Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by BioDread:
Официально - нет, но регулярно вижу краем глаза разговоры, что "так же было перед тем слиянием, наверно скоро снова" ну и дальше кошмары о том как в тот раз "всё пропало у фермеров".
С Луция если смотреть, то предпосылок для слияние нет)
В прошлый раз при старте игры открывалось много серверов, и логично что часть их позже закрыли. Сейчас же активно играющие могут трансфериться, неактивно играющим по барабану где играть.

Все пропало в прошлый раз - это занятые участки под пугала и дома, посадки на пугалах, незданные паки, вещи в домах с пометкой что исчезают при сносе дома. Но играющие игроки заранее убрали часть вещей, отправляли много себе на почту, распихивали на твинков. При старте нового объединённого сервера все бежали наперегонки занимать землю, была возможность у каждого. Конечно кто-то прогадал, не успел.
Originally Posted by Aethus:
про него должны сказать некисло так заранее
А при предыдущем слиянии за сколько предупреждали?

Да я и не переживаю, оцениваю возможные варианты, прикидываю как действовать во всяких неприятных случаях.
О! Спасибо, это очень важный момент.
"Спецпроект" это типа "снос со страховкой" - делает схему, не требующую материалов для постройки?

А то я уже бумаги для страховки покупать потихоньку начал, видел где-то разговоры про "на переносе дали по тысяче голды за ломик - и всё" и как-то стало неуютно ;)
Спецпроект это уже готовый дом, нужны только векселя (их кстати тогда тоже выдали). Также давали подарки в качестве компенсации

Добавлено через 2 минуты
А при предыдущем слиянии за сколько предупреждали?

Да я и не переживаю, оцениваю возможные варианты, прикидываю как действовать во всяких неприятных случаях.
Новость появилась за 2 недели до слияния.
Last edited by Opty_renamed_1252750_12042023; 10.03.2017 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
спец проект это обалденная вещь, не заменима при переезде )
помню в новую локу свои дома перевозили с мужем, нам эти бумаги очень помогли, если бы мы начали строить с нуля мы бы сильно встряли по ресурсам и по голде на значительные долги ...
Такой вопрос: вот допустим у меня дом проплачен на 2 недели, а премиума осталось 2 дня - через 2 дня мой дом можно будет снести любому мимокрокодилу, или защита от атак будет действовать все 2 недели, просто я не смогу оплатить дальнейшие налоги?
Originally Posted by divonaction:
Такой вопрос: вот допустим у меня дом проплачен на 2 недели, а премиума осталось 2 дня - через 2 дня мой дом можно будет снести любому мимокрокодилу, или защита от атак будет действовать все 2 недели, просто я не смогу оплатить дальнейшие налоги?
У тебя есть 2 недели.
Originally Posted by Альтаира:
а что там через пару лет новые расы? так их может и раньше подвезут.
Начинай, это же оф.сервер не фришард, перса то не удалят
Я имею ввиду, что потом будет как-то странно если сменю персонажа.