Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
2к+ за 10? Мыша неверно позиционируется?
Originally Posted by BloodSoull:
жаль что ГоД такую игру убил...
Да дело не сколько в годе, а просто игре уже свыше 10 лет это и так для мира ммо овердокуя. Сомневаюсь что о нынешних еенах, аашках и бнсах вспомнят хотя бы через 5 лет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodSoull:
Не знаю как на остальных серверах, а за того же кракена на Мелисаре почти всегда морские баталии.. И опять же повторюсь - щас еще нету севера с осадами, бг и дракона.
Да это пока еще только ОБТ, через полгода релиза ну кому тот кракен будет нужен и зачем? Кабы с него падали действительно тру вещи которые значительно лучше самого уберкрафта, то еще можно было бы о чем то говорить.
Last edited by themyz_renamed_654807_21022021; 25.03.2014 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Вот шутники - 10 лет играли в одно и тоже
упоротые. это первое что всплывает при прочтении этого псевдо-срача
Originally Posted by Kany:
упоротые
игра вери гуд но локализатор г-но г-няное
Originally Posted by Ellar777:
Не знаю, кто там виноват, но на Корее игралось в 1000 раз лучше год назад, сейчас игра не работоспособна, народ валит толпами, средний вечерний онлайн по 3-м кланам мне известным упал в 3-4 раза, при том что кол-во игроков в них выросло, лично в клане где я играю, сейчас вечером в лучшем случае 80-90 человек, против 250 3 недели назад. В союзных кланах, тоже самое...
Originally Posted by Ellar777:
Локализатор это пол беды, игра тоже вся дырявая
игра вери гут это все локализатор!!!111
игра вери гут это все корейцы!!!!111
игра вери гут это все игроки читеры донатеры(подчеркнуть нужное) !!!111
игра вери гут
игра вери гут
игра вери гут
(подчеркнуть нужное)
nublo strannik
Новости из кореи. За прошедшую неделю ослепительная аа взлетела в корее еще на три места, с 31 до 34. Успешная игра для успешных господ.
Originally Posted by Jly4uk:
Новости из кореи. За прошедшую неделю ослепительная аа взлетела в корее еще на три места, с 31 до 34. Успешная игра для успешных господ.
Вот реально, тебе не пое6ать что там у узкоглазых в корее? Они же на фурри дро4ат! У нас с ними ничего общего нет и быть не может, так что если у них что-то сфейлилось, то это не значит что игра плохая.
почему нам ДОЛЖНО быть насоать? корейская игра сливается на родине. или кто считает что атупейдж заточен под европейских игроков?) графикой? огородами? отсутствием пвп? таргетом для даунов?
почему нам ДОЛЖНО быть насоать?
Кому вам-то? Хейтерам со стажем, что ли? Да, вам определенно не насрать.
графикой?
а что с ней не так? не вырвиглазная, вполне адекватная графика, что есть редкость для азиатской игры. сравни хоть в аеном, хоть с нынешней ла2. Модели шмота так вообще вин.

огородами
не любишь огороды - не заводи их, играть вполне реально и без них. Зато их наличие привлекает дополнительный онлайн фермеров, а это плюс.

отсутствием пвп
если судить по такой логике то полноценное пвп есть только в ла2. В АА пвп галимое, это да, но все же его больше чем в каком-нибудь вове или аене. и тем не менее в эти говно игры тоже кто-то играет. Так что местное пвп за минус нельзя считать, если сравнивать с другими новыми играми.

таргетом для даунов?
И чем плох местный таргет? ну кроме того что интерфейс - говно? Мне например не нравятся нон-таргет игры, так я еще не видел нон-таргета сделанного не через жопу. да и нон таргет актуальен только когда скиллов 3-4, а тут их по 20 штук, так что нон таргет тут был бы фейлом.

Так что на 3 из 4 твоих вопроса ответы в пользу АА. а пвп тут так себе, но лучше все равно пока ничего нет среди новых игр.
Originally Posted by banner35:
Вот реально, тебе не пое6ать что там у узкоглазых в корее? Они же на фурри дро4ат! У нас с ними ничего общего нет и быть не может, так что если у них что-то сфейлилось, то это не значит что игра плохая.
Это значит, что ты идиот, а игра твоя гагно. Когда игра фейлится на родном, одном из самых основных и прибыльных ммо рынков в мире, а докучи фейлится в самом прибыльном в мире регионе - то это диагноз и игре и всем кто ее пытается отмазать.
мне вначале тоже игра не понравилась из-за галимого пвп, пошел потыкался в вовы аёны л2, такой там отстойник щас, кароче альтернативы пока все равно нет, и то что игра в корее сфейлилась даже на руку нам, так как были прецеденты в том же аёне, когда массовый лив пошел из-за нерфа рифтов, и нам делали как мы хотим, а не как в корее, а вы типа хавайте че дают, будут на нас ориентироваться
Originally Posted by Jly4uk:
Это значит, что ты идиот, а игра твоя гагно. Когда игра фейлится на родном, одном из самых основных и прибыльных ммо рынков в мире, а докучи фейлится в самом прибыльном в мире регионе - то это диагноз и игре и всем кто ее пытается отмазать.
ну если так, то чего ты тут распинаешься? иди нах себе

ПС. я в АА не играю, идиот :)
ты идиот, ок...
Честно говоря, не понимаю, чем в Ла2 пвп лучше, чем тут.
Говорят, в АА пвп не имеет смысла, а в Ла2 имело?
Разница только в том, что в Ла2 ты мог мешать врагам качаться таким образом, в АА же гринда нет, но зато можно паки отжимать

Сам несколько лет играл в Ла2 и люблю это игру, так что в вопросе разбираюсь
так я еще не видел нон-таргета сделанного не через жопу.
тера? хорошо сделанный нонтаргет
а тут их по 20 штук
у кого ты 20 штук нашел юзабельных? хилов разве только, и то меньше на порядок... в том же йоне по 3-5 полностью забитых панелей, где почти в каждом замесе прожимается все (ганеры не в счет)
Originally Posted by Melvis:
Честно говоря, не понимаю, чем в Ла2 пвп лучше, чем тут.
Говорят, в АА пвп не имеет смысла, а в Ла2 имело?
Разница только в том, что в Ла2 ты мог мешать врагам качаться таким образом, в АА же гринда нет, но зато можно паки отжимать

Сам несколько лет играл в Ла2 и люблю это игру, так что в вопросе разбираюсь
надеюсь это просто толстый троллинг

Originally Posted by Wenlis:
тера? хорошо сделанный нонтаргет
буэ, в тере что-то хорошо сделано? не заметил.

у кого ты 20 штук нашел юзабельных? хилов разве только, и то меньше на порядок... в том же йоне по 3-5 полностью забитых панелей, где почти в каждом замесе прожимается все (ганеры не в счет
айон вдруг стал нон-таргетом? учись читать не только слова, но и предложения
айон вдруг стал нон-таргетом?
кто говорит про нон-таргет йона? я процитировал твое выражение про аа
перед тем как ответить, читай хотя бы посты, а не просто долби своей глупой головой по клаве
кто говорит про нон-таргет йона? я процитировал твое выражение про аа
перед тем как ответить, читай хотя бы посты, а не просто долби своей глупой головой по клаве
вот же кретин тупой. еще раз говорю - прочитай к чему было сказано про количество скиллов.