на мой вкус пока с банальной механикой(окторая сильно изменитяс в аддоне).

паладины разнообразны. все 3 разновидности востребованы в пвп. хилеры считаются легкими в игре и при этом сильно полезными команде. дамагеры очень популярны в 2-2 и 3-3.

и еще одна гигантская фенечка характерная для WoWarcraft: раз в 2 года выходят большие аддоны которые сильно все меняют. то что известно щас будет изменено до неузнаваемости когда ты докачаешься. мало того, раза 3 в год выходят патчи которые тоже подчас что-то меняют кардинально, например не все классы сразу, а какой-нибудь один, но до неузнаваемости - и это тоже может быть твой класс.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 15.09.2010 at 23:32.
Old 15.09.2010, 18:24
Originally Posted by Figo (тот самый):
вары очень сбалансированы. это настоящие пвп монстры.
наверное тут баланс заключается в беспомощности 1на1 и епанутости в команде с хилом)

Добавлено через 1 минуту
можно сказать точно, что каждый класс способен добиться самый больших успехов в мире в пвп, если у владельца очень большой талант
как бы не банально это звучало, но это действительно если не сама истина, то где-то очень очень рядом
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 15.09.2010 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2010, 09:24
Ну как и следовало ожидать - традиционный ответ. =)
Хочу нюкера с кучей контролей, это я понимаю маг?
без постоянного пета, да.

Фиго, расскажи кого, маг убивает за 2 секунды?
Ты не путай дестробота с магом.
Old 16.09.2010, 12:54
как насчет любого в дипфризе не имеющего тринкета
Old 16.09.2010, 13:30
Каст болта под венами 1,5-1,7 сек, крит по ресу 7-8 к, ланс 4-5 к бьёт. Вот и считай.
И то это будет медленнее, чем дестро, против которого и тринька не спасёт, либо стой в стане, либо беги в коиле, пока лок комбу делает.
Old 18.09.2010, 20:41
HorneDeer
Guest
vsem kyyy... Прошу подобрать класс мне.Есть шаман 80 на оффе оч нравиться всё круто в пвп всех нагибаю кроме пристов и дыка + рог +длоков.В связи выхода КАТАКЛИЗМЭ и увидевь изменения шаманов начал плакать в подушку.(Какой-то золотой дождь и инсьанс каст на ходу (ну норм абилка но ей особо не по пвпешиться).Хочу класс желательно с хилом пока радуют роги.Не предлагать паладинов,друидов + так же не люблю доты:(.Надеюсь тут мне помогут.И как надо вобще выбирать класс?Огромное спасибо тем кто поможет и ответить по тему.
Old 18.09.2010, 22:11
Unknown
Guest
Ну во первых смени сталь письма, это тебе на будущее, многие агриться, да и пишишь немного сумбурно

Вообще то класс должен нравиться...Как? Нет, не топ дамагом, не топ хилметром, не лёгкостью танкинга, это всё приходит и уходит от патча к патчу, и гнаться за "имбоватостью" попросту глупо. Лично я считаю, что играть одновременно несколькими персонажами - тоже...хотя это уже личное дело каждого.

Тебе нужно чётко видеть цель. В общем нужно поставить себе наиболее точный и конкретный вопрос чего ты хочешь от класса "хочу ипашииить!" - не подходит.

И так, можно разбить этот вопрос на пункты и ответить на каждый из них, составив цельную картину.

1. пвп/пве/всё по чуть-чуть.
Ну тут ты и так сам ответил.

2. Дамагер/хилер
Тебе нужен класс с возможностью подхила...самоподхила? или подхила союзников?
Поскольку ты шам, а палов и дру не предлогать, то единственный оставшийся хил - прист, но разочарую тебя, его единственная дамаг ветка ~60% урона которой наносят именно доты.
Следовательно хил отпадает. Значит тебе нужен дд.
(а небольшой самоподхил в катаклизме будет у всех, даже хантам чего-то там дали)

3.мили/рендж
Любишь биться лицом к лицу с врагом? Или же тебе действительно доставляет удовльствие пулять из далека? Или же третий вариант(внезапно, третий вариант из 2х возможных) тебе нравятся стелсеры - подкрался, подгадал момент - убил (самые требовательные в терпению и выдержке)

Из мили можешь выбирать дк, вара...вар - чистый мили, дк - использует половину абил в мили, половину - ренж +пет +автоматически вешает доты(от которых зависит твой дамаг)

Поскольку ты отбрасываешь дру, то из стелсеров могу предложить только рога, хрупок, но имеет контроль и дамаг. Главное оружие роги - терпение и расчётливость. требователен к рукам.

Из ренжа - хант, маг (лок отпадает из-за дотов, хотя в дестро их используют меньше всего, но используют)
Хант лучник с всеми кроме одного инстовыми шотами(которые нельзя использовать в мили) и петом.
Маг - чистый кастер с контролем, абсорбами, но в отличии от ханта это "стеклянная пушка" бьёт ну ой как сильно, но лопается в неумелых руках почти сразу +требователен к гиру...ну в общем схож с рогой по функциям.
Old 19.09.2010, 02:24
по моему мнению всем кто требует смены класса из-за того, что там чето сделали в катаклизме, причем реципиент сам не знает нихрена, че же там сделали, в плюс или в минус - то в этом случае как и во многих других для "ипашенья" подойдет рога. самый малолетний перс, однозначно.
хотя не так прост в управлении как кажется со стороны. но тем не менее.
Old 19.09.2010, 09:08
HorneDeer
Guest
Unknown
Спасибо тебе большое все так расписал..Огромное Спасибо.Ну мне шаманы нравятся в пвп я хорошо им играю антиклассы хилеры,роги,длоки.Вобще милли я не очень люблю ,и рогом в стелсе бегать за противником ой как нервы вырываются.
А так играл рогой,магом(интерес пропал),хантом(супер класс),дру.А всё остальное мне не по душе.
Old 19.09.2010, 09:28
Unknown
Guest
Всегда рад помочь...ещё бы мне кто помог

Добавлено через 6 минут
подойдет рога. самый малолетний перс, однозначно.
Даже не смешно. Я могу так же обосрать любой по твоему выбору класс...с аргументами.

Добавлено через 15 секунд
подойдет рога. самый малолетний перс, однозначно.
Даже не смешно. Я могу так же обосрать любой по твоему выбору класс...с аргументами.
Last edited by Unknown; 19.09.2010 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2010, 13:41
смешно слышать: "я рулю шаманом, но не убиваю 4 расы хилеров, рог, локов" остаются вары(1на1 совершенно не сбалансированные), дк (нифига ты не убьешь дк более менее знающего), маги, ханты, то есть 4 класса =)
к этому всему стоит добавить что дд должен убивать хилера. ну и что бои 1на1, конечно, бессмысленные.
Old 19.09.2010, 19:41
HorneDeer
Guest
Вот вот фиго пвп баланса 1 на 1 нету.На арене я имел ввиду.А воролд пвп там как повезёт если мало места я выйграл если нету деревца или какая-нибуть пустыня то мне ****эц.

Извените я бред пишу.
Old 19.09.2010, 20:59
Unknown
Guest
Originally Posted by HorneDeer:
Извените я бред пишу.
Да нет, всё нормально, многие пишут намного больший бред...просто Фиго всё время, что я его знаю, ищет малейший повод прицепиться к чужим постам.
Может он думает, что от этого кажется "крутым", может быть это доставляет ему моральное удовольствие...кто знает.
а баланса никогда и нигде не будет...потому, что баланс это дело не только общее, но и сугубо личное, кто то выигрывает 99% "класс1VSкласс2"...а кто то так же сливает 99%, всё же мы люди, а не машины.
Old 19.09.2010, 21:43
HorneDeer
Guest
Ещё раз спасибо.Для себя я уяснил что надо играть тем кем нравиться а не нагибатором-расщеплятелем.Ещё раз выражаю огромную Благодарность Unknown.Какой раз уже помогает мне.
Old 19.09.2010, 22:03
Unknown
Guest
Old 19.09.2010, 23:35
Фиго всегда честно отвечает на поставленный вопрос. Если нужен мир иллюзий - это не ко мне.
Old 20.09.2010, 06:41
Unknown
Guest
Originally Posted by HorneDeer:
И как надо вобще выбирать класс?
Я в чём то слукавил отвечая на этот вопрос?
Old 20.09.2010, 08:37
эммм он выносит половину классов в дуэлях 1х1, но зато на АРЕНЕ!!!11 а это другое!

зачем так жить, пасаны?
Old 20.09.2010, 11:00
к этому всему стоит добавить что дд должен убивать хилера. ну и что бои 1на1, конечно, бессмысленные.
в каком смысле должен?
По логике или в вове?
Old 20.09.2010, 12:02
за серию контроля напарника дд должен выносить хилера (с возможным небольшим дамагом от второго). иначе игры по 40 минут.
Old 20.09.2010, 12:19
расскажи, как маг выносит рестордруля, которому не жгут ману, даже даже с небольшим вспомогательным дамагом.
Old 20.09.2010, 13:19
дипфриз без хотов - это гарантия кила.
и я понимаю почему в твоем сознании бест игра - это игра на ману =)
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 20.09.2010 at 14:32.
Posting Rules