Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.07.2010, 23:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Ответ: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Блиаааааааать
Только начинали драться - Барч писал о том, что они сливаются потому, что у них кто-то не докачан/не одет/криворук/туповат. Прошло пол года, я уже забил играть, поменялись хроники, составы партий и взгляды на многие аспекты пвп - ОРКИ ПО ПРЕЖНЕМУ КОГО-ТО НЕ ДОКАЧАЛИ
У него так же частично сменился состав.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 27.07.2010, 23:03
SoftEx
Guest
Originally Posted by TherapySession:
Зависимо/не зависимо, разные/не разные. Биш оффпати от бреса практически ничем не отличается, любой флаг = 100% смерть. Только кто-то закупил не один десяток бресов, а кто-то выкачал биша.
ок, надо мичу сказать, чтобы таскал бресеров антагов.
p,s, сам знаешь в чем разница, не ****и)
Old 27.07.2010, 23:04
У него так же частично сменился состав.
У Галилеев-то состав ниразу не менялся, да. И найдите мне хоть 1 пост о том, что они проиграли из-за того, что кто-то был не докачан/не одет (варианты, когда мы с двумя/тремя чарами на сабах были в тулли не рассматривать).

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:06
Я хочу поржать с того АВ, который при наличии как минимум одного топ-кса (в данном случае Тх, хотя если там иневитакривита, то мб там атебальд-стайл с фокус_павером_в_ебач_ксом_я_махаю), сам одевает КС Застрелите его.
да а че застрелите инивити штота гоняется за менфом делор хуй знает за кем он бегал, а ханк на 30 сек одел Кс и ****ил меня и оставил 7 бафов
Old 27.07.2010, 23:07
Originally Posted by МедузаБот:
да а че застрелите инивити штота гоняется за менфом делор хуй знает за кем он бегал, а ханк на 30 сек одел Кс и ****ил меня и оставил 7 бафов
Юзать ГВ и одевать КС при таком составе?! Всё, понятно. Топ дейли АВ галактике, ниаспарима.

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:08
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by SoftEx:
ок, надо мичу сказать, чтобы таскал бресеров антагов.
p,s, сам знаешь в чем разница, не ****и)
Кроме варианта "отресаться в спину" назови разницу. И даже этот вариант не отменяет факта победы над тем, или иным паком. Не отрывания от фарма бояться же?

Old 27.07.2010, 23:09
повдер, какими то полюциями страдает ихма.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.07.2010, 23:10
Юзать ГВ и одевать КС при таком составе?! Всё, понятно. Топ дейли АВ галактике, ниаспарима.
да все норм он сделал, поймал меня чуть чуть на кенсели остановится я ресонгнуть не могу остановился бы уебал бы он меня по этим 6 бафам с 2-3 абилок и все пати остается вобще без СВСа, но в тот же помент пока я бегал хилеры остались без сонгов + манда крылатая стилит)
Old 27.07.2010, 23:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
У Галилеев-то состав ниразу не менялся, да. И найдите мне хоть 1 пост о том, что они проиграли из-за того, что кто-то был не докачан/не одет (варианты, когда мы с двумя/тремя чарами на сабах были в тулли не рассматривать).
Вы выкачивали чаров в пак самолично? Вся ваша смена составов - инвайт полностью готовых чаров, посмотри хотя бы раздел набора, темку о поиске арбы. Условия 84+ 2 кольца и пушка 300. Наверно очень сложно перенести такую смену состава. Вариант айвонафлай не рассматривать.

Old 27.07.2010, 23:11
SoftEx
Guest
Кроме варианта "отресаться в спину" назови разницу. И даже этот вариант не отменяет факта победы над тем, или иным паком. Не отрывания от фарма бояться же?
ок, ты немного туда переводишь. Ну да ладно, сегодня чет влом чета обсуждать.
Old 27.07.2010, 23:12
Originally Posted by alex[3d]:
Пепсы с 2-умя стиками за 30 секунд упали
а еще пати, которую мы почти убили-вы не заметили конечно?)

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.07.2010, 23:13
Зависимо/не зависимо, разные/не разные. Биш оффпати от бреса практически ничем не отличается, любой флаг = 100% смерть. Только кто-то закупил не один десяток бресов, а кто-то выкачал биша.
Да.. того биша явно специально выкачивали ака эндлесс брес.
Old 27.07.2010, 23:14
Вы выкачивали чаров в пак самолично? Вся ваша смена составов - инвайт полностью готовых чаров, посмотри хотя бы раздел набора, темку о поиске арбы. Условия 84+ 2 кольца и пушка 300. Наверно очень сложно перенести такую смену состава. Вариант айвонафлай не рассматривать.
И почему же не рассматривать?
И да, ещё, стоит подумать почему к одним идут топовые игроки/персонажи, а кто-то постоянно кого-то качает.

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Да.. того биша явно специально выкачивали ака эндлесс брес.
А это не важно, специально, или нет. Сути это не меняет.

Old 27.07.2010, 23:16
на, рассмотри этот вариант
12 дней
Old 27.07.2010, 23:16
Dremora's Avatar
Full of Honor
И да, ещё, стоит подумать почему к одним идут топовые игроки/персонажи, а кто-то постоянно кого-то качает.
Потому что рерол с ножа на ножа имея фул эквип и бесконечное время, это смешно.
Потому что Барч никого не набирает, а вы еще с райза любите где потеплее да послаще. Все очевидно.

Old 27.07.2010, 23:18
потому что у нево была замена, причем хорошая.
доза не заменим - это факт. остаюсь я и пв 15 который ваще никаким боком в моей пати не актуален.

кароче бывает, но я вроде все решил вроди, надеюсь теперь все будет норм :)

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.07.2010, 23:18
Dremora's Avatar
Full of Honor
на, рассмотри этот вариант
12 дней
Выкачали чара с нуля до 84 за 12 дней?

Old 27.07.2010, 23:23
Выкачали чара с нуля до 84 за 12 дней?
78 - 84, а так создан был он еще осенью ну до 78 он тогда не быстро докачался потому что был не нужен

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Barch...:
потому что у нево была замена, причем хорошая.
доза не заменим - это факт. остаюсь я и пв 15 который ваще никаким боком в моей пати не актуален.

кароче бывает, но я вроде все решил вроди, надеюсь теперь все будет норм :)
а с ПВ то че ?
Last edited by МедузаБот; 27.07.2010 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 23:24
А это не важно, специально, или нет. Сути это не меняет.
Ну конечно не меняет. Это чей-то констовый бп, т.к. я го видел несколько раз в пати с какими-то из 69. Это типа "пасанчик, у нас серьезное дело намечается, но поклинсишь\поресаешь нас?"
Old 27.07.2010, 23:25
Dremora's Avatar
Full of Honor
78 - 84, а так создан был он еще осенью ну до 78 он тогда не быстро докачался потому что был не нужен
Ну по сути 1-78 это 1 день при должном желании. Хорошая скорость. Не учитесь/не работаете?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xenon_Light:
Ну конечно не меняет. Это чей-то констовый бп, т.к. я го видел несколько раз в пати с какими-то из 69. Это типа "пасанчик, у нас серьезное дело намечается, но поклинсишь\поресаешь нас?"
Клинс = флаг = смерть.

Last edited by Dremora; 27.07.2010 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2010, 23:28
Клинс = флаг = смерть=рес=клинс=рес=клинс
fxd
Old 27.07.2010, 23:29
Ну по сути 1-78 это 1 день при должном желании. Хорошая скорость. Не учитесь/не работаете?

Добавлено через 1 минуту

Клинс = флаг = смерть.
каникуле
Old 27.07.2010, 23:30
Потому что рерол с ножа на ножа имея фул эквип и бесконечное время, это смешно.
Скажу по секрету, что качать берса/тира/дестра гораздо быстрее, чем даггера. Просто кто-то умеет находить правильный выход из ситуации, а кто-то - нет.

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.07.2010, 23:31
а с ПВ то че ?
да нахуй он нужен этот пв он ни покочать никвао ни тем более убить (не забывай, там икарус 150 и 1 ринк :Р) забили на пв еще в тех хрониках.
одна самка орка уже на боевое дежурство заступила - ваще норм. какие там нах пв.

Барч
Posting Rules