Quote:
Originally Posted by Second_son
еще раз крупным шрифтом для орков: ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ПАРТИЯ, О КОТОРОЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ ПОВЕЛ РЕЧЬ.
И ты пи3дишь, вата, первый раз мы прыгнули за вами чуть позже и нас слило два пака прямо в прогрузе. Причем ты сам недавно писал что когда мы прыгнули второй раз, вторая партия не прилась за вами. Что же это, то она есть, то ее нет? :))
Не помню что там за мувиК, дома гляну, но у нас в тот день было два пвп в пустоши, и нормальным я называю то, где мы слились, но пвп диллось минут 5 наверное и там был приличный такой ресскилл с обоих сторон.
ЗЫ кстати в любом пвп умирает минимум два раза Вата, поэтому 1 свс это сразу фейл.
Да ты не понимаешь, я люблю придрался к словам, ну и тут такое дело, что ты про****елся и я как бравый воен света и добра, должен навести порядок в этом мире.
Про твой пак я уже хз, сколько постов ничего не пишу, а пишу о паке в котором ты состоял, это во первых.
Первый раз, вы прыгнули так поздно за нами, что я блиать даже со спота не успел отойти не?

Во вторых, ты в предыдущих постах разгонял про слития мп и что мы убили вас именно из за этого,
но при этом вы нас "изрядно порескилили". ВНЕЗАПНА Этот замес был третьим, где вы убили только свса и то критом.
В этом суть всего моего разгона, не более.

Признай, что ты лоханулся и я отстану, ибо на моей стороне добро, прикрепленное мувиком, а на твоей твой прожженый/обдолбаный мозг Линягой и ЯГОЙ!Ё!