Ясен хун нужно выбирать подходящий момент, а учитывая что в нынешних новомодных пати "2 ЕЕ и Варк, эмп на бише" ребаффаца очень задорно - то ДПС противника после пары банов снижецца в разы.
Гиерчик плачет, а у меня как еешки военов взят пурифай \0
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Майк и берс бафал,по просьбам. тока он за минут 10 начинал вещать в глобал,что мол АХТУНГ ОЛЯРМ СКОРО БАФАЮ БЕРС!1в ходе замеса берс\ков ребафали ток Азарт и ГранГрануал
не пи_зди, азарт бафнул только 1 раз ков, на осаде диона и то спихнул это на то, что маек сломал свой и шкерится
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Тоесть весь твой аргумент насчет того, что ты тру-папа-мастер-скилл-фьюжен-юзер по сравнению со ссаными радарщиками, заключается в том, что радар "немного расслабляет". Учитывая то что радар не автоматизирует НИ ОДНО из важных действий в постановке поля как-то
- выбор положения чара - так штобы за углом или гдета
- выбор места куда поставить поле - так штобы своих не задело
радар помогает перманентно_выделять_того_кто_ставит...
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
короче большая прозьба ко всем раиз кто читает этот форум и всем остальным !!111 ничего из того что я сейчас напишу не говорите наитли и его парти плллзззззззз !!111 Пацаны в две парти убили нас в лаберинте (ну там боксы и т.д. :D им зачет за это) и уже два часа стоят сторожат нас (чтобы мы не встали). Народ ушел спать давно (где то в раионе 22-30), но боксы мы держим загруженые чтобы эти ребята поставили рекорд по времени тупения !!111 Я тоже ухожу спать. Щас прошло уже 2+ часа как они сторожат наших чаров, скорс останеться следить и завтра я отпишу рекорд по времени
Менф ну нах сдалСкорс нас уже одарил скринами,мы теперь тоже переживаем за пати Найтли
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
обманный маневр, щас они уйдут, а вы подыметесь
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
на самом деле все проста, наш ЕЕ докачал 85.100 и ему стало скучно ) карибер, не может без кача
не ну я еше месяцок побегал с 100% =)
и решил что 2 большие тити >>>>> 1 бое в 20 минут =)
з.ы. есть еще более выгодная связка чем ее+ше, но там скин ппц убогий)
Они там от скуки уже чото рисуют:D
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!