Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 14:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
Юкки, Дриззт и многие другие, грузили твинка и палили, занималась этим наша партия. Не в этом шас вся суть темы.
Фармили вы там тоже в 1 пак? БКФ вас не протектил, не пвпшился с рисами, не участвовал в фарме? Палить рандомный респ с помощью софта - не такая уж трудная задача, да и не так часто нужно это делать.
Так-то Теллз или Мичиру спокойно могут заявлять, что все Антарасы принадлежат им, ибо в основном они собирали народ и руководили рейдами, но многие ли будут ходить после таких заяв на эпик?
Old 24.06.2010, 14:02
Originally Posted by Unique:
.
а я говорю что ты пи3дишь, зеленая морда. Когда ты говорил что в бкф у тебя проблемы только с галилеями,"а остальные, в том числе и мы" © - это имеется в виду консты и ничто иное. е съезжай с темы. Или ты опять обобщенно?
А про те пвп я уже сказал, на тп вы нас слили, в пустоши у нас помоему было 3 пвп, в одном вы всосали, в двух мы всосали, последнее было зачетным и рескилл там был с обоих сторон. Все, больше я про эти пвп говорить не хочу, ибо подзае6ало.
Old 24.06.2010, 14:04
пацан на крит из факторной пати из 4 нюкеров без некра шарит б/п
ой щас как вспомню что-то про орков

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.06.2010, 14:05
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Фармили вы там тоже в 1 пак? БКФ вас не протектил, не пвпшился с рисами, не участвовал в фарме? Палить рандомный респ с помощью софта - не такая уж трудная задача, да и не так часто нужно это делать.
Так-то Теллз или Мичиру спокойно могут заявлять, что все Антарасы принадлежат им, ибо в основном они собирали народ и руководили рейдами, но многие ли будут ходить после таких заяв на эпик?
Фринту и тарас не стоит сравнивать как и прилагаемое количество народа учавствующее в фарме, фринта сопостовима с ак по стоимости и особой ценности в себе не несет.
Old 24.06.2010, 14:05
пацан на крит из факторной пати из 4 нюкеров без некра шарит б/п
крит орка? лол
твой крит? очень вряд ли. Если я счас прийду в партию к инстинкту и скажу что ты говно, то по твоей логике ты сразу в это уверуешь? Это я про то,что ты там прикрываешься за спинами сопартийцев, а сам-то нонфактор и криворукое говно убегающее к химерам во время пвп

ЗЫ кстати, ты уверен что у меня пати с 4-мя нюкерами без некра? Или тоже решил е6альничек открыть хотя только "думаешь"?
Old 24.06.2010, 14:06
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by HandOut:
Сначало 1 свс, потом ты два раза и свс, щас уже 5 раз Что дальше ?
Свс сдох в 3 пвп и он единственный кого они смогли убить как бы. Я сдох в 1 пвп от полей 2 раза и саппорт сколько то там раз. Вообще читай внимательней, было 3 пвп. про 2 пвп я вообще молчал, в плане сколько и кто раз сдох.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Пробитый:
Вата и Эмм да хорош вы, я обоих вас шатал труба ручка вертел
Давайте поговорим про то, как космические корабли бороздят Большой театр

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Last edited by Unique; 24.06.2010 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 14:06
lead and destroy
Guest
Originally Posted by HandOut:
ой щас как вспомню что-то про орков
Сетап удачен в любом случае, возможный отлет тока от вас, где ваш состав по дефолту обязан вывозить
Old 24.06.2010, 14:08
Сетап удачен в любом случае, возможный отлет тока от вас, где состав по дефолту обязан вывозить
и хартер вас не убивал, ога.
Old 24.06.2010, 14:09
фринта сопостовима с ак по стоимости и особой ценности в себе не несет.
лол? помойму фарм фринты стоит нифига не дешевле чем тот же тарас.
1 ап 9 са по средним меркам был = 300кк+ * 9 = 2.7ккк адены + дроп + сама ФР которая стоила 2,5ккк. Итого один успешный заход к ФР это минимум 5ккк адены.
И это раз в 2 дня в 15 человек.. тарас просто отдыхает.

Я тут кстати посчитал, если бы за пол года что фармили ФР всё продавали за реал по 5-6р за мулик, то это было бы пол ляма рублей :D (норм банк рол для игры в покер :D)
Old 24.06.2010, 14:13
Сетап удачен в любом случае, возможный отлет тока от вас, где ваш состав по дефолту обязан вывозить
Ты че так подсел и начал отмазываться ? Я пошутил, хотел что-нить из фраз орков выдать, а ты сразу мазаться что сетап и т.д. Состав по дефолту обязан ? Чувак ты гонишь

Menf1s

Old 24.06.2010, 14:14
Evgz
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
с учетом хронологии сборов народа, фармов, и прочих событий - разница лишь в том, что если бы те люди которые занимались фармом фринты - фармили бы ее не на клан - скидывая в квх все берюльки и ыса, а на себя как всем известные пирсанажи, то у тех паков вместо 2-х фринт, было бы по 9 фринт +фринты на продажу, +тонны са на твинках рынка адена... говорю тебе как участник фарма 80-90% фринт клана бэкэфе
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Second_son:
и хартер вас не убивал, ога.
нимножко были мечи, шас икона и молотки. В хартера летело по 10к в вас 80к в целом расточка даже шас хуже чем у хартера
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
а я говорю что ты пи3дишь, зеленая морда. Когда ты говорил что в бкф у тебя проблемы только с галилеями,"а остальные, в том числе и мы" © - это имеется в виду консты и ничто иное. е съезжай с темы. Или ты опять обобщенно?
А про те пвп я уже сказал, на тп вы нас слили, в пустоши у нас помоему было 3 пвп, в одном вы всосали, в двух мы всосали, последнее было зачетным и рескилл там был с обоих сторон. Все, больше я про эти пвп говорить не хочу, ибо подзае6ало.
Ты опять не въехал. Короче, раз уже срослилсь, что последнее пвп (оно же 3) было зачетным, то смотри мувик, оно как раз там.

Перечитай там один какой то пост, было всего 3 пвп. Во 2 пвп вы нас убили полями в пустоше, это было тогда, когда вы сделали пр от 2 партий, но при этом тебя убили и ты остался на тп хб, отсюда вывод что ты не участвовал в пвп после пра +)
Т.е. ты участвовал в Третьем пвп, который есть в мувике и Первом, которое было на самом порт споте на хб, где меня придавило полями 2 раза подряд, вот тогда у нас были потери 5+ человек на весь пак.

Old 24.06.2010, 14:16
krutoi sra4

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 24.06.2010, 14:18
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Да вообще зачетно, мне самому понравилось все это читать, не зря сидел 3 или 4 часа тут.

Old 24.06.2010, 14:18
нимножко были мечи, шас икона и молотки. В хартера летело по 10к в вас 80к в целом расточка даже шас хуже чем у хартера
убивал или нет?

Originally Posted by Unique:
вот этим ограничился бы, и все отъе6ись говорю, не буду больше эту тему мусолить,мы одно и тоже говорим уже три страницы.
Old 24.06.2010, 14:21
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Ну шо пацаны, что там кому за что рассказать еще?

lead and destroy
Guest
крит орка? лол
твой крит? очень вряд ли. Если я счас прийду в партию к инстинкту и скажу что ты говно, то по твоей логике ты сразу в это уверуешь? Это я про то,что ты там прикрываешься за спинами сопартийцев, а сам-то нонфактор и криворукое говно убегающее к химерам во время пвп

ЗЫ кстати, ты уверен что у меня пати с 4-мя нюкерами без некра? Или тоже решил е6альничек открыть хотя только "думаешь"?
дурачек такое дите видимо тебя ничего уже не спасет раз ты не понимаешь роли танка в дестро паке бьющих под сладенькой иконой :) я с нетерпением жду фреи когда лютый бобрысик будет бить по 500 убиваясь об 300 резиста и защиту рун

а конкретно ваш сетап мне если честно поебать, ибо срать на состав пачки падающей за 10 секунд.
Я думаю фарм ФР павнедом в райзах, сопоставим с афёрой века Бернарда Мэдоффа :D
Так крутить вертеть весь клан больше года и скамить все СА себе надо иметь жёсткую гипно жабу :D Хотя это наверное мотивация такая у теллза.

Помню Полина мне написала образно: "Куба да ты ох**ел, ты ваще должен отвечать за все АПы СА в клане, ты должен отвечать за фарм Фринты, и получать максимум 1 СА из 2 удачных фармов" :D
А я сцука скамер, по одному СА себе апаю за ФР, во я дурак согласился :D
Old 24.06.2010, 14:22
lead and destroy
Guest
убивал или нет?
С хартерами 2:2 если что
Old 24.06.2010, 14:24
Evgz
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Я думаю фарм ФР павнедом в райзах, сопоставим с афёрой века Бернарда Мэдоффа :D
Так крутить вертеть весь клан больше года и скамить все СА себе надо иметь жёсткую гипно жабу :D Хотя это наверное мотивация такая у теллза.

Помню Полина мне написала образно: "Куба да ты ох**ел, ты ваще должен отвечать за все АПы СА в клане, ты должен отвечать за фарм Фринты, и получать максимум 1 СА из 2 удачных фармов" :D
А я сцука скамер, по одному СА себе апаю за ФР, во я дурак согласился :D
павнед имея каждую 2-ю зафармленую фринту, и несколько апнутых ЫСА за фарм, смотрит на тебя как на сам знаешь што...
Old 24.06.2010, 14:28
Originally Posted by Evgz:
павнед имея каждую 2-ю зафармленую фринту, и несколько апнутых ЫСА за фарм, смотрит на тебя как на сам знаешь што...
Воспользуюсь случаем, апну пост для павнеда, вдруг в этом флуде пропустит:

Для павнеда, по его просьбе
http://files.mail.ru/GDOIBB
Old 24.06.2010, 14:29
lead and destroy
Guest
што там?)
Old 24.06.2010, 14:31
Originally Posted by Evgz:
с учетом хронологии сборов народа, фармов, и прочих событий - разница лишь в том, что если бы те люди которые занимались фармом фринты - фармили бы ее не на клан - скидывая в квх все берюльки и ыса, а на себя как всем известные пирсанажи, то у тех паков вместо 2-х фринт, было бы по 9 фринт +фринты на продажу, +тонны са на твинках рынка адена... говорю тебе как участник фарма 80-90% фринт клана бэкэфе
Ты представляешь чтобы было ? Ты думаешь топ парти бы смотрели как кто-то фармит себе СА и фринты ? лол. Был бы беспредел и внутриклановые разборки и не более.

Menf1s

Old 24.06.2010, 14:32
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Троян.