Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Игрушка вселяет надежду если удержатся от бг бонусов и инстансов/данжей которые к счастью пока что присутствуют в качастве балласта онули (вроде арен в ПВ).

- Немного смущали штрафы за смерть, но скорее всего дебаф+дорогая_поломка+стрйматериалы будет более чем достаточно.

- Таргет это к лучшему - будет онлайн. Нон-таргет очень выматывает и на социалку просто не остается ни желания ни сил. Кроме того при нон-таргете пинг и ежедневная тренировка личного скила очень-очень решает, причем в основном пинг. Короче нон-таргет не для масс по определнию.

- Думаю ПВП мотивация двух видов - "за спот/пита" и осады - это самое естественное, интересное и надежное с чем можно играть долго.
"За вкусный лут с убитого врага" на деле не работает, обосную на своих примерах хотя реально играл толко в ПВ, а потом в ДФ:
1. В ПВ был шанс дропа любой вещи и чем больше ПКшишь тем вероятнее и больше вещей с тебя упадет, НО куклы из шопа + чито-замок + привязка-шмота-для-тех-кто-богат-и-не-жалко полностью уничтожили эту составляющюю мотвации к ПВП. Я сам стал участвовать в замесах только когда весь привязался (это было до замков).
2. В ДФ фуллут (и нон-таргет) отпугивал женский пол (они как правило не любят терять нажитое честно-карбством-между-чатом или подаренное ), а это низкий онлайн.
Вывод прост: будут играть девушки >> будет будет онлайн >> будет куча поводов дать-в-нос (страсти гарантированы) и оставаться в игре
- Из предыдущего пункта вытекает, что возможность настройки мородолица чара также немаловажна. Мужикам пофиг, но на шубу раскошелиться придется.

- Графика понравилась (приятно порадовал ролик занзи https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t708061)

- Мелочи навроде заднего хода у кораблей пока не смогли испортить впечатление.

Вобсчем ждемс.
Re: Ответ: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by zutya:
10. Верю в лучшее. АА последняя надежда.
Quote:
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. 338 42.09%

338 человек уже играют в АА с друзьями и не могут оторваться ??7???7???
swed
Originally Posted by Zulon:

Тестеры регают 100500 альт акков и голосуют
Originally Posted by Zulon:
это корейцы голосовали
bacon4me
Даже и не знаю. Если будет социум и ощущения от клановых страстей как в ла2, то маст хэв. Хотя не знаю, смогу ли тратить столько же времени, сколько на ла2, поэтому война план покажет, пока не голосую)
10, проиграв збт4 я понял это 100% замена л2 для меня. еще на 5-6 лет есть во что играть. 8 часов отведенных для збт в день пролетают как 1 час. в игре есть все что мне хотелось бы видеть в ммо.
из всех ммо лучшые для меня л2 и EVE и вот теперь на замену ла2 жду АА.
Schoookk
Шансы вообще есть на скорую локализацию после выхода? Домен-то купили, а что-т ничо не делают...
Originally Posted by Schoookk:
Шансы вообще есть на скорую локализацию после выхода? Домен-то купили, а что-т ничо не делают...
нет

Originally Posted by MuadDibUa:
10, проиграв збт4 я понял это 100% замена л2 для меня. еще на 5-6 лет есть во что играть. 8 часов отведенных для збт в день пролетают как 1 час. в игре есть все что мне хотелось бы видеть в ммо.
ииэх вашим бы молитвами =-)))
ЛилияИнвирс
Немного не верно сделан опрос, большая часть,думаю, не то чтобы играет, а фанатеет и ждет =)
cори мож пофтарюсь но! чё за нафиг-голосование неправельно оформленно! т.к если впрос на сколько балов вы оцениваете АА от 1-10 то все 10 а если ( 1игра уг 1. игра отличная, 3играл буду игарть) то все яс х что 2 выбирут так как основная масса внеё неиграла! а те кто 3 стаить мягко говаря врёт
ЛилияИнвирс
я же написала уже что не верный опрос, чего по 200 раз расписывать что не так! прост нужно сделать новый опрос =)
поставил 7)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ЛилияИнвирс:
я же написала уже что не верный опрос, чего по 200 раз расписывать что не так! прост нужно сделать новый опрос =)
а я написал сори если пофтарюсь!-ибо влом 11 листов читать. и нафиг 2опрос судя из этого итак понятно что куча народу хочет погамать в АА и надуюца что АА станет новым топ 1-замена л2. и кстати смысл этого опроса посмореть скольк челов станичку посещает? т.к каму ненравица АА суда незайдёт-надеюсь.(ЖИРНЫЕ троли невщёт)
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 27.03.2012 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
ЛилияИнвирс
да дело не в том что заменит и как поможет опрос, а просто прорекламить еще раз АА, и много людей ждут чего-то стоящего, просто не играют, или играю во что-то,ибо больше не во что!
Originally Posted by MuadDibUa:
лол, а через 5-6 лет школу наконец закончишь, пойдешь в пту и типа станешь взрослый и занятой, некогда играть будет?
Originally Posted by banner35:
лол, а через 5-6 лет школу наконец закончишь, пойдешь в пту и типа станешь взрослый и занятой, некогда играть будет?
Как вариант мб он уже на пенсии давно и распланировал остаток своей жизни - 5-6 лет ЛА2\2 года ЕВЕ\5-6 лет АА ну и на последок ВоВ 2 до гробовой доски
Блин скоро ломка начнеться, поиграл немного в АА на CBT4 и теперь немогу не во что играть, ну только в Angry Birds поигрывыю,уровни прохожу,в ожидании CBT5, ну когда же уже снова окунемся в этот необъятный мир AA?!
A1N1
поставил 10 но ждать наверн релиза еще год примерно
ЛилияИнвирс
Originally Posted by Amoonra:
Блин скоро ломка начнеться, поиграл немного в АА на CBT4 и теперь немогу не во что играть, ну только в Angry Birds поигрывыю,уровни прохожу,в ожидании CBT5, ну когда же уже снова окунемся в этот необъятный мир AA?!
а поделись акком =)))
а поделись акком =)))
В каждой теме будешь выпрашивать? Это как то некрасиво. Когда будут продавать, тогда купишь и поиграешь.
ЛилияИнвирс
хорошо, простите, а хоть где узнать об этом? дайте знать, тогда не буду выпрашивать
хорошо, простите, а хоть где узнать об этом? дайте знать, тогда не буду выпрашивать
Когда будет проводиться 5ЗБТ, тогда купи себе акк, желательно у завсегдатая этого форума. Тем самым сбережешь своё здоровье. Не стоит торопиться сейчас.
ЛилияИнвирс
Большое спасибо, просто найти бы потом таких людей кто тут будет продавать =) и поможет =)
Подозреваю, что Gentleman будет продавать.
Большое спасибо, просто найти бы потом таких людей кто тут будет продавать =) и поможет =)
Если 5 ЗБТ будет идти приличное время (как 4 например), то я буду продавать.