Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.06.2010, 15:35
Ответ: HB
о, а теперь телз крыса, я даже не знаю кому верить(((

Old 17.06.2010, 15:36
Штота чем дальше - тем букав больше.
Вы как-то емко шоле свои мысли выражайте, если аргументы не меняются и мусолите одно и то же. Я понимаю еще можно в первый раз чота мощное завернуть, на по пять раз на десяти страницах долбить одно и то же 20ти строчными постами - это nиздец ;(

right and wrong no longer exist
Old 17.06.2010, 15:37
Originally Posted by Renessans:
опа опа, я усомнился ж щас в честных намерениях Менфа, тоесть получается о жиш бладь скамер!!!
Я ВОЕН ДОБРА И СВЕТА !!!1

брысь из темы, тут серьезные пацаны обсуждают историю

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
Штота чем дальше - тем букав больше.
Вы как-то емко шоле свои мысли выражайте, если аргументы не меняются и мусолите одно и то же. Я понимаю еще можно в первый раз чота мощное завернуть, на по пять раз на десяти страницах долбить одно и то же 20ти страничными постами - это nиздец ;(
Мы никогда не обсуждали эпик в моей парти и вот настал момент, когда мне нехрен делать на работе А вообще если читать, то каждый раз что-то новое.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 17.06.2010 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2010, 15:38
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Pfbw:
Словам Теллза я не могу не доверять, ибо не вижу причин зачем бы ему было врать.
Теллз, кстати, пи3дабол еще тот. Врать зачем? Ну как же - для формирования определенного мнения в клане о менфисе и людях из его пака, дабы пресечь бунтарские настроения в клане и преждевременные выходы вслед за нами более-менее факторных паков. Типа "скамеры, рекольщики, им 84 сетов не пообещали, вот они и вышли", хотя причина выхода была вовсе не в этом.
И насчет пи3дежа Теллза - спроси у Джина, например, чего ему Теллз говорил про того же менфиса, и что из его слов оказалось правдой. Что Теллз говорил про свою "рейтинговую систему": "Она ни на что не будет влиять в обозримом будущем", на следующий день: "уже сейчас она будет влиять на раздачу материальных благ". Про укрывательство павнеда уже хз сколько раз писалось.
Old 17.06.2010, 15:43
Кстати вооо, я вспомнил за что нам валика на моторчика дал Теллз.
Тогда Dance сел на стратега и убивал все что движеться на оли, тогда за то чтобы Данс уступил героя аессон и был дан валик, так что даже валик моторчика был отработан на оли =)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Big-Bag:
Теллз, кстати, пи3дабол еще тот. Врать зачем? Ну как же - для формирования определенного мнения в клане о менфисе и людях из его пака, дабы пресечь бунтарские настроения в клане и преждевременные выходы вслед за нами более-менее факторных паков. Типа "скамеры, рекольщики, им 84 сетов не пообещали, вот они и вышли", хотя причина выхода была вовсе не в этом.
И насчет пи3дежа Теллза - спроси у Джина, например, чего ему Теллз говорил про того же менфиса, и что из его слов оказалось правдой. Что Теллз говорил про свою "рейтинговую систему": "Она ни на что не будет влиять в обозримом будущем", на следующий день: "уже сейчас она будет влиять на раздачу материальных благ". Про укрывательство павнеда уже хз сколько раз писалось.
Не будем тут вспоминать про то что Теллз говорил почти с каждым игроком из моей парти чтобы переманить их назад, только вопрос зачем это надо было я не поиму. Если хотел то почему не звал всю парти назад ? А то как то получаеться что половина игроков хорошие и их надо вернуть, они не скамеры, а вторая половина плохие и скимеры их не будем возращать

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 17.06.2010 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2010, 15:53
Originally Posted by HandOut:
Я ВОЕН ДОБРА И СВЕТА !!!1

брысь из темы, тут серьезные пацаны обсуждают историю

.
Ti seriezen kak popygai iz multika aladin. AXAXAXAXAX

Old 17.06.2010, 16:08
Originally Posted by Big-Bag:
Теллз, кстати, пи3дабол еще тот. Врать зачем? Ну как же - для формирования определенного мнения в клане о менфисе и людях из его пака. Типа "скамеры, рекольщики, им 84 сетов не пообещали, вот они и вышли" хотя причина выхода была вовсе не в этом
Кстати, а вот этот момент я могу подтвердить
Сорву нимношка покровы, думаю щас уже можно. Само собой на гохе я расписывать в подробностях и упоминать источники не буду, но я знал что они достаточно серьезно рассматривали вариант выхода еще задолго до описываемых событий типа дележек всяких сетов, тогда еще даже Ганпавдера у них не было в пати. Единственное, что их всерьез удерживало - один пати мембер, который дорожил Теллзом ибо проиграл с ним года 4 или около. Кто в теме - тот поймет, о ком я. Когда мнение этого мембера сменилось с плюса на минус в свете некоторых событий - тогда и настал момент истины.

Всякие ы84 сеты и прочие са - это ололо чуть более чем полностью, придуманное для мемберов вертекса.

right and wrong no longer exist
Old 17.06.2010, 16:12
Originally Posted by Renessans:
Ti seriezen kak popygai iz multika aladin. AXAXAXAXAX
ЯГО РУЛЕЗЗЗЗЗ

Menf1s

Old 17.06.2010, 16:12
SoftEx
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Кстати, а вот этот момент я могу подтвердить
Сорву нимношка покровы, думаю щас уже можно. Само собой на гохе я расписывать в подробностях и упоминать источники не буду, но я знал что они достаточно серьезно рассматривали вариант выхода еще задолго до описываемых событий типа дележек всяких сетов, тогда еще даже Ганпавдера у них не было в пати. Единственное, что их всерьез удерживало - один пати мембер, который дорожил Теллзом ибо проиграл с ним года 4 или около. Кто в теме - тот поймет, о ком я. Когда мнение этого мембера сменилось с плюса на минус в свете некоторых событий - тогда и настал момент истины.

Всякие ы84 сеты и прочие са - это ололо чуть более чем полностью, придуманное для мемберов вертекса.
боян ;(
Old 17.06.2010, 16:16
2pfbw Кстати коль ты такои у нас осведомленный, то ты должен знать мое отношение к политики клана относительно выданного эпика. И помоему мое отношение знали все, так как я не скрывал никогда свое мнение по этому вопросу. Так почему Теллз зная мое отношение всеровно давал эпики нам ?

Добавлено через 1 минуту
2алл свалите из темы на время плззз ! вы заица спугнули, а мне еще час работать

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 17.06.2010 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2010, 16:30
развели снова хер пойми что.

Old 17.06.2010, 16:33
Originally Posted by Eks:
развели снова хер пойми что.
А просто написать что влом читать нельзя ? МЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ БОРИМСЯ ЗА ПРАВДУ И ВО ИМЯ ПРАВДЫ

Добавлено через 1 минуту
А еще я хочу медальку, как у курицы !!!11

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 17.06.2010 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2010, 16:33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
а что тут делать? смотреть как кучка долбоебов, считающих себя ояебутроллями, форсит всякий бред и путается в трех буквах? или читать полную фогейщину от нон-факторов из говнокланов, которые больше года из своих крысиных нор вылазили только для того, чтобы стать материалом для 9 vs 18 контента? дали эстусу превратить наши уютненькие гильдии в инкубатор для убогих - наслаждайтесь теперь сами.
:))) как дела то, фраг ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.06.2010, 16:37
24 мин и 2 страницы !!111 го го го

Menf1s

Dremora's Avatar
Full of Honor
Все деретесь из-за шмоток)

Добро и зло лишь точки зрения © SW
А просто написать что влом читать нельзя ?
я то прочитал, только не вижу смысла в 100500 раз обсуждать тему эпиков какой либо парти и скам/не скам ее.

Old 17.06.2010, 16:38
чота говорят кавота опять раздели... если учесть что в этой пати уже были раздеты ее и бишоп, то не пора ли задуматься ? (на правах мыслей в слух, стремно если ситуация повторится)

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 17.06.2010, 16:38
А просто написать что влом читать нельзя ? МЫ ТУТ ПОНИМАЕШЬ БОРИМСЯ ЗА ПРАВДУ И ВО ИМЯ ПРАВДЫ

Добавлено через 1 минуту
А еще я хочу медальку, как у курицы !!!11
кто-то сказал слово Боремся? я тут, че где кого е6ануть? дайте асист
Old 17.06.2010, 16:40
Originally Posted by Second_son:
кто-то сказал слово Боремся? я тут, че где кого е6ануть? дайте асист
БОРЬБАААААА

Барч
Old 17.06.2010, 17:12
Originally Posted by Barch...:
чота говорят кавота опять раздели... если учесть что в этой пати уже были раздеты ее и бишоп, то не пора ли задуматься ? (на правах мыслей в слух, стремно если ситуация повторится)
все уже нормально, в нашем городе это быстро решается, шмот был вернут через пару часов, тот кто это сделал - наказан.

Old 17.06.2010, 17:14
все уже нормально, в нашем городе это быстро решается, шмот был вернут через пару часов, тот кто это сделал - наказан.
s pa4ki ktoto?
Old 17.06.2010, 17:16
Originally Posted by Reanimation:
s pa4ki ktoto?
нет.

Old 17.06.2010, 17:21
мич, накажи винипега :DDD
Old 17.06.2010, 17:22
Old 17.06.2010, 17:23
AntalPwnz
Guest
VSEH NAKAJI PLS
Posting Rules