Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 19:42
Ответ: HB
найн

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Evgz
Guest
Originally Posted by Pfbw:
Ну, во-первых это еще высидеть надо было ежедневно до 5 ночи. Это к спору о том, что хиро не отнимает игровые/жизненные рессурсы.
Думаю не будь я дураком и не получи 2 бана эта тема бы вообще не муссировалась, ибо муссироваться нечему было, а Борю бы никто бы не обвинял в том, в чем он и не виноват даже.
ну боря крайний просто получилася, с спсами такая же ситуация была, сколько бы на борю не заливали, на вайлет все равно бы больше залили сколько нада..
Originally Posted by Barch...:
ога, все именно так и было. только почему дозу то релогали на всех каво говорили, если пох было ? и на оли сидели с первого дня.
кароче не неси себеподобную хуйню в стиле лиж бы по****еть. раздражает.
Ага, особенно "ИИИИИИИИИИИА НИБУДУ БОЛЬШЕ НИНАКАВО РИЛОГАТЬ" и пропажа БКФ тага над головой Дозы - твоим словам доказательство. =)
Old 24.07.2010, 19:43
Мифичность c ксом > гавно. plz
у тебя нет для меня доказательств того,что твой мифический пак существовал,а у меня,да и у всего форума,есть куча доказательств для тебя существования гавнопаков в бкф!ОВНИД!

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 24.07.2010, 19:45
ога, все именно так и было. только почему дозу то релогали на всех каво говорили, если пох было ? и на оли сидели с первого дня.
кароче не неси себеподобную хуйню в стиле лиж бы по****еть. раздражает.
сколько очков нарелогал доза, и сколько на него претенденты на хиро?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 19:45
Originally Posted by AрчибальдЫч:
у тебя нет для меня доказательств того,что твой мифический пак существовал,а у меня,да и у всего форума,есть куча доказательств для тебя существования гавнопаков в бкф!ОВНИД!
Мифичность на то и мифичная, чтобы быть мифической. сасл!
Old 24.07.2010, 19:47
а я так хотел разменять признание твоего пака немифичным на признание того,чтоб все паки в бкф были не гавном,а скиловиками 8(

Old 24.07.2010, 19:49
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а я так хотел разменять признание твоего пака немифичным на признание того,чтоб все паки в бкф были не гавном,а скиловиками 8(
Тебе пришлось бы доплатить!!1
Old 24.07.2010, 19:52
Ага, особенно "ИИИИИИИИИИИА НИБУДУ БОЛЬШЕ НИНАКАВО РИЛОГАТЬ" и пропажа БКФ тага над головой Дозы - твоим словам доказательство. =)
доказательство этим словам - маразм устроителей олимпиады в бкф.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.07.2010, 19:54
доказательство этим словам - маразм устроителей олимпиады в бкф.
цифры на вопрос выше сможешь назвать?
и отдельно по боре, сколько доза ему залил?

Old 24.07.2010, 19:55
не заставляйте орков заниматься математикой,они от этого только есть хотят

Old 24.07.2010, 19:55
Originally Posted by Мартина:
сколько очков нарелогал доза, и сколько на него претенденты на хиро?
достаточно, чтобы проебаться. как в том, что отдал то, что ему было нужнее. так и в том, что отдал тем, кто это до ума довести не смог.

хз скока в цифрах.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 24.07.2010, 19:56
"Вот я сижу весь месяц на оли, а мой конкурент на 10 дней в бан ушел. Давайте я не буду ни на кого релогать." - если б я заявил такое у нас, меня единоличным ***м назвали бы.
Old 24.07.2010, 19:59
Evgz
Guest
"Вот я сижу весь месяц на оли, а мой конкурент на 10 дней в бан ушел. Давайте я не буду ни на кого релогать." - если б я заявил такое у нас, меня единоличным ***м назвали бы.
нахуй тебе че-то заявлять? если на тебя один хуй зальют и перельют,
вот если бы ты и доза были под тагом бкф, и фармили бы... на райзе вот тогда бы интересно было кто бы кого перефармил, ну а с 10 дневным баном тут уж тем более ясно все.. т.к. заливаться было бы неоткуда.
Old 24.07.2010, 20:02
очень адекватное сравнение.

Барч
Old 24.07.2010, 20:03
по этой в т.ч. причине у вас и было 20+ хиро постоянно

Old 24.07.2010, 20:06
Originally Posted by Evgz:
нахуй тебе че-то заявлять? если на тебя один хуй зальют и перельют,
вот если бы ты и доза были под тагом бкф, и фармили бы... на райзе вот тогда бы интересно было кто бы кого перефармил, ну а с 10 дневным баном тут уж тем более ясно все.. т.к. заливаться было бы неоткуда.
Я немного про другое. Про то, что не надо гнать на Борю и остальных, на кого якобы пришлось релогать. Релогаться на своих это естественный процесс. Я вон на РФРа релогал, на Синафай, Мичиру, Дести и прочих.
Old 24.07.2010, 20:12
Тут ктото заявил - что геройство невозможно замутить без поддержки клана (в топ подтексте подразумевалось, что поддержка в виде релогов/танковой подливки) - тогда вопрос - как же баатэзу стал героем воюя в 1ку с заливной машиной? Как пэпс в свое время пока не 3ае6ался фармить становился героем? Как казапага на сонечке делал хиро? И как брянт с фестов становился хиро?

По мне дак: если бы например я захотел стать светлячком, я бы нахууй послал всех питухов-олимп-менеджеров также нахууй послал бы майка или любого другого рулилу, еслиб мне сказали что ты должен на когото релогать, и пусть бы кикнули я более чем уверен что мне былобы от этого даже проще.
Но все чета ссут, тот же авель ужеб сто раз антагнулся да закусился со злюкой, но тож чета ссыт. Непонятно чего именно?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 24.07.2010, 20:15
Слабаки всегда ищут легкие пути типа "выйду с клана", "эбал я кла в рот" и т.д.
На этом сервере реально лишь 1 класс в котором скорее всего не добиться хиро лишь усердием и руками. В остальных запросто - было бы желание и терпение.
Old 24.07.2010, 20:21
Я немного про другое. Про то, что не надо гнать на Борю и остальных, на кого якобы пришлось релогать. Релогаться на своих это естественный процесс. Я вон на РФРа релогал, на Синафай, Мичиру, Дести и прочих.
на борю никто и не гонит :)))
там просто невнимательно отнеслись к тому, что ваще происходит и упустили даже то, что могли бы получить с легкостью. в результате проебался весь клан а из героев тока сайонара :)
все вобщемта изза моей толерантности и уверенности что там же люди та разбираются хули, раз говорят чо каво. а xуй то там. нубы нубами ну и срать.
система корявая и ниче с этим не поделаешь.

Барч
Old 24.07.2010, 20:22
IIIToTo
Guest
Шк\да\слб\пал не?
Old 24.07.2010, 20:23
Слабаки всегда ищут легкие пути типа "выйду с клана", "эбал я кла в рот" и т.д.
На этом сервере реально лишь 1 класс в котором скорее всего не добиться хиро лишь усердием и руками. В остальных запросто - было бы желание и терпение.
Дело не в слабости/слабоках.
А в том что начинается возня/предьявы - вы с меня релогали!!!! Или наоборот - вы на меня не релогали!!!

А когда ты соло и независим - ни тебе никто ниче не предьявит, ни ты никаму ниче не предьявиш - все почеснаку.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Dremora's Avatar
Full of Honor
Да я бы... да я бы...

Добро и зло лишь точки зрения © SW
там просто невнимательно отнеслись к тому, что ваще происходит и упустили даже то, что могли бы получить с легкостью. в результате проебался весь клан а из героев тока сайонара :)
система корявая и ниче с этим не поделаешь.
чтобы система не была корявой, надо на оли выходить не на один месяц в году

Old 24.07.2010, 20:24
Да ты его затравил всего беднягу. =)
Posting Rules