Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Выросло поколение неопределённого пола.
не думаю что у нас сильно отличается поколение :D

Ещё один из легиона "расскажите!". Если ты сам не понял, на чём основано, то что тебе наши рассказы.
ну у меня сформировалось вполне зрелое мнение об этой игре, и меня окружают люди, которые примерно в том же ключе думают, от того и позабивали все. Любопытно же и другую сторону послушать, медаль-то не односторонняя))
Ещё один из легиона "расскажите!". Если ты сам не понял, на чём основано, то что тебе наши рассказы.
Как же, приходят, значит, авторитетные геймеры, говорят, мол, так, так и так, а еще - вот так. У парня глаза-то и открываются сразу, проникается, бежит играть. Разве не так обычно происходит?
Originally Posted by Anterak:
ну у меня сформировалось вполне зрелое мнение об этой игре
я поиграл пару месяцев
в том и суть, что весь игровой контент можно охватить за небольшой период времени, ну или почти весь)
достаточно поучаствовать збт-обт

согласитесь нет резона играть в то, что не привлекает дальше)
согласитесь нет резона играть в то, что не привлекает дальше)
соглашусь
в том и суть, что весь игровой контент можно охватить за небольшой период времени, ну или почти весь)
достаточно поучаствовать збт-обт
не соглашусь
Originally Posted by Dimasik082:
не соглашусь
ваше право)
мне лично хватило)
/del
Last edited by жеваго_renamed_794371_02092020; 06.10.2014 at 16:25.
как я уже писал, не вдохновила игра на продолжение, хотя тоже ждал, как и многие
и что дальше?
да ничего
Originally Posted by жеваго:
это как я помню первый раз в л2 играл, в с4, качнул 70, поколотил таких же нубов, сходил раз на осаду, и тоже заявил друзьям что я прошел игру
Ну в ЛА2, все было растянуто намного больший промежуток времени, кач заточка скилов и тп, да эпики там были маст хев и добывались очень проблематично, через ПвП, плюс олимп и осады(которые кстати на уровень лучше, того треша, что сделали в АА, хотя замок было строить увлекательно, даже планы рисовали на листочке в клеточку) . Тут же все очень быстро, кач до капа - 3 дня, постройка галеона на КП еще 2 дня и тп, в итоге через 2 месяца, остается только шмотик по цвету апать,тк профы на максимуме, кач закончен, глайдеры и корабли есть, что не особо то увлекательно
Originally Posted by bot272:
Ну в ЛА2, все было растянуто намного больший промежуток времени, кач
Прости, но всё что было растянуто в Линяге - это только кач. Вся игра построена на бесконечном гринде, а хай-енд контента не было и нет, потому как практически всё доступно чуть ли не с 40 уровня, вопрос лишь в эффективности. Заходили в игру и шли на поляну фармить одних и тех же мобов. Всё.
практически всё доступно чуть ли не с 40 уровня
Я вот сейчас вспоминаю как играл в ла2 и просто поражаюсь своей глупости. Это кем надо быть, чтобы целыми школьными днями сидеть и гринданить? С редкими перерывами на пвп, конечно, но все же. Ужасно.
Во всем виноваты первые впечатления, вот что я думаю. Когда гриндан еще был не известен, а ла2 была первой мморпг. Осознание ловушки пришло, слава богу, вовремя и я смог получить образование.
Originally Posted by Лютоволк Старков:
целыми школьными днями сидеть и гринданить
Осознание ловушки пришло, слава богу, вовремя и я смог получить образование
Глупая поняшка настолько глупая, что и двух слов связать не может, лишь смайлики ставит.
как скажешь, бубин
Я смотрю самые лютые отбатхерченные фат(н)бои, которые обсирали ГВ2 и обоготворяли АА слились из проекта уже давно ну как к таким игрокам вообще можно относится? Половые тряпки для ног.
Играю с збт корейского, збт маил, пару месяцев после релиза - был в топ гильдии на 3м сервере, уже не помню какое там название. На момент релиза, игра смотрелась впечатляюще, но посидев 2 месяца, понял что не мое. Игра для диких задротов, у которых куча свободного времени и жажда доказать это всем остальным.

PS^ вся надежда на BD^_^
Originally Posted by benetone:
но посидев 2 месяца, понял что не мое. Игра для диких задротов, у которых куча свободного времени
Originally Posted by benetone:
надежда на BD
Не пытайся даже.
Originally Posted by b1zumka:
Не пытайся даже.
пусть попытается..подумаешь там все-лишь 24/7 мободроч нужен
всё вы врёти(с)
Я вот сейчас вспоминаю как играл в ла2 и просто поражаюсь своей глупости. Это кем надо быть, чтобы целыми школьными днями сидеть и гринданить? С редкими перерывами на пвп, конечно, но все же. Ужасно.
Во всем виноваты первые впечатления, вот что я думаю. Когда гриндан еще был не известен, а ла2 была первой мморпг. Осознание ловушки пришло, слава богу, вовремя и я смог получить образование.
незнаю, нормальные люди писали макросы и сидели пили чай, смотря как перс выпиливает мобов и лутает дроп\
а че пойду на пве сервак)