Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by longerr:
Именно по манере общения создаётся впечатление,что ярые защитники этой игры-люди 10-15 лет.
Минус всех современных ммо - это КВЕСТОдроч по локациям.. такая же система была в Тере.. к сожалению есть и в Вайлдстаре и блейд энд сул...
на 30+ игра уже наскучила.. такой системы вариативной как в ла2 (правда скорее до хроник интерлюда включительно) ни в какой другой ммо не наблюдалось (да хардкор, да очень долго - но это была самая интересная система, и к тому же самая лучшая пвп\пк система), а все что выпускают, это извините вовоподобно...
В АХ система пк какая-то не интересная.. да можно пк любого, но и особо не наказывают за это.. шмотки не падают с отмытого пк.. да и конкурентной борьбы за споты особо тоже не увидел..
Originally Posted by Macross_18:
шмотки не падают с отмытого пк
отмытого от чего?

да и конкурентной борьбы за споты особо тоже не увидел
это ты еще до хазиры не добрался, видимо
Дал игре оценку 7, по описанию для меня это максимум, т.к. не буду я ради игры брать отпуск, и любая игра рано или поздно надоест.

Игра действительно зацепила, каждый вечер стремлюсь в неё поиграть.
Не могу назвать себя про-геймером (я ближе к нубу ). До АА играл в Линейку, но всё меньше и меньше, т.к. она надоедала всё больше и больше.
Пробовал ВоВ (неизбежно, друг играет), ЛотР (я фанат ЛотР, как не попробовать), Ваху (люблю одноимённую настолку), Гилд Варз и Айон.
Ничего из вышеперечисленного не зацепило, продолжал линять.
Тут наконец-то вышла игра, куда можно уйти из Ла2 (синглы, это, конечно, тоже хорошо, но ММО есть ММО).

Далеко я не пока не дошёл, но из минусов отмечу:
Недружественный интерфейс - чтобы привыкнуть к управлению и разобраться как банально кидать пати ушло некоторое время, в других играх такого не было.
Глобальный сюжет - тут я имею ввиду не сюжетный квест, а историю мира. Если бы я не читал про игру, перед тем как в неё зайти, я бы не понял, почему Северный материк не заселён и к чему вообще вступительный ролик.
Таргетовая система - против системы самой по себе я не против, но не нравится, что персонаж сам не бежит к противнику, если дистанция слишком большая и сам не поворачивается к нему лицом. В результате в ПВП игроки нарезают бешенные круги друг вокруг друга, что выглядит тупо и неестественно.
Originally Posted by Melvis:
Недружественный интерфейс
ты хотел сказать - ублюдочный? имхо - "недружественный" это слишком мягко в данном случае.
Originally Posted by banner35:
ты хотел сказать - ублюдочный?
Порадуйте упоротую поняшку, скажите ещё какую-нибудь гадость про АА.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
скажите ещё какую-нибудь гадость про АА.
аа - игра для поняш
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
АА - гадость.
Ослепительный нетсген взлетчик

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 1 минуту
Интересно, на мылосру новость об невероятном взлете некстгена, после установки обновы, опубликуют или нет?
Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 08.03.2014 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение
Минус всех современных ммо - это КВЕСТОдроч по локациям.. такая же система была в Тере.. к сожалению есть и в Вайлдстаре и блейд энд сул...
на 30+ игра уже наскучила.. такой системы вариативной как в ла2 (правда скорее до хроник интерлюда включительно) ни в какой другой ммо не наблюдалось (да хардкор, да очень долго - но это была самая интересная система, и к тому же самая лучшая пвп\пк система), а все что выпускают, это извините вовоподобно...
В АХ система пк какая-то не интересная.. да можно пк любого, но и особо не наказывают за это.. шмотки не падают с отмытого пк.. да и конкурентной борьбы за споты особо тоже не увидел..
Пардон, а в чем заключается вариативность системы прокачки в ладве? И чем отличается ПК в ладве и ПК в архейдж кроме пресловутого дропа шмота, который, к слову, на практике почти не встречается, ибо дурних нет.
Конкуретная борьба за споты в АА на лоулвл - простите, но это нонсенс. Хотя бы то, что в АА нет смысла качаться мободрочем говорит о многом.
Вы переиграли в ла2, и вряд ли вам стоит пробовать другие игры. Такой хардкор сейчас просто не продастся. И можете стонать сколько влезет, но это факт.
ЛОЛ
Игра вроде как самая ожидаемая. Когда я лично смотрел ролики, мне казалось да, это может быть что то интересное. Но когда я зашел в игру лично, меня ожидало разочарование. Установив графику на максимуме, она казалась настолько плохой что вспомнился Perfect World. Это как то не серьёзно для самой ожидаемой игры когда уже есть такие игры как Тера, ГВ2 и в скором будущем TESО, где эта самая графика просто в разы лучше и нету того чувства что ты играешь в очередой корейский треш.
Лично для меня этого хватило чтобы дать вердикт, бракована.
Сам сюжет игры обычная Весёлая ферма. Может там что нибуть и есть интересное, уж точно не революционно новое.
Когда читаешь отзывы об игре, складывается впечатление, что мне одному она нравится, а все остальные играют и люто её ненавидят при этом, но почему-то продолжают играть.

Я несколько продвинулся в игре и есть набрался новых впечатлений.
Для начала скажу, что игра мне понравилась ещё больше.

Из плюсов:
Добрался до крафта, понравилось, ибо просто (крафт в Линаге, да простят меня крафтеры и спойлеры, реально для упоротых (хотя я и сам собрал пару вещей, но это жесть))
Нравится реалистичность городов и внешнего вида персонажа (нормальные дома, броня как броня, а не хрен знает что)

Из минусов:
Нельзя крутить камеру вокруг персонажа (то что есть, не считается)
Пати совсем урезанное какое-то - максимум 5 человек, из обязательных только танк и лекарь. Конечно, это сильно упрощает жизнь, но мне всегда нравилось собирать грамотные пачки
Мало развлечений для группы (возможно, на более высоких уровнях их будет больше)

Ещё кто-то писал (прошу прощения, не помню, кто именно), что в АА вещи не запоминаются (и сравнивал с Ла2). Я сам даже не знаю, плюс это или минус, но объясняется легко: в АА ты выполняешь квесты, тебе по ходу дают кучу шмоток, и ты каждые 30 минут обновляешь гардероб, в Линейке же ты каждой новой шмотке радуешься до усрачки, и чем выше уровень, тем больше усрачки.
Хотя, конечно, что-то в этом было: все знали что такое бриганд, таллум, тарбар, дамаскус...
Нельзя крутить камеру вокруг персонажа (то что есть, не считается)

Ещё кто-то писал (прошу прощения, не помню, кто именно), что в АА вещи не запоминаются (и сравнивал с Ла2). Я сам даже не знаю, плюс это или минус, но объясняется легко: в АА ты выполняешь квесты, тебе по ходу дают кучу шмоток, и ты каждые 30 минут обновляешь гардероб, в Линейке же ты каждой новой шмотке радуешься до усрачки, и чем выше уровень, тем больше усрачки.
Хотя, конечно, что-то в этом было: все знали что такое бриганд, таллум, тарбар, дамаскус...
Зажатая левая кнопки мыши, и вот уже персонаж на тебя пырится не затылком. А ещё есть свободная камера - Ctrl+F12 - полёт фантазии.

Квестовый шмот - это проходной и бесполезный кусок ничего. Хочешь нормальных вещей? Фарми РБ и крафти. Вот они-то имеют все те же ценности, что были в Ла2.
Добрался до крафта, понравилось, ибо просто (крафт в Линаге, да простят меня крафтеры и спойлеры, реально для упоротых (хотя я и сам собрал пару вещей, но это жесть))
лолшто? ты скрафтил одну шмотку 20 левла и пару бутылочек и сделал выводы? Сперва скрафти себе хотябы 50 рыжий сет, и пушку аналогичную, тогда и сравнишь. Про бижу я и не говорю даже. Крафт в ла2 тебе раем казуала покажется по сравнению с этим.

Нравится реалистичность городов и внешнего вида персонажа (нормальные дома, броня как броня, а не хрен знает что)
хохохо, то ли еще будет, чувак. В ла2 тоже по началу было все ок с этим, только после С4 педерсия началась.

Добавлено через 1 минуту
Мало развлечений для группы (возможно, на более высоких уровнях их будет больше)
их будет всего 2 - фарм хазиры, и паки. И то и другое надоедает за пару часов и навсегда.

Добавлено через 1 минуту
шмотки за квесты - мусор. Скрафти хотя бы 34 синий сет, и ты это поймешь. он по статам примерно как 50 квестовый, если тебе это что-нибудь скажет.
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 11.03.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
А тем временем самая ожидаемая и невероятно популярная игра года покоряет все новые и новые вершины у себя на родине. 35е место рейтинга! то ли еще будет!
Продолжай наблюдать за рейтингом,вовремя сообщай что как,нам всем это важно
не насрать что там в хит параде корейским в топе? у них совсем другие вещи в играх ценятся, нежели у нас.
У нас получится как всегда. Через пару месяцев сервара опустеют. Уже сегодня заблокировали европу.
Originally Posted by Yuki Hime:
У нас получится как всегда. Через пару месяцев сервара опустеют. Уже сегодня заблокировали европу.
ну и отлично, хоть пугало с твинка будет куда приткнуть
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Продолжай наблюдать за рейтингом,вовремя сообщай что как,нам всем это важно
Аблизательно, ведь уже совсем близок тот момент когда даже самые упоротые фанбойчилы завоют брыжжя соплями, а я вам: "Я же говорил!"
Да пофиг уже, щас всем есть что еще ждать, недовольные просто перейдут в раздел следующей игры в списке ожидания. У меня например ето БДО, хоть она и на говно похожа изначально.
в бд хотя бы не тянет к тазику от вида картинки