Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Tutmos
Re: Рейтинг ArcheAge
Вот как то не следил за игрой, и толком даже не слышал, сейчас вот решил почитать, вроде все интересно по описаниям, системы там всякие новые, вроде заинтересовало и тут я зашел на оффсайт АА и увидил ЭТО на главной странице - педо-зоофилическая-девочка-кошка. Это же полный 3\14. Неужели без такой пакости нельзя игру сделать? Зачем вообще это? Теперь даже не знаю что делать вроде по механике все интересно но вид ЭТОГО вызывает немедленный рвотный рефлекс. Зачем вот так поганить игры спрашиваться?
Originally Posted by Tutmos:
Вот как то не следил за игрой, и толком даже не слышал, сейчас вот решил почитать, вроде все интересно по описаниям, системы там всякие новые, вроде заинтересовало и тут я зашел на оффсайт АА и увидил ЭТО на главной странице - педо-зоофилическая-девочка-кошка. Это же полный 3\14. Неужели без такой пакости нельзя игру сделать? Зачем вообще это? Теперь даже не знаю что делать вроде по механике все интересно но вид ЭТОГО вызывает немедленный рвотный рефлекс. Зачем вот так поганить игры спрашиваться?

Зоофобы отакэ
Старые кошки были лучше)

А так совет: Играй за человеков. Один черт в доспехах и не видно особо расы соперника. Ну разве что хвост торчит)))

Я сам привык больше к human-only играм. Но в АА както не раздражает. Разрабы не ограничивают в выборе расы, по сути, кроме внешнего вида, это особо не сказывается ни на чем.
Originally Posted by Skaldov:
А так совет: Играй за человеков. Один черт в доспехах и не видно особо расы соперника. Ну разве что хвост торчит)))
он просто походу не может удержаться от фапания на "педо-зоофилическую-девочку-кошку", вот чувака и трясет в праведном гневе))
играй за хуманов, они кстати по дефолту враги кошек... истребляй "нечисть" своими руками
Nrpok
Я просто в шоке,от куда все эти клоуны,многие из которых даже роликов не видели не то чтобы уже поиграть,но каждый считает своим долгом проголосовать.
Не могу понять, как можно голосовать за игру когда в нее ни кто не играл(Корея не в щет(потому игра непонятна на Корейском)). Так что Я(и многие другие) смогут тока оценить ее, когда она появится на РУС.ОФЕ. Тогда и можно будет голосовать за нее. Да неспорю она заинтересовала, но если ее затянут на долго с ее выходом(релизом), то игра провалится.
Если она непоявится в 2013(в РОССИИ), то игра точно провалится(как было с ТЕРОЙ и многими играми).
Originally Posted by Nrpok:
Я просто в шоке,
Originally Posted by alekseyast:
Не могу понять
Парни вы откуда такие серьезные нарисовались , с такими серьезными претензиями к ололо опросу ?
Не могу понять, как можно голосовать за игру когда в нее ни кто не играл(Корея не в щет(потому игра непонятна на Корейском)).
Многие, в том числе и я, играли на корее и все почемуто понятно, на збт4 мы поняли почти всю основную механику и прочее, если ты такой тупой(извиняюсь, но по другому сложно назвать) то ето твои проблемы.
Originally Posted by hotab1ch:
Многие, в том числе и я, играли на корее и все почемуто понятно, на збт4 мы поняли почти всю основную механику и прочее, если ты такой тупой(извиняюсь, но по другому сложно назвать) то ето твои проблемы.
Тож самое нажать на кнопку пуска ракет(Ядерных), но не понять потом , что будет и произоидет(глядиш че нить да случится). Так же как и вы на корее играете просто тупа жмете кнопки медным тыком, а глядиш че нить да получится
Тупые мы все ..
А нажимать тупа кнопки, каждый может
Тож самое нажать на кнопку пуска ракет(Ядерных), но не понять потом , что будет и произоидет(глядиш че нить да случится). Так же как и вы на корее играете просто тупа жмете кнопки медным тыком, а глядиш че нить да получится
не лопни от жира деточко
Originally Posted by Skaldov:
не лопни от жира деточко
Не волнуйся нелопну
Я просто высказал свою точку зрения, как и все остальные.
Я тож играю в игру тока на Китайке(в Лигенды кунг фу),тож самое как все все методом тыка. И кое что понятно в игре , но не все(но игру уже можно оценить на из 10балав, то скорее всего 3 ее поставлю).
Не волнуйся нелопну
Я просто высказал свою точку зрения, как и все остальные.
Я тож играю в игру тока на Китайке(в Лигенды кунг фу),тож самое как все все методом тыка. И кое что понятно в игре , но не все(но игру уже можно оценить на из 10балав, то скорее всего 3 ее поставлю).
У меня сложилось ощущение, что гохавские тестеры играли отнюдь не методом тыка. Ну разве что Zanzi когда пересел на танка Garro
Stable
Там все замечательно переводилось.
по моему единственная сложность на збт 4 это языковой барьер, в том смысле что тяжко общаться с корейцами, а для всего остального первопроходцы понаписали горы гайдов, так что сам геймплей не вызывал никаких трудностей.
по мне так для нормального геймера, который уже не первый раз играет в мморпг вобще нет ничего сложного в новой игре, пусть она хоть на древнеегипетском языке, основы везде одинаковы! а о тех или иных нюансах можно спросить у того кто уже испробовал их на себе.
тупа жмете кнопки медным тыком
Originally Posted by Daspir:
Правда?
ну я думаю, что у нас тут меньше, чем 500 тестеров было

Добавлено через 6 минут
Я тож играю в игру тока на Китайке(в Лигенды кунг фу),тож самое как все все методом тыка
славься же, великая утилита ABBY screenshot reader
Originally Posted by Abejorro:
по мне так для нормального геймера, который уже не первый раз играет в мморпг вобще нет ничего сложного в новой игре, пусть она хоть на древнеегипетском языке, основы везде одинаковы! а о тех или иных нюансах можно спросить у того кто уже испробовал их на себе.

если возникают проблемы с квестом или чем-нибудь подобным, можно воспользоваться вышеупомянутой программой
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 12.07.2012 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LoRdFoN:
если возникают проблемы с квестом или чем-нибудь подобным, можно воспользоваться вышеупомянутой программой
А я пробую щас Goggles - прога на Андроид , через камеру сканирует тексты и переводит , прям на экран навожу и вуаля ........ кое что переводит
Originally Posted by Zulon:
кое что переводит
Вру ни че не переводит
не извращайся
Originally Posted by LoRdFoN:
не извращайся
Интересно же попробовать
Но сама прога интересная , фоткаешь любой логотип , название и гугл накидывает ссылок на инфу по ней
С визиток и тд номера телефонов ковыряет, удобно же
я не буду упоминать о ней рядом со свим самсунгом стар, у него разовьётся комплекс неполноценности
кстати пора вайпить опрос год прошел, а этот в мем, как собственно и собирались делать вначале
Лучше после 5ЗБТ.