Точится суренд, нюк, вортекс, слаг(тут точно хз) и у сорка огненная 3алупидрень на ехидную многоглазую рожу похожая.
ну раньше 100% эти заточки срезали не резист, а атакующий аттребут... сурендер и нюк..
на суррендере прям написано, что снижает аттакующий аттребут цели на 2, а на нюке рисунок точки такой же, но написано что резист цели режет.. единственный вариант, на моем spittleFire сделать квест на 3ю профу и затачить нюк :D
Инферно у меня вроде бы и точен на снижение аттребута, если конечно там тоже штота не накосячено )
а вот как раз сурендер ~+25 на снижение атрибута атаки вполне интересная вещь
Как понять атрибут атаки? Если 6лять я например с холи или земля ганом мне мм стихию атаки воды подрежет??? :)))
Возможно и скорее всего это один из фэйлов. Эти все хууйни должны именно дэфу резать, по крайней мере это логично и статистично относительно других заточек
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ПО по большому счету шло в виде таргетинга на берсов и слб, остальное ручками:))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
сказочные далбоящеры :DDD давайте вспомним договорное в мосе ? м?
там был просто затуп наш и менее заряженный БП, тут же бой на 5 минут.. при этом тирант с кансел стиком(хиро УД) заместо одного кривого дагера и оффпати помощники..
я же не говорю, что мы в мосе не отлетели, но тут вы на сильвери кричали что не попацански поступили и тут же сами как говно :D
там был просто затуп наш и менее заряженный БП, тут же бой на 5 минут.. при этом тирант с кансел стиком(хиро УД) заместо одного кривого дагера и оффпати помощники..
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
я же не говорю, что мы в мосе не отлетели, но тут вы на сильвери кричали что не попацански поступили и тут же сами как говно :D
кто мы ? унас пак на отдых распустили в 9 вечера
Last edited by МедузаБот; 13.07.2010 at 02:14.
Reason: Добавлено сообщение
Лол, 1галилей - и это именно он вас заатачил пади 1м? :))
Не ну реал .1. Поверю что изверги заатачут на порту не дав прогрузится или воспользутся прихвостнями влезающими в чужой замес.
Лол, 1галилей - и это именно он вас заатачил пади 1м? :))
Не ну реал .1. Поверю что изверги заатачут на порту не дав прогрузится или воспользутся прихвостнями влезающими в чужой замес.
што што? оО
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Чота мне вспомнилось Гендальфское убийство пати Мичиру, где от пати Мичиру был только сам Мичиру
Это из той же оперы.
он больше всех вопит про 9 на 9 ))
блин, когда посмотришь фрапсы столько всего интересного можно увидеть.. ))