влияния климана не ощутил, ну разве что пацан нон-стоп пушку снимал нюкеру. А вообще, топ_рандом_бп_ты_наш, ****и себе дальше про всякие ресскилы в хира уд и прочие - а барды мои тебя все равно ****ывать будут так, что монитор не отмоешь) и даже не пытайся тут доказывать, что ножики-в-парализе апасны - апасны барды, и потому ты тут и пытаешься отмазаться всякими сонгами хантера - лишь бы они тебя перестали троufnmЖВ
Теперь монитор вытри и прочитай о чем вообще речь.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ну почему же. Если бройлер научится ставить грамотно хэйтера, занимать четкую позицию, раскидывать рт(которое для дагеров очень вкусное) и давать прану до того как его уе6ут мордой об землю, то получится впалне эффективный пулеметчик:)))
По сути: ав+тх+пв+арба одетые, заточеные и с 4мя разными стихиями должны быть очень и очень опасными и универсальными для различных сетапов вортага.
Но я еще не видел такова набора, предпочитают все брать банальных говноберсов и соулхаундов.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
У нас вообще как то все в полусобраном состояние, где рожек, где ножек не хватате QQ Думаю если не к осадам, то через неделю вся парти будет в новых сетах.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
я думаю после того как все оденутся и забьют новые сеты, пвп станут еще гораздо продолжительные, если илона не подведет, и можно будет выжать хотяб 10+ фпс в мпвп от 300+ рыл
Ну почему же. Если бройлер научится ставить грамотно хэйтера, занимать четкую позицию, раскидывать рт(которое для дагеров очень вкусное) и давать прану до того как его уе6ут мордой об землю, то получится впалне эффективный пулеметчик:)))
По сути: ав+тх+пв+арба одетые, заточеные и с 4мя разными стихиями должны быть очень и очень опасными и универсальными для различных сетапов вортага.
Но я еще не видел такова набора, предпочитают все брать банальных говноберсов и соулхаундов.
какая разница, какая стихия у них, если ресист от всех будет примерно одинаков?
имхо луки под праной опаснее ножиков под ней же
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
я думаю после того как все оденутся и забьют новые сеты, пвп станут еще гораздо продолжительные, если илона не подведет, и можно будет выжать хотяб 10+ фпс в мпвп от 300+ рыл
бегал на 11 сервере в топ маг парти, пвп 50 вс 50 доставляют. И раш на замки в одну парти против 50 человек внутри. 0 лагов игра в удовольствие, но ппц не привычно что зергов нет.
дс на месте был как думаешь что лучше, сагрить дагера который через секунду сменит таргет/станет в пару или биша которые не сможет нормально овердебаффы, пару склинсить быстро с пол пати ?
думаю лучше не умирать единственному магу. один ав вообще не должен никого убивать
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
У нас вообще как то все в полусобраном состояние, где рожек, где ножек не хватате QQ Думаю если не к осадам, то через неделю вся парти будет в новых сетах.
WTS куски на лайт венеру, пм Denka/LazySmurf
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
неуяз от овера смотрит на прану как на говно
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
ЗЫ имхо готовые сеты в этих хрониках это сет с 120 фул резиста, если у венри в паке уже три таких сета - то они очень круты, только штота мне подсказывает что это брехня
думаю лучше не умирать единственному магу. один ав вообще не должен никого убивать
ав в паре опасен ?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
ЗЫ имхо готовые сеты в этих хрониках это сет с 120 фул резиста, если у венри в паке уже три таких сета - то они очень круты, только штота мне подсказывает что это брехня
а кто сказал что сеты уже 120 ?
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
только откаты у них далеко не одинаковые.
никто не мешает сделать ресток/покурить/ поесть, заодно и глядишь уравняется откат
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Это он дерьмом захлебнулся
ты смотрю на скиле заглатываешь
Last edited by Eхtruder_renamed_712114_02082020; 13.07.2010 at 15:14.
Reason: Добавлено сообщение
Да неужели? И че луки сделают с дагер паком? Или чемто типа галилей/дэлорд сквад?
Арбалет это такая универсальная прикалюха, что ахууенна в любом составе: дагерам/милишникам резист к магам+усилок атаки, тоже для луков. Магам дэф от других магов+внезапный подвох от даблов.
Ну и я пару раз видел как четко поставленный хэйтер спасал шкуру дока в купе с бардами охраняя его.
Ну а стихии разные так чисто чтобы не забафывались на договорниках по максимуму от чегото одного вартаги.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Да неужели? И че луки сделают с дагер паком? Или чемто типа галилей/дэлорд сквад?
ну луки как бы и не должны убивать мелее, но щас эра смешеных парти, 3 дагера + арба норм, но если хоть один дагер будет с КСом, если нет то надо одного из дагеров заменить на танка или слб.
Только прану мона на минуту вешать (+скил мастери иногда), а вот неуяз всего 30сек, и откат у праны 1,4минуты у неуяза 30или60. И любой триггер вылетевший при неуязе мгновенно превратит тя в фарш, а прану тока закенселить мона.
прям генератор умных идей хейт биша, али ниуяз, херня что слб/кс посмотрит на али неуяз как на гавно и да пвп раз в час - что-то в стиле новых идей корейцев =)
прям генератор умных идей хейт биша, али ниуяз, херня что слб/кс посмотрит на али неуяз как на гавно и да пвп раз в час - что-то в стиле новых идей корейцев =)
ты хто ?
Last edited by Eхtruder_renamed_712114_02082020; 13.07.2010 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
можно по думать кто Ксы в каждой топ пачке минимум по 3 шт