Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Вообще странно что в опросе нет вариантов - "Уже 5 лет на русоффе в нее играю, очень нравится и бросать не собираюсь" и "Игра уже устарела, как можно играть в игру с такой древней графикой, ищу что-то новое"
Originally Posted by Serpentine:
Если инстансы в АА остануться в том же виде что и сейчас, то разницы в том что они есть или их нету. Я не вижу.
Кстати, я так понял хорошего шмота там не падает, только ингридиенты для крафта?
Сейчас там ничего не падает.(Но скорей всего к релизу корейцы все испортят...) Профит с инстанса только в выполении квестов, которые, вроде как, одноразовые.
Originally Posted by Serpentine:
Но скорей всего к релизу корейцы все испортят...
Печально, почему ты так считаешь?
Дабы не захламлять тему не нужным оффтопом. Все обсуждение ла2 перенес сюда https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t661702
Originally Posted by Irondust:
Печально, почему ты так считаешь?
Я бы не сказал, что это порча, но для игры, которая себя позиционирует больше как игра с открытым миром, ценность и профит в инстах, если на них, конечно, не введут КД, немного нарушает сею концепцию. Понимаешь?
Originally Posted by xxxHOliC:
не введут КД
что такое кд?
Кулдаун. Т.е. откат. Типа раз в 3 часа, в 5... в сутки. Иначе иные личности и консты этот инст будут просто, простите, задрачивать.

Добавлено через 5 минут
Я то, в принципе, не против инстов, но когда подавляющее большинство начинает безвылазно ходить в инст, что бы выбить мифическое телескопическое копье или еще какую-нибудь фигню - немного угнетает. Как пример, тот же Йойон: "Если вы играете гладом, вам нужно "копье легата писяткакогототам легиона" или отряда, хз, но в общем принцип понятен, ты - не ты, без телескопа этого легата."

Именно такой адский д-ч убивает концепцию открытого мира. Благо, Сонг обещает что крафт лучшего шмота будет на плечах игроков.
Last edited by xxxHOliC; 14.10.2011 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
но для игры, которая себя позиционирует больше как игра с открытым миром, ценность и профит в инстах, если на них, конечно, не введут КД, немного нарушает сею концепцию. Понимаешь?
Я не против, по мне так лучше бы там просто падали реги на крафт
"Если вы играете гладом, вам нужно "копье легата писяткакогототам легиона" или отряда, хз, но в общем принцип понятен, ты - не ты, без телескопа этого легата."
Именно такой адский д-ч убивает концепцию открытого мира. Благо, Сонг обещает что крафт лучшего шмота будет на плечах игроков.
Если рецепт на это копье будет падать в инсте, то ничего не изменится.
Но инсты можно сделать и по другому. Например шахта, которую нужно зачистить, перед тем как в ней можно собирать руду. Но ни в коем случае не каждому бичу по шахте. Кто первый зачистил - тот и получает ресурсы. А, скажем, раз в неделю из глубин шахты на свободу все таки прорывается "древнее зло" и шахту надо чистить по новому. Или второй вариант - гилда зачистила шахту, загнала всю погань под землю и "запечатала" вход мегакристаллом. Пока кристалл цел - шахта в безопасности и работает. Другая гильдия может напасть, разрушить кристалл и шахту опять нужно зачищать. Зачистили - получают доход.
Originally Posted by ZalmanLG:
Если рецепт на это копье будет падать в инсте, то ничего не изменится.
Тогда это копье можно будет купить на ауке, а это вопрос денег покупателя и ресурсов производителя(у крупных кланов с этим проблем - обычно - нет).

Originally Posted by ZalmanLG:
Но инсты можно сделать и по другому. Например шахта, которую нужно зачистить, перед тем как в ней можно собирать руду. Но ни в коем случае не каждому бичу по шахте. Кто первый зачистил - тот и получает ресурсы. А, скажем, раз в неделю из глубин шахты на свободу все таки прорывается "древнее зло" и шахту надо чистить по новому. Или второй вариант - гилда зачистила шахту, загнала всю погань под землю и "запечатала" вход мегакристаллом. Пока кристалл цел - шахта в безопасности и работает. Другая гильдия может напасть, разрушить кристалл и шахту опять нужно зачищать. Зачистили - получают доход.
Аналогичные мысли летом были, когда вы меня все ругали в том, что я много фантазирую
Пока семерочка, глянем что будет дальше
Originally Posted by Hate18:
глянем что будет дальше
солидарен с вами, коллега; будущее покажет, стоит ли данный продукт нашего с вами внимания, или может быть даже непосредственного присутствия
Dansilent
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
tttt11111
Я бы не сказал, что это порча, но для игры, которая себя позиционирует больше как игра с открытым миром, ценность и профит в инстах, если на них, конечно, не введут КД, немного нарушает сею концепцию. Понимаешь?
В ММОРПГ-песочнице не должно быть инстов. То есть инстов в классическом смысле слова - мест которые создаются для тебя (и твоей группы) и в которые кроме тебя зайти никто не может. Если инст будет не инстом а данжем (из Ультимы или ла2), то есть местом в которое может зайти кто угодно (в том числе с целью помешать тебе там фармить) или "карманом" (из Евы), который создается для тебя, но зайти туда может любой желающий (кого ты пригласил или кто тебя насканил внутри) - почему нет?
Originally Posted by tttt11111:
?
ЛОЛШТО
Quote:
В ММОРПГ-песочнице не должно быть инстов. То есть инстов в классическом смысле слова - мест которые создаются для тебя (и твоей группы) и в которые кроме тебя зайти никто не может. Если инст будет не инстом а данжем (из Ультимы или ла2), то есть местом в которое может зайти кто угодно (в том числе с целью помешать тебе там фармить) или "карманом" (из Евы), который создается для тебя, но зайти туда может любой желающий (кого ты пригласил или кто тебя насканил внутри) - почему нет?
+100
Закрытые инсты это отдушина для крабов которым банально дают пи*ды в открытых локах.В опен-пвп игре таким инстам не место.

Вот открытые инсты - это да, другое дело.Лучший пример открытого инста - Антарас из л2.Вот против таких инстов я ничего не имею.
А можно сбросить оценку? А то в свете последних новостей отношение к игре еще более лучшим стало

Добавлено через 14 минут
Тогда это копье можно будет купить на ауке, а это вопрос денег покупателя и ресурсов производителя(у крупных кланов с этим проблем - обычно - нет).
Тфу, в игре же все предметы пердаваемы :)
Last edited by xxxHOliC; 13.11.2011 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jambat:
Вот открытые инсты - это да, другое дело.Лучший пример открытого инста - Антарас из л2.Вот против таких инстов я ничего не имею.
Открытых инстов не бывает )) это как "сухая вода". Антарас в ла2 - просто особая локация. Инсты в той же Ла2 - камалока (я давно не играл, не знаю что там сейчас творится)
Originally Posted by Jambat:
Открытых инстов не бывает )) это как "сухая вода". Антарас в ла2 - просто особая локация. Инсты в той же Ла2 - камалока (я давно не играл, не знаю что там сейчас творится)
Originally Posted by Trurl:
Открытых инстов не бывает )) это как "сухая вода". Антарас в ла2 - просто особая локация.
Афтар под "открытым инстом" скорее всего имел ввиду что войти в тот инст может определенное количество народу и за этот вход надо противнику начистить хлебало
Ну в УО открытые инсты были. Одна ги пытается убить босса, другая ждет когда они его доведут до пятки, потом приходят и начинается мясо, на босса временно все забивают. В итоге кто выйграл тот добивает босса и получает лут.
Originally Posted by A I D:
Ну в УО открытые инсты были. Одна ги пытается убить босса, другая ждет когда они его доведут до пятки, потом приходят и начинается мясо, на босса временно все забивают. В итоге кто выйграл тот добивает босса и получает лут.
Открытых боссов в АА будет достаточно, тот же кракен в море.
Надо что бы все боссы были открытыми, веселее будет))