Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Ответ: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Amauron:
Поставил 1. В игре есть хорошие идеи (типо возможности посадки деревьев , езды вдвоем и ступенчатой визуализации постройки зданий и тд) , но корейский сеттинг и отсутсвие фулл лута убивают интерес к игре.
молодцом иди продолжай игра в феил
Извините , но я за свой долгий опыт в ММорпг поиграл во многие игры. Конечно наибольшее удовольствие мне принесла Ультима. Еще до появления первых сетей в моем я бредил лишь ею .ж)
Помню даже сначала на момеде почасовом играл. Потом появилась сеть с трафиком 200мб)
Нигде больше кроме УО,ДФ,МО я не получал такого удовольствия от пвп. Когда пульс поднимается и начинаешь получать такие-же ощущения (ну похожие скажем), как в уличной драке 1 на 1.
Или ты или тебя... Все или ничего...
Извините , но я за свой долгий опыт в ММорпг поиграл во многие игры. Конечно наибольшее удовольствие мне принесла Ультима. Еще до появления первых сетей в моем я бредил лишь ею .ж)
Помню даже сначала на момеде почасовом играл. Потом появилась сеть с трафиком 200мб)
Нигде больше кроме УО,ДФ,МО я не получал такого удовольствия от пвп. Когда пульс поднимается и начинаешь получать такие-же ощущения (ну похожие скажем), как в уличной драке 1 на 1.
Ок, убили меня. Полутали А я так хитер, что все время хожу в каком-то поношенном гомне. Пойду одену очередное гомно и вперед за адреналином. Пойду еще 100 раз об него убьюсь. И все вокруг такие же хитрые - ходят в таком же гомне.
В Ла2, давно было. На осаде Глудио вынес внезапно дк шлем помню с одного. Сколько рыданий и угроз было в ПМ Или дроп АК кем-то в замесе на ТП в Цеметрии. Там целые политические переговоры были, с диким трэшем на форуме. Или как пол Гирана каждый раз вылетали на вопли обиженных, что в ЕГ ПК со светящейся пушкой. Вот где адреналин то.
Шмот должен стоить дорого, даваться трудно. Шмот должен выражать статус. Материальные ценности никто не отменял - вокруг них мир крутится уже больше 5к лет.
Я не против фуллута, но к сожалению фуллут и дорогой шмот пока не совместили. Я не хочу, чтобы Сонг сделал из АА этакий рпг CS. Для большинства игроков Ла2 фуллут - ересь. И если приступ фуллута у Сога случится то это будет охрененный недостаток у АА. Но я думаю он реально видит количественную разницу в аудитории ЛА2 и ДФ. И кушать он хочет хлебушек с икрой, скорее всего.
Originally Posted by SanSanoff:
Ок, убили меня. Полутали А я так хитер, что все время хожу в каком-то поношенном гомне. Пойду одену очередное гомно и вперед за адреналином. Пойду еще 100 раз об него убьюсь. И все вокруг такие же хитрые - ходят в таком же гомне.
В Ла2, давно было. На осаде Глудио вынес внезапно дк шлем помню с одного. Сколько рыданий и угроз было в ПМ Или дроп АК кем-то в замесе на ТП в Цеметрии. Там целые политические переговоры были, с диким трэшем на форуме. Или как пол Гирана каждый раз вылетали на вопли обиженных, что в ЕГ ПК со светящейся пушкой. Вот где адреналин то.
Шмот должен стоить дорого, даваться трудно. Шмот должен выражать статус. Материальные ценности никто не отменял - вокруг них мир крутится уже больше 5к лет.
Я не против фуллута, но к сожалению фуллут и дорогой шмот пока не совместили. Я не хочу, чтобы Сонг сделал из АА этакий рпг CS. Для большинства игроков Ла2 фуллут - ересь. И если приступ фуллута у Сога случится то это будет охрененный недостаток у АА. Но я думаю он реально видит количественную разницу в аудитории ЛА2 и ДФ. И кушать он хочет хлебушек с икрой, скорее всего.
Ты не прав. В ДФ если ты в говне ходишь на пвп, то будешь всегда смотреть в потолок...
Никто не запрещает ходить с охраной. В реале олигархи одни на улицу нос не высовывают.
А если один идешь, то знай, что есть риск получить п**ды от группы ганкеров.
По моему фуллут как раз учит ценить вещи, а не наоборот.
Ты же на работу не ходишь, как при параде в самых дорогих шмотах. Также и тут народ копать или рубить одевают дешевую одежду, которую не жалко. Или вообще в трусах и майке рубят.
Originally Posted by shtirliz:
Ты не прав. В ДФ если ты в говне ходишь на пвп, то будешь всегда смотреть в потолок...
Никто не запрещает ходить с охраной. В реале олигархи одни на улицу нос не высовывают.
А если один идешь, то знай, что есть риск получить п**ды от группы ганкеров.
По моему фуллут как раз учит ценить вещи, а не наоборот.
Ты же на работу не ходишь, как при параде в самых дорогих шмотах. Также и тут народ копать или рубить одевают дешевую одежду, которую не жалко. Или вообще в трусах и майке рубят.
Ну собственно ты сейчас и подтвердил, что ценность шмота в ДФ нулевая.
Фуллут плохо совместим с такими понятиями как раритетные, точеные вещи и эпики.
В АА хотелось бы увидеть все эти три элемента свойственных ММОРПГ. Это как бы очевидно.
Зы У вас в ДФ в ценном шмоте с охраной ходят?
Шмот вообще камень преткновения в ММО. Либо делают его практически никчемным по параметрам, и тогда фулл-луты или "руки решают", но люди копают в трусах и майках, и нужен действенный шмоткозаменитель, которого, как правило, нет, либо делают на шмот непосредственный акцент, и тогда шмот - козырной джокер (да-да, именно так, иногда до абсурда) в руках любой макаки.

Нужно либо что-то новое придумывать, либо просто выбирать целевую аудиторию, которая во втором случае на порядки многочисленнее, а выбор неочевиден только для ярых фанбоев, к коим, к слову, отосятся и создатели ДФ и МО.
Ну собственно ты сейчас и подтвердил, что ценность шмота в ДФ нулевая.
Фуллут плохо совместим с такими понятиями как раритетные, точеные вещи и эпики.
В АА хотелось бы увидеть все эти три элемента свойственных ММОРПГ. Это как бы очевидно.
Зы У вас в ДФ в ценном шмоте с охраной ходят?
Почему плохо совместим? Если ибаер или нуб каким-то образом получил эту раритеку, то он скорее всего ее проипет, но это не проблема фуллута, а лично его заслуга. Другой чел не проипет, т.к. предпримет всем меры предосторожности.
Короче шмот надо не только добыть, но и еще уметь его носить.

Ты же в реале, когда несешь крупную сумму денег стремаешься ведь, правильно?
Это уже больше относится к "грабить корованы" )
Все же живая тема "шмота - фулл лута" xD

Хотя я все еще остаюсь противником фулл лута, ничего страшного в нем нет. И он вполне может сочетаться с дорогим и рарным шмотом.
И объясню почему по нескольким пунктам:
1. Механика фулл лута может не позволять облутать мгновенно. И это логично. Попробуй снять фулл плайт с мертвого тевтонского рыцаря =)
2. Повседневные одиночные действия не требуют элитного обмундирования, достаточно качественного. Запасы такого имеются всегда в наличии в хранилище, либо покупаются на рынке.
3. Ганки в составе группы, гильдовые замесы и мероприятия - уже требуют отдачи от каждого мембера, но и в этом случае будет личным решением - рисковать и одеть лучшее свое обмундирование, либо смалодушничать. Но повторюсь, в этом случае риск весьма условное понятие. Никто не будет Вас лутать во время боя (например, это требует 2 минуты - чтобы получить доступ к луту). То есть Вы, конечно потеряете свой эпик, если гильдия проиграет. Но шансы на это должны быть примерно 50 на 50. Если бой заранее проигрышный, будет ошибкой вступать в него =)
Почему плохо совместим? Если ибаер или нуб каким-то образом получил эту раритеку, то он скорее всего ее проипет, но это не проблема фуллута, а лично его заслуга. Другой чел не проипет, т.к. предпримет всем меры предосторожности.
Короче шмот надо не только добыть, но и еще уметь его носить.

Правильно, но для этого существуют сундуки, банки. А постоянное переодевание шмота не айс.
Вообще сомневаюсь, что механика в АА будет как в ДФ.
Тематика не для этого треда.

А так вообще я бы лучше подумал над новой реализацией (или новой разновидностью реализации) шмота в ММОРПГ, нежели опять переливать из пустого в порожнее между "говнотрусами" и "шмот - наше все".
Шмот это показатель задротитости владельца)
spx_
как можно выставлять рейтинг игре наподобие "хорошая игра, хорошо сделана, увлекает", если в нее никто еще не играл?

Добавлено через 5 минут
если заранее ставки делать, то надеюсь на 9, ибо это одна из немногих игр от которых ждешь чего-то интересного.
Last edited by spx_; 26.08.2010 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spx_:
как можно выставлять рейтинг игре наподобие "хорошая игра, хорошо сделана, увлекает", если в нее никто еще не играл?
О необходимости и смысле подобных опросов на не вышедшие игры можно уточнить у автора лично через ЛС. Рекомендую.
Originally Posted by Твинг!:
О необходимости и смысле подобных опросов на не вышедшие игры можно уточнить у автора лично через ЛС. Рекомендую.
Учитывая что автор текста - Гоха
Originally Posted by Trurl:
Учитывая что автор текста - Гоха
Вот и я о том. Сразу к авторам отправляю. К обоим.
Правдо игрой я не бредил)

Quote:
Я не против фуллута, но к сожалению фуллут и дорогой шмот пока не совместили
Как это не совметимы. Для знатоков УЛЬТИМЫ. Я лично играл в УО выходил полностью одетым в Окло или БД в Death Rock с бердышом +30 на мустанге или на разной хуйне которая мне нравилась и со мной еще пару человек чтобы меня не поймали в парализ с валыной в руках. А все сладенькие бегали кто в шадове кто в магме кто в купере или еще какой-то хуйне. Я тушил их с двух ударов а иногда перекачивал стат вместо 160 100 100 на 200 100 60 и брал клюху и щит и ебенил вообще еще жесте даже в блудроке или ватерстоуне типы просто падали с 3-4 ударов в гавно. А на турнипы без лута я ходил в полном заряде с heavy crossbow +30 и War Hammerom +35 выйгранном на турнире паханов. Там просто блудрок сыпался с двух ударов. И все это был самый топовый шмот в игре с фул лутом и я не ссал ходить в нем потомучто у меня были очень прямые руки ) (хотя иногда я и одевал блудрок или что-то чуть пониже когда действительно были очень жесткие замесы)

Просто все зависит насколько человек хорошо играет в игру если он не уверен он одевается плохо если он уверен он может себе позволить носить более дорогой шмот а пахан может и бегать в топе но желательно не сам потомучто у меня были случаи когда меня заганяли в 10-ом ))

Да и тут еще что в анонсе тера говорилась что это первая игра где решают руки а не шмот. Так вот не надо ****еть единсенная игра где решают РУКИ больше всего - это была и будет Ultima Online ))
MrPadla
Originally Posted by Твинг!:
Слушай убери палец >_< ну пожалуйста с(:
Выше стоящие по рангу, уже намекнули
Ivotor
Re: Рейтинг ArcheAge
Я бы назвал не обсуждение игры,а ваши ожидания и надежды связанные с этой игрой и по ответам мы увидим какой ажиатаж сложился на форуме вокруг игры! мое мнение-меньше 9 поставить надо быть полной упячкой)
1
Все ваши интересные и новые идеи уже были, в том числе одновременно собранные в одном проекте, но благополучно похоронены...
На графику плевать.
Хороший геймплей от корейской игры ждать глупо. Очередная гриндилка будет.

Ждете очередной фэил.

Ставлю ИМХО, чтоб дебилы не агрились.
Ivotor
как же все типо "умники" любят вставлять эту фразу:"очередной феил"...нафига тогда,если эта игра очередной феил ты зашел в раздел этой игры,читал сообщения,потратил время такого "умника" как ты)
Nikolay I.
В любой игре есть гринд)
Ivotor
людей разных много,а вкусов еще больше...так что не тебе решать за людей и говорить,что они зря ждут эту игру)