Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 13:39
Ответ: HB
Originally Posted by Unique:
От которого толку 0, но только с вашим паком, ибо Джин очень сильна не любит криваруких дестрав, и все пвп его контролит сопом и стилом.
Я хз а кто из мелее/маг парти тебя не убивает первым при пвп с вашей парти ? Хз даже когда мы без джина пвпешились с вами, первый падал ты, так всегда было и будет. Я заместо тебя бы в их парти добавил еще одного дагера, тогда парти стала бы в разы опаснее.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
скамера? А в уставе бкф, что то про эпик было?
Я че уставы читаю ? Мне срать что там написано. Вата за вас сказал что вы все сами себе сделали и ничего в клане не получали. Я только отметил что вы получали в клане, в каких объемах и что как бы вообще срать.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.06.2010 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:40
venom25rus
Guest
ч0то там вата писал про 150к , это на холи камнях на гс-е?) или соло споте логова?:)) Мне кажется я догадываюсь почему у них 2 фринты 1 баюм(с) "DDDD
вата двухнюковый, это уже хз сколько раз оказывалось причем с вероятностью 98% второй нбк по нему крит
Originally Posted by Second_son:
хз, пруфа нема, доступа нет к табличке почему-то и с майком не связаться.
Sam dogadaewsa?)
Old 24.06.2010, 13:41
lead and destroy
Guest
хз, пруфа нема, доступа нет к табличке почему-то и с майком не связаться.
че в Чехии связь неочень? Спроси Барча вечерком в пм, ради интереса, он помоему в курсе. И бобрысь если ты в чем то не уверен, не стоит в категоричной форме что-то утверждать
Old 24.06.2010, 13:42
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
еще раз крупным шрифтом для орков: ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ПАРТИЯ, О КОТОРОЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ ПОВЕЛ РЕЧЬ.

И ты пи3дишь, вата, первый раз мы прыгнули за вами чуть позже и нас слило два пака прямо в прогрузе. Причем ты сам недавно писал что когда мы прыгнули второй раз, вторая партия не прилась за вами. Что же это, то она есть, то ее нет? :))

Не помню что там за мувиК, дома гляну, но у нас в тот день было два пвп в пустоши, и нормальным я называю то, где мы слились, но пвп диллось минут 5 наверное и там был приличный такой ресскилл с обоих сторон.

ЗЫ кстати в любом пвп умирает минимум два раза Вата, поэтому 1 свс это сразу фейл.
Да ты не понимаешь, я люблю придрался к словам, ну и тут такое дело, что ты про****елся и я как бравый воен света и добра, должен навести порядок в этом мире.

Про твой пак я уже хз, сколько постов ничего не пишу, а пишу о паке в котором ты состоял, это во первых.
Первый раз, вы прыгнули так поздно за нами, что я блиать даже со спота не успел отойти не?
Во вторых, ты в предыдущих постах разгонял про слития мп и что мы убили вас именно из за этого, но при этом вы нас "изрядно порескилили". ВНЕЗАПНА Этот замес был третьим, где вы убили только свса и то критом.

В этом суть всего моего разгона, не более.
Признай, что ты лоханулся и я отстану, ибо на моей стороне добро, прикрепленное мувиком, а на твоей твой прожженый/обдолбаный мозг Линягой и ЯГОЙ!Ё!

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 24.06.2010, 13:42
Хотя не 0, а ну хз, 0.1, ибо я же убивал на каждом пвп по 1-2 вартагов. :D
У нас ты вообще никого не убивал

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:44
тема доставила
че в Чехии связь неочень? Спроси Барча вечерком в пм, ради интереса, он помоему в курсе. И бобрысь если ты в чем то не уверен, не стоит в категоричной форме что-то утверждать
я уверен в том, что майк сказал что баюм пойдет грому, если он будет олимпить. И зная мягкость майковского характера я был уверен что он туда и пойдет. Значит все таки правильно сделал, и некуй давать было.
Парни вы помоему о какой-то ***те как бабки раздуваете, ****ц че же с вами будет под 60 то лет)))
Давайте лучше поговорим о существовании жизни на марсе
Old 24.06.2010, 13:46
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by HandOut:
Я хз а кто из мелее/маг парти тебя не убивает первым при пвп с вашей парти ? Хз даже когда мы без джина пвпешились с вами, первый падал ты, так всегда было и будет. Я заместо тебя бы в их парти добавил еще одного дагера, тогда парти стала бы в разы опаснее.
Возможно, ибо дестр во первых - без лимитов и баффа мягко выражаясь гавно. Во вторых сэтап дестру нужен как примерно у Грома. Если не такой сэтап, дестр уже не выкладывается полностью.

А даггеру хуле, уе+пилотку, 2 кнопкм зажал и вперед.

Old 24.06.2010, 13:47
2 Вата кстати сколько у тебя стоит прокачать с 80 лвл до 84 за адену ?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Пробитый:
Парни вы помоему о какой-то ***те как бабки раздуваете, ****ц че же с вами будет под 60 то лет)))
антагнутый нон фактор Не мешай сраться !111

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.06.2010 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:47
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
У нас ты вообще никого не убивал
Я убивал только вузза. Оба раза с крита, потом идет стил и т.д. и т.п и вот я уже лежу на полу и загараю.

Добавлено через 40 секунд
2 Вата кстати сколько у тебя стоит прокачать с 80 лвл до 84 за адену ?
500кк эксп=100кк аден.
А дальше сам считай.

Last edited by Unique; 24.06.2010 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:48
lead and destroy
Guest
я уверен в том, что майк сказал что баюм пойдет грому, если он будет олимпить. И зная мягкость майковского характера я был уверен что он туда и пойдет. Значит все таки правильно сделал, и некуй давать было.
ах вот оно что блаждь, тоесть, то что ты мне шас доказывал последние страницы это ты всего лишь "думал"? Ну надо отметить, поток сознания у тебя всегда был на высоте.
Old 24.06.2010, 13:48
Originally Posted by Пробитый:
Громкие и продолжительные аплодисменты
Old 24.06.2010, 13:51
.
ты хунту несешь уже который пост. началось все с чего? С того что ты написал "и вас в том числе", т.е. либо ты ко мне на "вы", либо ты имел в виду мою пати. Первое вряд ли, со вторым ты зафейлился сам.
Те пвп для меня ничуть не показательны ибо я был в другой партии. На порт споте ты стоял потмоу что вы нас там в два пака ждали, там же стояли еще какие-то сарагоны, скайлайны и еще кто-то.

А то пвп о котором говорю я, сорее всего в мувике отсутствует,судя по тому что ты тут расписал. Я имею в виду другое пвп.

Зы отъ6ись от меня с теми пвп,мне эта тема ваще не интересна и мне не особо важно если я сливаюсь в рандом партиях.

Добавлено через 2 минуты
ах вот оно что блаждь, тоесть, то что ты мне шас доказывал последние страницы это ты всего лишь "думал"? Ну надо отметить, поток сознания у тебя всегда был на высоте.
е6ать, а че я еще делать то мог? Не я же выдавал вам эпики, что бы быть уверенным. Че-то ты ху й ню какую-то написал. хотя я понимаю почему слово "думал" вызывает у тебя такой ажиотаж
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.06.2010 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 13:55
антагнутый нон фактор Не мешай сраться !111
Да я такой.

Дак о чём это я... недавно учёные нашли признаки жизни на красной планете
Old 24.06.2010, 13:55
lead and destroy
Guest
е6ать, а че я еще делать то мог? Не я же выдавал вам эпики, что бы быть уверенным. Че-то ты ху й ню какую-то написал. хотя я понимаю почему слово "думал" вызывает у тебя такой ажиотаж
Ну так если ты не выдаешь эпик и даже не уверен что нам его дали. Почему тогда твое еблицо раскрывается и чето вякает?
Old 24.06.2010, 13:56
Я убивал только вузза. Оба раза с крита, потом идет стил и т.д. и т.п и вот я уже лежу на полу и загараю.
Это в последних пвп ? Чего то я не помню чтобы имено ты кого то убил. Да не суть, просто тот же дагер не отжимался бы так как ты и был бы более эффективен.

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:57
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
ты хунту несешь уже который пост. началось все с чего? С того что ты написал "и вас в том числе", т.е. либо ты ко мне на "вы", либо ты имел в виду мою пати. Первое вряд ли, со вторым ты зафейлился сам.
Те пвп для меня ничуть не показательны ибо я был в другой партии. На порт споте ты стоял потмоу что вы нас там в два пака ждали, там же стояли еще какие-то сарагоны, скайлайны и еще кто-то.

А то пвп о котором говорю я, сорее всего в мувике отсутствует,судя по тому что ты тут расписал. Я имею в виду другое пвп.

Зы отъ6ись от меня с теми пвп,мне эта тема ваще не интересна и мне не особо важно если я сливаюсь в рандом партиях.
Да бля, Борис, я не говорю что тут показатель или нет, я лишь обсуждаю 3 наших тех пвп, которые были. И я говорю Вы - значит это те люди кто пвпшился с нами, а не твой именно пак.
Я вообще если честно не в курсе, что у тебя за пак и как он будет реагировать на мои криты по робе в 30-40к. Мне вообще это не интересно.
Но Ты сказал, что было одно пвп в тот день, когда у вас кончилось мп бла бла бла. Дак вот, это пвп было засвечено в мувике Алфоми, он же Сакраэль (Sacrielle), оно же и длилось 5+ - минут и проходило в Пустоши.
А остальные 2 пвп, были как бы это сказать, ни очень даже для вас, ибо вы делали пр и всеравно убивались. И ресскилом нашего пака там вообще не пахло. От силы 5 раз кто то сдох из нашего пака и все.

Old 24.06.2010, 13:57
Ну так если ты не выдаешь эпик и даже не уверен что нам его дали. Почему тогда твое еблицо раскрывается и чето вякает?
Потому что ты строешь не винный ебальник как будто ничего из клана не получал ?

Menf1s

Old 24.06.2010, 13:59
ты не прикуел там парень? ты мне еще запрети говорить то,что я знаю. Или давай опять откроем философский вопрос кому кто доверяет и на чьи слова можно опираться и кому. У меня нет причин не верить майку, а вот не верить вам есть куча. Поэтому я больше поверю в то,что говорит майк, а не какая-то нонфакторная консервная банка.
Old 24.06.2010, 14:00
От силы 5 раз кто то сдох из нашего пака и все.
Сначало 1 свс, потом ты два раза и свс, щас уже 5 раз Что дальше ?

Menf1s

Old 24.06.2010, 14:00
Вата и Эмм да хорош вы, я обоих вас шатал труба ручка вертел
Давайте поговорим про то, как космические корабли бороздят Большой театр
Old 24.06.2010, 14:01
lead and destroy
Guest
ты не прикуел там парень? ты мне еще запрети говорить то,что я знаю. Или давай опять откроем философский вопрос кому кто доверяет и на чьи слова можно опираться и кому. У меня нет причин не верить майку, а вот не верить вам есть куча. Поэтому я больше поверю в то,что говорит майк, а не какая-то нонфакторная консервная банка.
пацан на крит из факторной пати из 4 нюкеров без некра шарит б/п
Posting Rules