Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.07.2010, 19:10
Ответ: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не для всех классов,сойдем на этом
ну я об этом сразу и сказал, начав наш эпос о фармерах и не_фармерах
Originally Posted by Эпилепсия88:
всем привет
ЗИГУЙ @ УБИВАЙ \o

right and wrong no longer exist
Old 24.07.2010, 19:10
кодексы продать можно!
незнаю как с нынешними ценами, а месяц несколько назад талики обходились дороже чем количество полученных кодексов

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.07.2010, 19:11
Эпилепсия88
Guest
привет,представтесь пожалуйста
привет, Настя
ну ты все равно в глубине души понимаешь,что я прав. как и я собственно. я понимаю твое нежелание признавать поражение,поэтому согласен пожать руку и сойдемся на ничьей

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Эпилепсия88
Guest
Originally Posted by whip1ash:
ну я об этом сразу и сказал, начав наш эпос о фармерах и не_фармерах

ЗИГУЙ @ УБИВАЙ \o
привет
Originally Posted by Мартина:
в обычной ситуации тир релогает все свои бои на спса имеющего конкурента. просиди заяц на оли те дни что был в бане, он не только стал бы хиро, но и залил дополнительно 1к+ поинтов на райз хиро мистиков
да, только вот очень часто по вечерам на оли складывалась такая ситуация, когда из фармеров на оли 2 человека доза и сайонара. а на следующий день приходят борисы и иже с ними за партией свеженький поинтаф.
ошибки с подсчётами очков конкурентов в бкф (как и сейчас в фест) были, и исходили из-за того что этим никто не занимался
ну мы вот все норм знали и говорили чо как будет. однака очевидные факты на вроде: доза ебошит танка и уходит в 30 минутный реюз, за то время пока на зайца релогаются эти же танки не один раз - никакой информативной составляющей не несли.

ошибки то они не в подсчете очей, там в другом проблемы были.

п.с. я нехочу с табой об этом говорить. ты такой же пидараcик как антал :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.07.2010, 19:12
привет, Настя
очень приятно,Настя. меня звать Иннокентий,а тот хрен с каким то зайцем маньяком на аватарке - Прокопий.

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 24.07.2010, 19:15
Эпилепсия88
Guest
очень приятно,Настя. меня звать Иннокентий,а тот хрен с каким то зайцем маньяком на аватарке - Прокопий.
ты издеваешься?
Old 24.07.2010, 19:15
ни капельки

Old 24.07.2010, 19:16
Originally Posted by Evgz:
там не в зайце дело было, он бы с 10 дневным баном столько очей не нафармил бы, просто заливная раез машина показала сколько очей танки раез могут налить и перелить на чаров с 10 дневным отстованием..
Ну не зря же я на заливную машину столько месяцев работал.
Взял должок тем, что сквитал 10 дневный отрыв за счет Вовки. <3
Old 24.07.2010, 19:16
Originally Posted by Barch...:
да, только вот очень часто по вечерам на оли складывалась такая ситуация, когда из фармеров на оли 2 человека доза и сайонара. а на следующий день приходят борисы и иже с ними за партией свеженький поинтаф.
ну вот и выходит, вас интересовало исключительно хиро дозы. и так было почти у всех в бкф

Old 24.07.2010, 19:18
ну ты все равно в глубине души понимаешь, что ты прав. как и я собственно. ты понимаешь моё нежелание признавать поражение, поэтому я согласен пожать руку и сойтись на ничьей
fix
Чоты палишь сразу.
ты издеваешься?
Мы можем паспорта отсканить

Old 24.07.2010, 19:24
скрин где конста Заяца разрывает в слюни конст Маека в период моей игры там на некре?запили,заинтриговал
фейк не иначе.
Old 24.07.2010, 19:27
всем привет
DIXIS, YA TEBYA VERTEL V LYUBIH PROYAVLENIYAH O/
Old 24.07.2010, 19:27
Evgz
Guest
Originally Posted by Pfbw:
Ну не зря же я на заливную машину столько месяцев работал.
Взял должок тем, что сквитал 10 дневный отрыв за счет Вовки. <3
ну это я обьяснил для тех ебанько кто там орали: заес скилавик хира забрал с 10 дневным баном, доза лох..

как бе суть в том что от заеса там нихуя не зависило, требовалось просто присутствие, ну и сколько бы доза не фармил, все равно бы танки раез залили бы и перелили столько сколько нада очей..
Old 24.07.2010, 19:29
ну а почему тогда ни один нынешний тир не может фармить также эффективно как заяц когда то?

Old 24.07.2010, 19:30
Originally Posted by Pfbw:
фейк не иначе.
Типа ты ни разу не рассекал с ксом на тире? оО
А про маека это уже фантазия арше ;(

Old 24.07.2010, 19:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
ну а почему тогда ни один нынешний тир не может фармить также эффективно как заяц когда то?
Потому что они мободрочат

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.07.2010, 19:33
привет,представтесь пожалуйста
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 24.07.2010, 19:34
Originally Posted by Evgz:
ну это я обьяснил для тех ебанько кто там орали: заес скилавик хира забрал с 10 дневным баном, доза лох..

как бе суть в том что от заеса там нихуя не зависило, требовалось просто присутствие, ну и сколько бы доза не фармил, все равно бы танки раез залили бы и перелили столько сколько нада очей..
Ну, во-первых это еще высидеть надо было ежедневно до 5 ночи. Это к спору о том, что хиро не отнимает игровые/жизненные рессурсы.
Думаю не будь я дураком и не получи 2 бана эта тема бы вообще не муссировалась, ибо муссироваться нечему было, а Борю бы никто бы не обвинял в том, в чем он и не виноват даже.
Old 24.07.2010, 19:38
Originally Posted by whip1ash:
Типа ты ни разу не рассекал с ксом на тире? оО
А про маека это уже фантазия арше ;(
ты про скрин квотанул мое недоумение насчет "пака Зайца". единственным скрином,доказывающим мне,что пак Зайца -это штота да,мог стать только скрин где он убивает пак Маека

Добавлено через 1 минуту
ну либо скрин где пак Маека убивает пак Заеца,но такой скрин у меня был бы но мы не встречались ниразу при мне

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 24.07.2010 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2010, 19:39
ты про скрин квотанул мое недоумение насчет "пака Зайца". единственным скрином,доказывающим мне,что пак Зайца -это штота да,мог стать только скрин где он убивает пак Маека

Добавлено через 1 минуту
ну либо скрин где пак Маека убивает пак Заеца,но такой скрин у меня был бы но мы не встречались ниразу при мне
В таком случае в БКФ небыло ни 1 пака, ибо пати Майка они не убивали.
Old 24.07.2010, 19:40
не буду спорить,ибо придерживался почти такого же мнения с той лишь разницей, что был убежден не в их мифичности,а в том что они гавно

Old 24.07.2010, 19:41
ну вот и выходит, вас интересовало исключительно хиро дозы. и так было почти у всех в бкф
ога, все именно так и было. только почему дозу то релогали на всех каво говорили, если пох было ? и на оли сидели с первого дня.
кароче не неси себеподобную хуйню в стиле лиж бы по****еть. раздражает.

Барч
Old 24.07.2010, 19:41
Мифичность c ксом > гавно. plz
Posting Rules