Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Ответ: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by DiSp:
Многие стороны игры ещё просто не придуманы, а уже голосование "затягивает или не цепляет". Ппц.
+1.
ElNino
солидарен с постами выше. как можно оценивать что то, что еще не вышло.
По факту нам оценивать пока что можно лишь скрины. Но ведь большая часть игры готова и уже тестируется. Принципиальная система игры готова. Лишь оттачить нюансы и все. Это не с 0 игру делать. А если добавить, что идея игры с почти полной имитацией в жанре фэнтези первая... Только не надо холивара про вов и прочее) Я лично оценивал по графике, идее и свободе в игре. Назовите мне одну игру в которой все идеи и графика так же реализованы. Судил, сужу и буду судить. Помнится некоторые личности судили ТЕРА даже не играя в нее))) Хотя и дураку было понятно, что ТЕРА ничем новым не может похвастаться от той же ЛА2 кроме как графикой. Нон таргет система - тот же тупой кач и замесы на ровном месте. Все равно по графике, задумке и свободе АА не имеет пока что себе равных. Я лично играл в ВоВ, GW, Aion, EVE, Lineage 2. Нигде такого на 100% нет и не будет) Единственное я в УО не играл) Вдобавок по скорости ЗБТ уже видно, что проект будет пущен а не обещан) Единственное, что меня лично в АА настораживает - есть ли необходимость играть в группе. Ибо наличие такой свободы и возможностей вполне может убрать необходимость с кем-то бегать) Коров доить или грядки полоть можно и одному) Про ТЕРА было помнится куча системы оценок. Начиная с первой инфы. Так что на мой взгляд будет интересно посмотреть как изменится статистика отношения к АА например к следующему ЗБТ или ОБТ.
Originally Posted by Krisdi:
По факту нам оценивать пока что можно лишь скрины. Но ведь большая часть игры готова и уже тестируется. Принципиальная система игры готова. Лишь оттачить нюансы и все. Это не с 0 игру делать. А если добавить, что идея игры с почти полной имитацией в жанре фэнтези первая... Только не надо холивара про вов и прочее) Я лично оценивал по графике, идее и свободе в игре. Назовите мне одну игру в которой все идеи и графика так же реализованы. Судил, сужу и буду судить. Помнится некоторые личности судили ТЕРА даже не играя в нее))) Хотя и дураку было понятно, что ТЕРА ничем новым не может похвастаться от той же ЛА2 кроме как графикой. Нон таргет система - тот же тупой кач и замесы на ровном месте. Все равно по графике, задумке и свободе АА не имеет пока что себе равных. Я лично играл в ВоВ, GW, Aion, EVE, Lineage 2. Нигде такого на 100% нет и не будет) Единственное я в УО не играл) Вдобавок по скорости ЗБТ уже видно, что проект будет пущен а не обещан) Единственное, что меня лично в АА настораживает - есть ли необходимость играть в группе. Ибо наличие такой свободы и возможностей вполне может убрать необходимость с кем-то бегать) Коров доить или грядки полоть можно и одному) Про ТЕРА было помнится куча системы оценок. Начиная с первой инфы. Так что на мой взгляд будет интересно посмотреть как изменится статистика отношения к АА например к следующему ЗБТ или ОБТ.
Это и видно :) если бы играл не было бы вопрос про пати), без пати по пещерам в УО ой как трудно было, а драконов и того вообще не завалить.
а где вариант ответа "Прошел - ниочень. Жду Ахренейж 2" ?
Коров доить или грядки полоть можно и одному)
Действительно.

Меня настораживает вообще подобная деятельность в онлайне.
Ладно, дом построить. Если это не будет занимать много игрового времени и будет иметь практический смысл (например, для крафта или накопления заряда бодрости, влияющей на повышенную экспу).
Но выращивать виноград с яблоками, чтобы забодяжить вино и угощать соседей... Ходить в гости к друг дружке, хвастать новым диванчиком или гардеробом...

Все же чрезмерная виртуализация вредно сказывается на мозгах и адекватном восприятии реальности.
Originally Posted by Lyssyara:
Действительно.

Меня настораживает вообще подобная деятельность в онлайне.
Ладно, дом построить. Если это не будет занимать много игрового времени и будет иметь практический смысл (например, для крафта или накопления заряда бодрости, влияющей на повышенную экспу).
Но выращивать виноград с яблоками, чтобы забодяжить вино и угощать соседей... Ходить в гости к друг дружке, хвастать новым диванчиком или гардеробом...

Все же чрезмерная виртуализация вредно сказывается на мозгах и адекватном восприятии реальности.
Неужели не понятно?))) В том же рунескейпе система - Подоил корову в ведро, набрал молока, сходил в курятник за яйцами, собрал пшеницу, растолок в мельнице в муку, добавил воды, сделал тесто, залил молоко с яйцами кароче дрожжи замутил, купил плитку шоколада - сделал торт с шоколадом. У народа от 10 до 99 хп может быть. если хп 0 = все дропается, чел погибает и ресается в начальном городе голый. каждый кусок торта, который можно жрать раз в 1-2 секунды, восстанавливает около 6-10 хп. можно таскать в сумме получается около 30 тортов по 3 куска = около там 900 хп таскаешь в фулл инвентаре. И так качаешься - правда бить пока жрешь пару сек не можешь,, только бегать можешь. Вот и причина делать еду, доить коров - чтобы делать пироги. еще можно делать пиццы итп. А вино в рунескейпе знаете зачем? Оно увеличивает силу, и уменьшает точность. и хп вроде тоже восстанавливает чуть чуть.
Так что во всем есть смысл.
Забыл добавить - скиллов хила нету, реста нету, хп восстанавливается гдето 1 в минуту.
))) НУ извините все что будет расти, делаться строиться, изготавливаться, будет иметь практическое применение. Например как ты сделаеш элики без алкоголя и других жидкостей, как ты востановиш стамину без еды, как ты сошьеш ткань без хлопка, как ты выкуеш оружие и бронь из металла ( при изготовлении которого необходимы инструменты и тд.) Ну а по поводу домов- мебели, стульев и тд. Ну извините да если это личный дом то строго пох, а если это клановый дом, он же должен отличатся и должен новым мемберам показывать, что клан не фуфло а нормальный клан. Да и думаю вещи в доме будут влиять на сам пристиж дома, чем дороже в доме мебель тем более продвинутых нпс можно нанять!
Originally Posted by RomtimBS:
Неужели не понятно?))) В том же рунескейпе система - Подоил корову в ведро, набрал молока, сходил в курятник за яйцами, собрал пшеницу, растолок в мельнице в муку, добавил воды, сделал тесто, залил молоко с яйцами кароче дрожжи замутил, купил плитку шоколада - сделал торт с шоколадом. У народа от 10 до 99 хп может быть. если хп 0 = все дропается, чел погибает и ресается в начальном городе голый. каждый кусок торта, который можно жрать раз в 1-2 секунды, восстанавливает около 6-10 хп. можно таскать в сумме получается около 30 тортов по 3 куска = около там 900 хп таскаешь в фулл инвентаре. И так качаешься - правда бить пока жрешь пару сек не можешь,, только бегать можешь. Вот и причина делать еду, доить коров - чтобы делать пироги. еще можно делать пиццы итп. А вино в рунескейпе знаете зачем? Оно увеличивает силу, и уменьшает точность. и хп вроде тоже восстанавливает чуть чуть.
Так что во всем есть смысл.
Забыл добавить - скиллов хила нету, реста нету, хп восстанавливается гдето 1 в минуту.
будем надеяться, Сонг сделает именно так, а пресловутые бутылки ХР и Маны будут доступны только алхимикам на высоких уровнях.
ElNino
Коров доить или грядки полоть можно и одному) .
ты еще не вкурил первого догмата корейского менталитета? чем больше людей в пате, тем больше экспы!
Неужели не понятно?))) В том же рунескейпе система - Подоил корову в ведро, набрал молока, сходил в курятник за яйцами, собрал пшеницу, растолок в мельнице в муку, добавил воды, сделал тесто, залил молоко с яйцами кароче дрожжи замутил, купил плитку шоколада - сделал торт с шоколадом.
Это как раз понятно. И не настораживает.
Мои рассуждения выше были написаны под впечатлением пресловутого ролика Айон-3, в котором так восхитительно показывалась система строительства домов и размещения в них мебели. Для понта.
Но да не будет упомянута эта игра всуе в разделе АА, а задумки нцсовтовцев далеки от мыслей великого Сонга.
Stable
Хотя и дураку было понятно, что ТЕРА ничем новым не может похвастаться от той же ЛА2 кроме как графикой. Нон таргет система - тот же тупой кач и замесы на ровном месте.
Не-не, нонтаргет в TERA - это такая же уникальная фича, как бои в воздухе из Аион. Такого больше нигде нет и АА сильно проигрывает TERA в этом плане: /next_target+F1+F1+F1.
Забыл добавить - скиллов хила нету
Эй-эй. Ты чего говоришь такое?
Love (Healing)
Light and darkness - Восстанавливает хп союзникам, и дамажит врагов.
Vitality like a fountain - Регенирирует хп подобно фонтану, в течении 15 секунд.
Love and Friendship - Тоже регенит хп.
Resurrection - Воскрешает цель. Не используется в бою.

Не надо тут в заблуждение, понимаешь. Сам же переводил.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Stable:
Не-не, нонтаргет в TERA - это такая же уникальная фича, как бои в воздухе из Аион. Такого больше нигде нет
Ну здрассьте.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ElNino:
ты еще не вкурил первого догмата корейского менталитета? чем больше людей в пате, тем больше экспы!
Неправда ваша. Мини-группы на каче рулили всегда.
Last edited by DiSp; 27.07.2010 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Эй-эй. Ты чего говоришь такое?
Love (Healing)
Light and darkness - Восстанавливает хп союзникам, и дамажит врагов.
Vitality like a fountain - Регенирирует хп подобно фонтану, в течении 15 секунд.
Love and Friendship - Тоже регенит хп.
Resurrection - Воскрешает цель. Не используется в бою.

Не надо тут в заблуждение, понимаешь. Сам же переводил.
я про рунескейп если чо
Stable
Ну здрассьте.
Файтинги, вроде БС и МХ, не в счет.
Файтинги, вроде БС и МХ, не в счет.
DF, MO, C9...

Добавлено через 3 минуты
я про рунескейп если чо
А.
Некудышная игра, значит.
Last edited by DiSp; 27.07.2010 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Stable
DF, MO, C9...
Никакой тактики...
Button Mashing в чистом виде.
Никакой тактики...
Button Mashing в чистом виде.

Завит от игрока.
Не-не, нонтаргет в TERA - это такая же уникальная фича, как бои в воздухе из Аион. Такого больше нигде нет
дабл фейл
Stable
Originally Posted by Adelor:
дабл фейл
Ты просто не понял о чем я.
Originally Posted by Adelor:
дабл фейл
Ты просто не понял о чем я.
Либо это был очень тонкий и смешной сарказм, либо ты, как бы не обидеть, но дурак.
Надеюсь на первое, хотя с такой подписью в это сложно поверить.
Originally Posted by Shadius:
Либо это был очень тонкий и смешной сарказм, либо ты, как бы не обидеть, но дурак.
Надеюсь на первое, хотя с такой подписью в это сложно поверить.
Не надо грязи. Он нормальный.
Я гарантирую.
Stable
Надо поменять подпись и аватарку на что-нибудь интеллектуальное. А то вот так бывает.
Да... нонтаргет в тере - это ее все. И на сегодняшний момент - единственная достоверно известная фича.

Но чисто гипотетически (для меня показательно) - случись завтра одновременный релиз АА и Тера - я бы предпочел АА.