Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Странник....

Quote:
Игра: ArcheAge
Сервер: Орхидна
Гилд.: RussianPwnzors

WHAT???!?!?!?!??!
Originally Posted by Chimera-Syber:
WHAT???!?!?!?!??!
Эээ, чего?
ты играешь на ру?
ты играешь на ру?
Нет, ну ты слоупок! Подпись уже давно висит, и я говорил, что зайду на ОБТ, чтобы посмотреть на русском. Вот сегодня последний день ПА заканчивается и всё, только фигнёй страдать останется.
В моих планах ничего не изменилось: продолжаю ждать Евро.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Нет, ну ты слоупок!
я своими делами был занят... надо "ключик" на хотс раздобыть.. только у меня до 7 апреля ПА....
я своими делами был занят... надо "ключик" на хотс раздобыть.. только у меня до 7 апреля ПА....
А я посмотрел WS - нет, всё же не моя игрушка, хотя, местами забавная. Надо теперь Блесс дождаться.
Думаешь ХОТС затмит Дотку и Лолку?
Думаешь ХОТС затмит Дотку и Лолку?
нет, но поиграть для того, чтобы отвлечься можно. Близард все-таки
А я посмотрел WS - нет, всё же не моя игрушка, хотя, местами забавная.
новый вов с примесью свтор и гв2)
нет, но поиграть для того, чтобы отвлечься можно. Близард все-таки

новый вов с примесью свтор и гв2)
Близы красивую картинку делают, но она слишком много казуалов привлечёт. Думаю, что играть попрутся многие, но до про уровня не доберутся.

А боёвку я разглядел идентичной Smite. В Свиторе и Геве2 такая же?
В Свиторе и Геве2 такая же?
Нет. Свтор - таргет, гв2 - таргет кажись, не помню..

Близы красивую картинку делают, но она слишком много казуалов привлечёт. Думаю, что играть попрутся многие, но до про уровня не доберутся.
ну как сказать.
Нет. Свтор - таргет, гв2 - таргет кажись, не помню..

ну как сказать.
Тогда это ещё большая смесь. Но лучше тогда в чистый Smite побегать, чем в это чудо. Но своих фанатов игра обретёт однозначно.

А чего тут говорить? Близы пошли простым путём: показывают красивую конфетку, казуалы захлёбываются слюной, но теперь конфетку уже не изменить - потеряют денюжку. Так и будут сладеньким потчивать, но это же не про уровень ни разу.
Популярность будет, но Дотку и Лолку не потеснит.
посмотрим)
тем временем игра рушит стереотипы и взлетела в корее с 37 до 31 места! Успех!
Неужели кто-то в нее еще играет?
Как эта игра может не понравиться?
там жи летающие ленивцы,ниочень пвп и нечего делать на топкаплвле
на 50-м делать нечего, шмот вроде как есть данжевый и его хватает, чтобы ходить в те же данжики, ну вроде как в ПВП убиваешь кого-то

и это все?

допустим, я терпеть не могу крафт и собирательство, а ПВЕ становится не актуальным на 50-м, что делать то в игре???

Месить толп мобов? Для чего? Голду собирать?
Убивать игроков? Для чего? как я понял славу на элитках лучше набивать + дроп неплохой. Опять же все в ПВЕ

Хз, возможно я сам не знаю, чего надо, но на капе уныло как-то все выглядит, мб я в шары долблюсь, за плечами тера, айон, л2. На капе можно конечно найти занятие, чтобы убить время, но это почему то не приносит удовольствия, опять же "задра4ивание на циферки".
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ТЫ НЕ ШАРИШЬ
Originally Posted by .:Tp01aN:.:
на 50-м делать нечего, шмот вроде как есть данжевый и его хватает, чтобы ходить в те же данжики, ну вроде как в ПВП убиваешь кого-то
Ужс, если все думают так же как ты, то тогда понятно, откуда столько бомжей...
ПВЕ становится не актуальным на 50-м, что делать то в игре???
Вроде бы пишешь, что играл в л2, а несёшь такой бред, интересно когда фарм голда и одевание в топ шмот стало неактуальным? К тому же всегда можно взять и начать качать другие ветки, если так хочешь экспы.
Originally Posted by BloodSoull:
Ужс, если все думают так же как ты, то тогда понятно, откуда столько бомжей...

Вроде бы пишешь, что играл в л2, а несёшь такой бред, интересно когда фарм голда и одевание в топ шмот стало неактуальным? К тому же всегда можно взять и начать качать другие ветки, если так хочешь экспы.
бомжы и не бомжи, но я вот сравниваю с терой или айоном. Там есть всегда куда идти, начиная с 30-х лвл крабства там очень много, а в тере еще добавляются с 30 лвл батлграунды (пвп данжи), причем до капа еще далеко, а на капе добавляется еще "пара" таких данжей. Я думал, что игра будет давать список занятий, которые мне делать, а прокачавшись до 50 мне говорят: "вот ты докачался, иди куда хочешь". Что значит "куда хочешь"? Нельзя так делать)) Игра должа ставить цели прямые или косвенные, а не бросать игрока 1 на 1 с выбором занятия, с туманной перспективой полезностии этого действия.

Игра не предоставляет выбора, а оставляет игрока самому себе, т.е. вообще кидает,а занятия какие-то не очень инетерсные (для меня): собирательство, крафт, пвп за скундные очки славы (которые по мне проще набить на элитке в пати), продажа паков )) Это все конечно весело, но надоедает и надоедает быстро, т.к. не приносит удовольствия от профита на затраченного времени

В игре крафтовый шмот сильно бустанутый, чем данжевый - это хорошо, но альтернативы как бы и нет массовой, корме как эпики. (про рандом крафт 44+ забей)

Набивание шмота топового это слабый мотиватор, лично за себя говорю. Да и с л2 сравнение, на текущий момент которая умерла формально.
Бле когда уже эти животные ни игравшие в ладву перестанут ее сравнивать с этим недововом китайским?
Назови мне в АА хоть одну шмотку которая сравнится по цене хотя бы с нынешней ценой на простого тараса(не говорю за времена пика популярности ладвы, тогда тараса достать было просто на порядок тяжелее), не говоря уж за благ эпики и прочие таути с траскенами. А потом сядь и подумай за что было пвп в ладве и какая мотивация и почему этого нет и не предвидится в этом огороде.
Originally Posted by themyz:
Бле когда уже эти животные ни игравшие в ладву перестанут ее сравнивать с этим недововом китайским?
Назови мне в АА хоть одну шмотку которая сравнится по цене хотя бы с нынешней ценой на простого тараса(не говорю за времена пика популярности ладвы, тогда тараса достать было просто на порядок тяжелее), не говоря уж за благ эпики и прочие таути с траскенами. А потом сядь и подумай за что было пвп в ладве и какая мотивация и почему этого нет и не предвидится в этом огороде.
владве изюминка едиснтвенная была - трудный кач и взятие капа, игра так сделана, что развитие уровня - это основа игры. Вот это и затягивало, т.к. мотивировало на кач., кач в л2 унылый до безобразия на уровне ботов, которые хорошо справляются.

Для меня сейчас идеалом остается тера, она данжевая и с большим спектором выбора чем занятся при каче и на капе, и это потом надоедает, эта обыденная долбежка одно и тоже 100500 раз (тут теру переплюнул айон, в этом унылом процессе дейликов 100500 раз повтоярющихмя еждневных ежедневок еженедельных, фу как вспомню)

Лучший шмот есть во многих ммо, но это не главный мотиватор. Да и с взятием шмота , получается опять же потеря интереса, а кому то не надо выбивать/доставать шмот = потеря интереса сразу.

Почему бы игре не быть игрой, принося удовольствие, а не скатываться в унылый понос с "обязательными заходами в игру" и повторениями как на обучении с людми-даунами, которым по 100500 раз повторяют одно и тоже?

А мб я уже вырос из всех этих ММО и они все на вид мне кажутся вном,в том или ином виде ))
Откуда ты вылезло, чудо? И с чего ты взял, что я не играл в л2? Я 6-7 лет на эту игру убил минимум, пока не установили ГовноД. Во-первых цена эпиков не показатель, во-вторых некоторых боссов(таких как дракон) в игре еще нет, в-третьих по твоей логике щас топовая игра это вообще какое-нибудь пв, там такие цены на всякую хрень, в-четвертых почему ты решил, что в АА нету пвп за спот/боссов, как в л2, его тут не так уж и мало, в-пятых я не мониторил цену эпиков(тарас, валакас) в л2 даже когда играл, не собираюсь делать это и сейчас.
Откуда ты вылезло, чудо? И с чего ты взял, что я не играл в л2? Я 6-7 лет на эту игру убил минимум, пока не установили ГовноД. Во-первых цена эпиков не показатель, во-вторых некоторых боссов(таких как дракон) в игре еще нет, в-третьих по твоей логике щас топовая игра это вообще какое-нибудь пв, там такие цены на всякую хрень, в-четвертых почему ты решил, что в АА нету пвп за спот/боссов, как в л2, его тут не так уж и мало, в-пятых я не мониторил цену эпиков(тарас, валакас) в л2 даже когда играл, не собираюсь делать это и сейчас.
Во 1х как вы не поймете что за всю историю человечества люди всегда грызли друг другу глотки за власть и бабло. Игра не исключение, если есть ценный ограниченный ресурс за него будут воевать. В аа нету такого на данный момент.
Во 2х уже больше года АА пашет в корее и там самый ценный шмот это топ-крафт, а за крафт не нужно воевать, нужно *****ть огород и ботить акхиум - в итоге мотивация к пвп нулевая, а следом за этим и нужда в топ шмоте стремится туда же.
ЗЫ: играл целых 6-7 лет и не интересовался ценой эпиков? Ты чо на яве с онлайном 25 чел играл в фэмили клане?

Добавлено через 6 минут
Лучший шмот есть во многих ммо, но это не главный мотиватор.
Он то есть, но например между какимнить "эпик" ништяком из ВОВ который фармится в инсте и за который не нужно пвп и который еще и соулбаунд и тем же тарасом просто пропасть в ценности. Ибо 1й не стоит никуя абсолютно, а 2й даже щас в полностью мертвой ладве стоит 6к+ рублей, а во времена рассвета ладвы цена была за килобакс
ЗЫ: Конечно можно сказать что для кого-то это не деньги, но как раз те для кого это деньги и воевали и устраивали весь движняк и драмы, чтобы потом продать тем для кого это не деньги
Last edited by themyz_renamed_654807_21022021; 24.03.2014 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Во 1х как вы не поймете что за всю историю человечества люди всегда грызли друг другу глотки за власть и бабло. Игра не исключение, если есть ценный ограниченный ресурс за него будут воевать. В аа нету такого на данный момент.
Люди с радостью грызут друг дугу глотки ради просто так
Не знаю как на остальных серверах, а за того же кракена на Мелисаре почти всегда морские баталии.. И опять же повторюсь - щас еще нету севера с осадами, бг и дракона.
Во 2х уже больше года АА пашет в корее и там самый ценный шмот это топ-крафт, а за крафт не нужно воевать, нужно *****ть огород и ботить акхиум - в итоге мотивация к пвп нулевая, а следом за этим и нужда в топ шмоте стремится туда же.
ЗЫ: играл целых 6-7 лет и не интересовался ценой эпиков? Ты чо на яве с онлайном 25 чел играл в фэмили клане
На данный момент игры(до обновы с крафтом) одни из топовых пух - это с Хазиры и там даже ночью масса народа и почти постоянные пвп за споты. Не интересовался ценой эпиков по нескольким причинам: во-первых они мне были не критичны(играл в основном за БД), во-вторых что их смотреть? денег столько в игру все равно вливать не буду, я привык лишь оплачивать ПА и периодически немного вдоначивать, но никак не на эпики, в-третьих мне хватало того, что у меня было(баюм, зак, ак, фрея/фринта, оли зак), жаль что ГоД такую игру убил...