Quote:
Originally Posted by babaycheg
госпади, форца твоя даже рядом не валялась, это даже по роликам ютубовским видно.
я тоже так думал, думаю вот ГТ великая серия и тд и тп. ранее играл ГТ1 в 98, все лето залипал в эту игру, даже на дачу меня маман клешнями вытаскивала из телевизора с реалистичными авто.
недавно взял пс2 поиграть wrc, гт и еще пару игрушек. ну дак вот, гт4 релиза 2005 считается одной из самых успешных в серии, меня полностью разочаровала. гт5 пролог говорят физика 1 в 1 с 4й части, только графика лучше. гт5 полноценную я еще не играл, только академию. в академии мене показалось, что мало сцепления авто с поверхностью. машина как кусок мыла, в реалтайме такое ощущение что на куске мыла едешь, зато в повторах за**ись! красиво так все, реалистично.
real driving simulator только на повторах. а в самой игре до риал драйвинг симулятора там как до китая раком.
картину еще усугубляет лицензия на WRC, я как фанат классического ралли просто оскорблен тем, как представляют WRC в ГТ. за такое надо пороть разработчиков днем и ночью, наглая эксплуатация бренда. наскар я думаю у них лучше получится, всетаки там асфальтовые гонки.
поучились бы делать физику на бездорожье у warthog или накрайняк у evolution(которые клепали неплохие части WRC 4, 5 на соньку вторую)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Shizoman
Мне тоже Форза больше, чем ГТ нравится. На вкус и цвет все наркотики разные...
в форце лучше передана атмосфера езды. не сказать что там прямо таки супер симулятор, но вес авто, разгон, работа подвески- все это сделано очень неплохо.