Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.08.2010, 07:18
venom25rus
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by AntalPwnz:
8((((((((((((((((((((( я ща кстати про Инсанеров говорил 8((((((((((
Не упоминай имя в суе, щас Цепундра засаммонится :D
Old 03.08.2010, 08:26
Ктото напоминает: *да 6ля лимитов небыло, тос не зарядился...*

Кста, а че в этих хрониках при пвп 9х9 без таликов типа максКлары не вывоз? Раньше юзалось если 2пака вартагов либо если дофига вар КСов.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.08.2010, 08:29
Originally Posted by Пробитый:

я нахожу странным когда танк выбивающий из арчеров контр.деш учит кого-то играть в эту игру. Сгинь отсюда.
Нахожу странным тот факт, что после того как ты намотался на гусеницы этого танка, продолжаешь делать какие-то заявления касательно скилла игры и всяких никчемных контр дэшей

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 03.08.2010, 08:37
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Terps1hora:
Кста, а че в этих хрониках при пвп 9х9 без таликов типа максКлары не вывоз? Раньше юзалось если 2пака вартагов либо если дофига вар КСов.
не очень - дамаг снижен, пвп длятся дольше, чем раньше, без таликов барды быстро зашиваются по МП (ибо слб уже в каждом паке есть и нужен постоянный ред/с), и тогда гг, если ЕЕ контрят (а ее обычно контрят).
Old 03.08.2010, 08:39
Originally Posted by Big-Bag:
не очень - дамаг снижен, пвп длятся дольше, чем раньше, без таликов барды быстро зашиваются по МП (ибо слб уже в каждом паке есть и нужен постоянный ред/с), и тогда гг, если ЕЕ контрят (а ее обычно контрят).
Слухи врут, вартаги по прежнему в крит мрут

War is over;)
Old 03.08.2010, 08:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by lStealthl:
***м маму свою будешь называть
Ну кстати после таких слов, тебя вощемта не стыдно назвать еще и говнарем, прям как ксинончика, гратз.

я вижу фрапс вашего отлета за 1.5 мин, на каждом чаре антиБС, и вы падаете за 1.5 мин в говнище, вот это я вижу, че там зарешало или нет, мне похуям
Госпади - про антиБС рассуждает человек из пати грома, который в свое время выражал в ВТ примерно такое "БЛ* РАДАР! ЕБА**АТЬ РАДАР! Я ВИЖУ ХАЙД! ЕБА**АТЬ! НАДА СРОЧНА ВСЕМ И БУДЕМ ТАЩЩИТЬ!"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by СырАхтук:
а как еще назвать гангаюшую пати которая не смогла убить пати под мобами и с 79м бишом в дк
А как еще можно назвать пати, которая ходит с бишом 79лвл в ДК? Дроты и то пижже =(
Last edited by Maramoy; 03.08.2010 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 08:46
Originally Posted by Maramoy:
Госпади - про антиБС рассуждает человек из пати грома, который в свое время выражал в ВТ примерно такое "БЛ* РАДАР! ЕБА**АТЬ РАДАР! Я ВИЖУ ХАЙД! ЕБА**АТЬ! НАДА СРОЧНА ВСЕМ И БУДЕМ ТАЩЩИТЬ!"
Вопли и сопли передовых бойцов бифистер сайда подтверждают информацию предоставленную оратором выше.

War is over;)
Old 03.08.2010, 08:48
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Tellarion:
Вопли и сопли передовых бойцов бифистер сайда подтверждают информацию предоставленную оратором выше.
С некоторых пор мне невообразно похyй на вопли сопли как бифистер, так и раез сайда. Хватает и там и там, со стороны очинь забавна.
Old 03.08.2010, 08:49
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 03.08.2010, 08:53
С некоторых пор мне невообразно похyй на вопли сопли как бифистер, так и раез сайда. Хватает и там и там, со стороны очинь забавна.
Онталолочика забыл, скулит и жополижет в одно рыло - как целый зерг отборных сопливых лизунов

War is over;)
Old 03.08.2010, 08:54
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Онталолочика забыл, скулит и жополижет в одно рыло - как целый зерг отборных сопливых лизунов
У тебя какиета комплексы, ты в курсе?
Old 03.08.2010, 08:54
Нахожу странным тот факт, что после того как ты намотался на гусеницы этого танка, продолжаешь делать какие-то заявления касательно скилла игры и всяких никчемных контр дэшей
Конкретно для моего пака танк вообще никакой проблемы не составляет, ибо главная проблема была - практически нулевой резист и отсутсвие нужного бафа + эквипа. И это конкретно для моего пака играет главную роль, но никак не танк.
Old 03.08.2010, 08:56
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Конкретно для моего пака танк вообще никакой проблемы не составляет,ибо главная проблема был практически нулевой резист и отсутсвие нужного бафа + эквипа. И это конкретно для моего пака играет главную роль, но никак не танк.
блжад Куба, я тебя канеш очень люблю, но это жеж как завернул то "отсутсвтие резиста и баффов". Это можно по аналогии "главная проблема моего дома, не в том што в нем холодно, а в отсутствии стен, крыши и еды"
Old 03.08.2010, 08:59
У тебя какиета комплексы, ты в курсе?
Нет, просто ты так и не научился "зрить в корень" =(

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=51077

засейви линку, через пару недель думаю поймешь к чему оно было нашкрябано +)

Добавлено через 56 секунд
Конкретно для моего пака танк вообще никакой проблемы не составляет, ибо главная проблема была - практически нулевой резист и отсутсвие нужного бафа + эквипа. И это конкретно для моего пака играет главную роль, но никак не танк.
Ноль резиста.
Ноль бафф.
Ноль эквипа.

Хули ты тут тогда забыл ?!

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 03.08.2010 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 09:00
lead and destroy
Guest
"****ь арест на нео паришал!"

Вы там чето все качаетесь, качаетесь, чето фармите, фармите, кого то там выкачиваете Скока вы там антагами на мобцах *****ли? Месяца полтора последних? И вечно чето у вас там недокачано и неодето
Old 03.08.2010, 09:00
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
засейви линку, через пару недель думаю поймешь к чему оно было нашкрябано +)
Яж не к тому написал, што у Антала когдата были проблемы с засосаца, ты просто так выражаеш свои мысли, што это явно намекает на проблемы.
Old 03.08.2010, 09:03
блжад Куба, я тебя канеш очень люблю, но это жеж как завернул то "отсутсвтие резиста и баффов". Это можно по аналогии "главная проблема моего дома, не в том што в нем холодно, а в отсутствии стен, крыши и еды"
Да есть немного, согласен. Я наверное неправильно выразился, общий смысл фразы был в том, что до максимального КПД моего пака нам еще ой как далеко и стебаться над тем, что ой луко партию убили под хероскилами, валорами, флагами, ксами и тут же говорить бляя да они слили только потому, что пати уд было в откате и у вас антибекстабы на хилерах.. ну вообщем сам понимаешь =)

Добавлено через 2 минуты
Ноль резиста.
Ноль бафф.
Ноль эквипа.

Хули ты тут тогда забыл ?!
ебашу всё что пока могу, не парься и до вас скоро доберемся, еще немного осталось.

"****ь арест на нео паришал!"
Я не разрешал повторять мои слова с предыдущих страниц и присваивать мои "выводы" своей писаниной. По крайней мере копирайт ставь.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 03.08.2010 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2010, 09:03
Яж не к тому написал, што у Антала когдата были проблемы с засосаца, ты просто так выражаеш свои мысли, што это явно намекает на проблемы.
Ах, да, проблемы, проблемы и заговоры. До сих пор они тебе во всем мерещатся ? Как жаль, как жаль.

War is over;)
Old 03.08.2010, 09:04
Да ***** это скил кинуть рут +30 в биша, на котором нет ни одного АК, , дать хейт, подбежать и отканселить.
Всё уже решено и выводы сделаны, во втором пвп это не проканало и больше никогда не пройдёт.
Так что убейся об стену школота.
Надо будет передать Сильвери что у него +30 рут. Ясен хуй не пройдет, теперь у нас пол пати в паре стоять уже наверняка не будет, так же как и законтроленый танк(:D а прикинь, под хиро зерком его одним слх тяжело законтролить), клоуна кусок.
Old 03.08.2010, 09:04
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну вообщем сам понимаешь =)
Я то понимаю, но тыж не пиши такого больше, напиши там "барды никанстовые", "биш залагал", чоты сразу то, эквипа нет, резиста нет. Ну и доказывать Ауксу што ктота штота - бесполезное занятие, ему Теллзон внедрил анальный зонд прямо на церемонии принятия, прямо как ксинону - день вступления в раез можно вычислить по началу его активности на форуме.
Old 03.08.2010, 09:05
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
флаги же не работают? имхо и через пол года как раез будет без флагов и без единого хиро, енеми все равно будут сваливать свои фейлы именно на них(

отдыхаю :3
Old 03.08.2010, 09:06
Originally Posted by Stem:
Надо будет передать Сильвери что у него +30 рут. Ясен хуй не пройдет, теперь у нас пол пати в паре стоять уже наверняка не будет, так же как и законтроленый танк(:D а прикинь, под хиро зерком его одним слх тяжело законтролить), клоуна кусок.
лол просто тяжело законтролить
Old 03.08.2010, 09:08
лол просто тяжело законтролить
! клоун
Old 03.08.2010, 09:09
Я то понимаю, но тыж не пиши такого больше, напиши там "барды никанстовые", "биш залагал", чоты сразу то, эквипа нет, резиста нет. Ну и доказывать Ауксу што ктота штота - бесполезное занятие, ему Теллзон внедрил анальный зонд прямо на церемонии принятия, прямо как ксинону - день вступления в раез можно вычислить по началу его активности на форуме.
Как показал вчерашний день, 0 атр резиста хватает на более менее равное пвп, с равным счётом с топ паками и КСами. Причем мы сами пмнули деллордам на договорняк, посмотреть чё каво.
Я сделал для себя выводы, что при контроле КСа и нормальном атрибуте в сетах, этот пак не сделает ровным счётом ничего, как впрочем и было всегда, до того как у них появилось 3 КСа в паке (прошлый месяц).
Old 03.08.2010, 09:10
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Stem:
да забей ты, уебете их еще разок, он свалит качать какую-нить хуйню, еще месяцок)
Posting Rules