Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.07.2010, 15:25
Ответ: HB
Originally Posted by mariuse:
можно по думать кто Ксы в каждой топ пачке минимум по 3 шт
без кс это уже не топ пак

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.07.2010, 15:27
КСы нет, а вот слб да.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 13.07.2010, 15:30
Originally Posted by HandOut:
КСы нет, а вот слб да.
в каждой луко пати по арбе и слб, да ?
только вот нормальных лукопатей на ББ сколько, 3 ? и то 1 в рисе, 1 хер знает чем занимается, 2-я кроме афк кача в тули и гангах в 2 пати замечена не была

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 13.07.2010, 15:30
ну луки как бы и не должны убивать мелее, но щас эра смешеных парти, 3 дагера + арба норм, но если хоть один дагер будет с КСом, если нет то надо одного из дагеров заменить на танка или слб.
Нахууй ваще танк? И слб, я чет последнее время как то против слб/берсов/танков. Максимум это заменить дагера на пп, ибо под переточеным рт+стигма+цц пи3дец дамаги будут даже при новых переатр****еных сетах.
Я вот те говорил вам как раз вканала бы арба(но выкаченая точеная и одетая-иначе она ниочем) под пп+2дагера, а с КСом на найтфале это былбы ваще разрыв (кс это естественно ахууительно)
Никто ведь не пробовал не тестил не пытался тащить таким составом, глядиш и мода бы поменялась на арб вместо слб/берсов

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 13.07.2010, 15:34
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
даже 1 хватит чтобы отканселять всех кого надо пока маг партия будет пережидать половину праны в неузе.
Old 13.07.2010, 15:37
Originally Posted by Terps1hora:
Нахууй ваще танк? И слб, я чет последнее время как то против слб/берсов/танков. Максимум это заменить дагера на пп, ибо под переточеным рт+стигма+цц пи3дец дамаги будут даже при новых переатр****еных сетах.
Я вот те говорил вам как раз вканала бы арба(но выкаченая точеная и одетая-иначе она ниочем) под пп+2дагера, а с КСом на найтфале это былбы ваще разрыв (кс это естественно ахууительно)
Никто ведь не пробовал не тестил не пытался тащить таким составом, глядиш и мода бы поменялась на арб вместо слб/берсов
дпс у вас будет хорош никто не спорит, но вот против других мелее с слб/берсом (если будет станить)/танком будет очень сложно

Menf1s

Old 13.07.2010, 15:37
Originally Posted by Diga:
даже 1 хватит чтобы отканселять всех кого надо пока маг партия будет пережидать половину праны в неузе.
рассуждения о сферических конях доставляют

Old 13.07.2010, 15:38
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
с арбой в милипаке норм бегается, по крайней мере в грации+ так было

Old 13.07.2010, 15:44
Да нах там кенселить?:)) выбрал цель и пашел всем паком хууярить, тригер вылетит(а он вылетит полюбому не от сабы дак от 82х книг)=труп, пусть остальные пережидают дальше:)))

дпс у вас будет хорош никто не спорит, но вот против других мелее с слб/берсом (если будет станить)/танком будет очень сложно
Чем менф обьясни? Я не осознаю...:((
Вот твой пачинск взять - много в стуне стоит народу? Или в параличе?
Арбалету абсолютно похууй на партийные дэфы от стрел как и дагерам.
Чем опасен танк? На примере тогоже делорда пака? Арбалет соло выхлеснет робу вортага, если заточен и одет, там даблы хууярят яе6у с какими дамаги+летал и дикую скорость стрельбы никто не отменял.
В чем сложность? Можна в пм, мне просто интересно.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 13.07.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2010, 16:01
Можна в пм, мне просто интересно.
в аську заиди

Menf1s

Old 13.07.2010, 16:24
Originally Posted by Eхtruder:
по моему ты очередность постов попутал
зато стало понятна суть вопроса. Первый пост - это квот,а дальше два рассуждения.
Old 13.07.2010, 16:34
Originally Posted by whip1ash:
Чота мне вспомнилось Гендальфское убийство пати Мичиру, где от пати Мичиру был только сам Мичиру
Это из той же оперы.
да было дело.
P.S. по-этому я чето ссу ходить в рандомках, окажется, что в Райзе пол клана cp Мичиру
Originally Posted by Big-Bag:
И вообще, неконстовый саппорт - это злейшее зло, мы как-то побегали с левым БП, поотжимались на отличненько под мобами.
нельзя не согласиться.
Тока ты не забывай - все что тут пишеш, особенно хууевое, окунет те6я самого в эту хууиту при 1й же возможности:))

Зы: мы твой пак е6али рандомкой в хламищще и без шансов, это к тому что КСы не вечны:)) жвггг
это из серии "гавно-луки мы вас убивали в нулину без потерь, луки гавно (с) Антал. Смотрится так же уныло, что было когда-то.

Old 13.07.2010, 16:44
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
если такая проблема со станами от киллмена, не пробовали на магов ма сеты одевать? поворачиваться к дагерам и оставлять противника без мп.
на теории всегда все сладко и хорошо ))
знаешь, я лучше 2-3 раза киллрезнусь, но при этом потом встану и вынесу дагера без проблем, так как он будет под лимитом и другими дебаффами, а БП будет стоять и вопить про то что его аггрят в вт, а на гохе ржать над свсом который ему мешал, что бы тот подумал, что что-то было не так xDDD

Галя, так че ты все таки забыл, что херо берс пдеф режет?

Добавлено через 1 минуту
Только прану мона на минуту вешать (+скил мастери иногда), а вот неуяз всего 30сек, и откат у праны 1,4минуты у неуяза 30или60. И любой триггер вылетевший при неуязе мгновенно превратит тя в фарш, а прану тока закенселить мона.
как у тебя тригер при неуязе вылетит?
Last edited by JetonZ; 13.07.2010 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2010, 16:49
Originally Posted by JetonZ:
а они что, перестали вылетать при неуязе?

Old 13.07.2010, 16:53
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by Eхtruder:
рассуждения о сферических конях доставляют
как кенселит кс я видел не раз - для меня это не конь, как пережидают +15 прану али целестиалом против пати хотябы с 1 ксом никада не видел, дай поглядеть фрапс, чудогений.
Old 13.07.2010, 16:54
Nalika!
Guest
Если по тебе 0 дмж с чего бы ему вылетать?
Old 13.07.2010, 16:56
Originally Posted by Nalika!:
незнаю, год назад вылетали

Old 13.07.2010, 16:56
как кенселит кс я видел не раз - для меня это не конь, как пережидают +15 прану али целестиалом против пати хотябы с 1 ксом никада не видел, дай поглядеть фрапс, чудогений.
никак, если ждать пока спадет целестиал, то там как минмиум пол пака будет без баффа.

Old 13.07.2010, 16:58
Big-Bag's Avatar
Мастер
Да это кубик все доказывал, что триггеры все равно вылетают, хоть и дмг не идет. На практике - у меня лично выучены все триггеры, какие можно, ни разу не сбивало клан-целестиал ничем подобным, сколько ни бегал через поля/под нюками в нем.
Old 13.07.2010, 16:58
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну они вылетают при получении дамаги.. по целке дамага не идет оО
Old 13.07.2010, 17:05
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Old 13.07.2010, 17:08
MOJIOJIO
Guest
GOD NAZAD

LAWL
Old 13.07.2010, 17:10
Раньше вылетало, точно помню. Мы как то в фоге пати пвнз (неважно каво именно) убивали так. Ани дали неуяз на прану и у них ее затупила чета кастанула, мы слили ее пока остальные стояли, патом стали бить по сорке через неуяз(думали биш;))у таво вылетело чета типа берс или уд(от самонера или от танка - какято похожая анимашка) и он тож пал смертью храбрых.
Да и в тулли где итемы мутили какойто пак магов из хт тож пытались так пережидать не шевелясь, 2лука какимто макаром намутили 2трупа у них через неуяз - это как?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 13.07.2010, 17:11
еще раз , на ББ нормальных арчер паков 3 штука , 1 в рисах, 1 в нестабильном состоянии, 1 х.з. где бывает , на все остальные луко паки, даже если они есть, глубоко пох пусть хоть с 2 арбами скачут, и скажи кого нам боятся в дейли то ? так что все суждения о том , что делать магам против луков в пвп это суждения о сферических конях, которые на нашем сервере в теории и останутся.

Old 13.07.2010, 17:16
и откат у праны 1,4 минуты
Шо?
Originally Posted by JetonZ:
Триггеры не вылетают, а вот пвп-эффекты робы без дамага вылетали только в путь, хз как щас во фрее.

right and wrong no longer exist
Posting Rules