Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Ответ: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Mifun:
Игра ещё даже в стадию более менее публичной беты не перешла, а кто-то уже взял отпуск на работе чтобы в неё поиграть
а я аок купил, хокса вот качнул за сутки с 52 по 69 xD Веселый класс, игра как по маслу.
Originally Posted by Mifun:
Игра ещё даже в стадию более менее публичной беты не перешла, а кто-то уже взял отпуск на работе чтобы в неё поиграть
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.\
А что мешает в след году под нее взять отпуск?)
Originally Posted by Elusive:
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.\
То, что она выйдет через год?
А договорится на х2 отпуск во время релиза? простив нынешний отпуск
отпуска сейчас не накапливаются
Originally Posted by Shadius:
я понимаю, но если начальник нормальный думаю можно договорится
Originally Posted by Elusive:
Я о том говорю, что это самая настоящая нелепость - голосовать о качестве игры на тот момент, когда она прибывает в стадии "страны розовых пони" и о ней, фактически, вообще ничего не ясно.
для начала, пихать такой голосование до первого збт - вот нелепость
Лолопрослол, ещё и от "Goha team".Что за неземной дебилизм?
Quote:
гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное
Офк!Уже наигрался до сыту и успел забить.
Originally Posted by Salettiute:
Офк!Уже наигрался до сыту и успел забить.
Originally Posted by Shadius:
Насколько я знаю после последнего отпуска ты обязан уйти максимум через полтора года, так что 2 отпуска увы никак, но на месяц уйти реально.
Я там, и все друзья там.

Автор унылый тролль.
Originally Posted by ox1d:
Я там, и все друзья там.

Автор унылый тролль.
Не хами. Да еще так глупо. Посты создаются автоматически, просто от моего имени.
какой бездарный сбор статистики
Angron
"7 - трава отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать."
Голос автора.
Originally Posted by Angron:
"7 - трава отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать."
Голос автора.
Гениальная игра, мой друг там играет и я, я уже качнулься до 40 лвла построил хороший дом, мой клан уже делает успехи в северном континенте, развиваимься быстро, обажаю эту игру
Кто лошадь уже завел? Непойму как накормить ее. Чето ничего она у меня не ест((
Говорят, надо квест на еду сперва пройти. Без этого даже если еду как-то надыбаешь хавать не будет. Обещают в следующем еженедельном патче пофиксить.
Ekaj
Originally Posted by Твинг!:
Говорят, надо квест на еду сперва пройти. Без этого даже если еду как-то надыбаешь хавать не будет
Так вот кто скурил всю траву , теперь коняшки голодают .
сори, я экспортировал на соседний материк, прибыль огого, закупим и засеем в 3 раза больше.
ждем.
Originally Posted by Твинг!:
Говорят, надо квест на еду сперва пройти. Без этого даже если еду как-то надыбаешь хавать не будет. Обещают в следующем еженедельном патче пофиксить.
Напомнило. Когда только-только начинали играть в Ладву больше пяти лет назад, друг начал за варсмита. Прочитал он в Приме, что варсмиты могут големов вызывать за кристаллы. И вот докачался он до первого чайника, и спрашивает, мол, а если убьют голема, то что делать? А я ему и говорю: тогда надо будет сделать квест на лопату, выбить ее из тучи мобов, потом пойти в Цеметери и там похоронить голема, тогда можно будет нового вызвать. Он потом целый день у всех пытался прознать, где квест на лопату берется, а все смотрели на него круглыми глазами, и тоже тайком начинали узнавать, что же они такое пропустили ))
Поставил 1. В игре есть хорошие идеи (типо возможности посадки деревьев , езды вдвоем и ступенчатой визуализации постройки зданий и тд) , но корейский сеттинг и отсутсвие фулл лута убивают интерес к игре.
Originally Posted by Amauron:
Поставил 10. В игре есть хорошие идеи (типо возможности посадки деревьев , езды вдвоем и ступенчатой визуализации постройки зданий и тд) , и корейский сеттинг и отсутсвие фулл лута усиливают интерес к игре.
/fxd