Дал игре оценку 7, по описанию для меня это максимум, т.к. не буду я ради игры брать отпуск, и любая игра рано или поздно надоест.
Игра действительно зацепила, каждый вечер стремлюсь в неё поиграть.
Не могу назвать себя про-геймером (я ближе к нубу

). До АА играл в Линейку, но всё меньше и меньше, т.к. она надоедала всё больше и больше.
Пробовал ВоВ (неизбежно, друг играет), ЛотР (я фанат ЛотР, как не попробовать), Ваху (люблю одноимённую настолку), Гилд Варз и Айон.
Ничего из вышеперечисленного не зацепило, продолжал линять.
Тут наконец-то вышла игра, куда можно уйти из Ла2 (синглы, это, конечно, тоже хорошо, но ММО есть ММО).
Далеко я не пока не дошёл, но из минусов отмечу:
Недружественный интерфейс - чтобы привыкнуть к управлению и разобраться как банально кидать пати ушло некоторое время, в других играх такого не было.
Глобальный сюжет - тут я имею ввиду не сюжетный квест, а историю мира. Если бы я не читал про игру, перед тем как в неё зайти, я бы не понял, почему Северный материк не заселён и к чему вообще вступительный ролик.
Таргетовая система - против системы самой по себе я не против, но не нравится, что персонаж сам не бежит к противнику, если дистанция слишком большая и сам не поворачивается к нему лицом. В результате в ПВП игроки нарезают бешенные круги друг вокруг друга, что выглядит тупо и неестественно.