Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Ответ: Рейтинг ArcheAge
а че все так фапают на нонтаргет ? Захочу экшена - поиграю в файтинг какой нить или в байонету. А в ММОРПГ нонтаргет может доставить неприятностей ...ну по крайней мере мне, я живу не в москве и провайдер у меня ниочень)
..или у меня одного провайдер такой, а у всех остальных стабильно 100 М/с ?
Stable
Originally Posted by Lyssyara:
случись завтра одновременный релиз АА и Тера - я бы предпочел АА.
Я бы тоже.

Но весной бы взял отпуск и качнул Слэера до капа.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZalmanLG:
а че все так фапают на нонтаргет ? Захочу экшена - поиграю в файтинг какой нить или в байонету.
Ты просто не видел ролик с бобрами на горе: ассист по хилу, ассист!!!!111
ММО, где решают руки, - такого раньше не было.
Last edited by Stable; 27.07.2010 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Stable:
.руки то , конечно хорошо, но что решает в, например, Айоне на осадах? О каких руках там может идти речь, когда начинается слайд шоу. А вот теперь представьте себе тоже самое , только с нонтаргетом)
Stable
Originally Posted by ZalmanLG:
.руки то , конечно хорошо, но что решает в, например, Айоне на осадах? О каких руках там может идти речь, когда начинается слайд шоу. А вот теперь представьте себе тоже самое , только с нонтаргетом)
Насколько я знаю, в TERA будут бои с толпой 50-100. Эпичности, конечно, не хватает, но тактику и скилл проявить можно. И без лагов.

Это игра именно про такие локальные бои. И сделаны они отлично. Если, конечно, вам такое нравится.
Originally Posted by Stable:
и опять, это сарказм?
Stable
Originally Posted by Shadius:
и опять, это сарказм?
да
10
Originally Posted by Lyssyara:
случись завтра одновременный релиз АА и Тера - я бы предпочел АА.
Случись завтра одновременно релиз двух игр, я бы предпочёл ту, которая выходит позже = лучше в техническом плане. Чем больше годков проходит, тем больше свобод и возможностей предоставляется, единственный диффект это вов, прямо какой-то инструмент дегрессивного разивития, иногда складывается ощущение, что прорыв в мире ММО в виде этой игры, был лишним.

А я вот надеюсь ахренка не отстанет и тоже шмякнет своим гением по головам миллионов; создав новый игровой культ, который продержится еще лет 5-6 на постаменте под надписью "The most ..."
Жаль лишь, что это никак не повлияет на сознание и мировосприятие далёких от мира сего "геймеров" и не заставит их взлюбить ближних своих и в целом стать лучше, человечней ; )
Непонятно как оценивать игру, о которой так мало известно, но я верю что хоть эта ММО станет прорывом, а не топтанием на месте и попыткой отобрать у вова подписчиков унылыми данжами и квестокрабством.
на 4 из 10, графика хорошая, да и про деревья задумка прикольная, но боевка жалкое УГ имхо. боюсь я так же, за реализацию всего того, что нам обещают.(
Originally Posted by Owniman:
на 4 из 10, графика хорошая, да и про деревья задумка прикольная, но боевка жалкое УГ имхо. боюсь я так же, за реализацию всего того, что нам обещают.(
иди играй в АоС или ВОВ там графика самое то
на 4 из 10, графика хорошая, да и про деревья задумка прикольная, но боевка жалкое УГ имхо.
Боёвку пока только наметили и тестировали совсем не её.
Ma1DaneK
Originally Posted by DiSp:
Не спорь со знатоком ММО игр!
Интересно, по каким субъективным причинам ты боишься за то, что нам обещает Сонг? Почитай интервью и не пались больше
Originally Posted by MaxPayne:
иди играй в АоС или ВОВ там графика самое то
Я что говорю, что в АА плохая графика?Наоборот я считаю, что очень хорошая.
ps и сравнивать графику современной и пятилетней давности глупо.
вову больше 5 лет. аоку меньше.
или ты про свой опыт ммо?
Originally Posted by RomtimBS:
вову больше 5 лет. аоку меньше.
или ты про свой опыт ммо?
А ну да ВоВу шесть лет. сори

Originally Posted by Shimoza:
Интересно, по каким субъективным причинам ты боишься за то, что нам обещает Сонг? Почитай интервью и не пались больше
Хех, прочитал, как обычно, обещают, что будет супер-пупер, убийца вова, а на деле Варха или Айон вылезает(
7. ЖДу игру, для 10 надо подтверждение
А ну да ВоВу шесть лет. сори

Хех, прочитал, как обычно, обещают, что будет супер-пупер, убийца вова, а на деле Варха или Айон вылезает(
Где ты про "убийцу вова" вычитал ? Почитай интервью Cонга о его отношении к современным ммо. http://community.archeage-online.com...speech-at-kgc/ На этот леминговый диснейленд никто не собирается покушаться, он сам скоро загнётся. Про WH и Аион -
Ma1DaneK
Quote:
Aug 2010
Некоторые сообщения удалены - хейтерство, флуд.
10 за амбиции и пока что успешное выполнение всех поставленных задач. очень порадовал подход разработчиков к тестированию. отладка систем на этапах их создания - гениальнейший ход.
Originally Posted by DiSp:
Хех, опять меня идиотом пытаются выставить.
Я имею ввиду, боевку не в плане стаков от ударов или последовательность ударов (как например вове у роги), а я имею ввиду основной принцип, как например в Мортале нонтаргет слэшер или в АоКе система комб + полунонтаргет.
Там же будет такая же боевка как ВовЛадваПв и тд, правельно?
yep
Игра ещё даже в стадию более менее публичной беты не перешла, а кто-то уже взял отпуск на работе чтобы в неё поиграть