не ну я еше месяцок побегал с 100% =)
и решил что 2 большие тити >>>>> 1 бое в 20 минут =)
з.ы. есть еще более выгодная связка чем ее+ше, но там скин ппц убогий)
+ есть болие выгодная связка, но в деле ее я не разу не видел
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
Party найтлм признаеться рекордсменами сервера, они простоли почти 3 часа над трупами врагов, нон стоп ребаффались и держали с/д (это в месте где нет мобов и абсолютно нечего делать). Я хз, куда нить их запишите за это.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Party найтлм признаеться рекордсменами сервера, они простоли почти 3 часа над трупами врагов, нон стоп ребаффались и держали с/д (это в месте где нет мобов и абсолютно нечего делать). Я хз, куда нить их запишите за это.
Настало время, для создания Книги рекордов BlackBird'a?
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
вот если честно не понимаю пачки с СЕ, минус БОЕ, зато + 80 % ый вампирек!
+1 хиро в пати
если пати в овером + четкий пов
второе бое не критично - на каче можно обойтись курицами, на мпвп хуярят серкрифайсы, на пвп любое хватит маны. нам с мики хватало ояебу на скоко вартагов
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
а вариант то шо они тоже пошли спать или играют в дому есть? или они еще и шевелятся? :)
Найтли норм, чо вы сразу
Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Кому нужно - тот там все увидит. Речь шла о приблизительном баффе и ситуации. Тебе тоже объяснять?
чувак твои скрины просто окуенны :D выкладываешь рандом дамаг без ситуации, следом выкладываешь скрин вообще непойми с каких тв и подписываешь что где-то за кадром там майк :DD Короче ясно с тобой все.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кость +25 это вам не Боряновская водичка +14 "понижает сопротивление водяным отакам" qq
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
потому что резиста от воды/ветра в разы больше чем от тьмы )))
а все потомучто нечайна,венри,визмаунты етить их...
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
+1 хиро в пати
если пати в овером + четкий пов
второе бое не критично - на каче можно обойтись курицами, на мпвп хуярят серкрифайсы, на пвп любое хватит маны. нам с мики хватало ояебу на скоко вартагов
а вариант то шо они тоже пошли спать или играют в дому есть? или они еще и шевелятся? :)