Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by ЛилияИнвирс:
а поделись акком =)))
Originally Posted by banner35:
Если 5 ЗБТ будет идти приличное время (как 4 например), то я буду продавать.
Так и вижу сцену из фильма про брокеров :

Голос диктора корейского ТВ -
- Сегондя в 6 утра будет обьявлена информация о времени старта и продолжительности 5го ЗБТ игры Ахринейдж.....

Мистер Баннер - преуспевающий брокер Азиатского отделения БИА(Биржа Игровых Аккаунтов) , сидит в кожаном кресле на своем рабочем месте .....
он встал в 4 утра , побрился и без обычного завтрака поспешил в свой офис на 87ом этаже Мирового Торгового Центра Игровых Аккаунтов....

И вот он окруженный полукруглой стеной мониторов , транслирующих последние новости игрового мира и цен игровых аккаунтов со всего мира , сидит с лицом не выражающим ни каких эмоций ... но на самом деле внутри его разгорался огонь ......

Ох как он любил такие моменты - в 6 часов настанет самый яркий момент в его любимом деле - * это чувство.... когда ты наконец начинаешь получать денежки и они потекут рекой в твой карман ... и что бы не говорили эти никчемные форумчане с Гохи - это был БОЛЬШОЙ ТРУД !!! ЦЕЛЫХ ТРОЕ СУТОК !!!! ДА трое суток без перерыва я регал почту на западных почтовиках !! Три дня без еды и сна я рылся в гребаных поисковиках и файлообменниках , пересматривая тонны треша в поисках реальных КССН !!!! Три чертовых дня без секса и выпивки я регистрировал 400 акков на сайте Ахринейджа , придумывал несуществующие сотовые телефоны и подбирал нормальные прокси в Корее для смены айпишника !!!!!....*

- извините Баннер Антарасович вам звонят с Гохи некто по имени Лилия Инвирс и спрашивает о цене и возможности покупки аккаунта на 5ое ЗБТ игры Ахринейдж..... - голос секретарши из настольного коммутатора взорвал тишину офиса и мысли Баннера ...

- Анна Баюмовна я же вас предупреждал - НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ ДО 6 УТРА !!!!!111 -

- ой я совсем забыла Баннер Антарасович.... извените ...- дрожащий голос секретарши прервался коротким бипом выключения коммутатора...

*- твою же мать .... больше не буду брать в секретарши фанаток Гохи..... они думают что Гоха на столько важна , что можно обходить мои прямые указания !-*

Всплеск яркого света украсил полутемный кабинет длинными тенями ..... Баннер впился глазами во включившийся по таймеру центральный монитор и голос диктора обыденным голосом сообщил -

- И так нам стала известна дата и продолжительность 5го ЗБТ игры Ахринейдж .... вот эти данные ... старт теста назначен на 32ое мартпреля этого года и продлится он 80 дней ......

-80 ДНЕЙ !!!! АХАХАХА !!!! МОЛОДЕЦ СОНГ !!!- радостный голос Баннера загремел в полупустом помещении.....

- с вами все в порядке Баннер Антарасович ?? - обеспокоенный голос секретарши , вбежавшей в кабинет, привел Баннера в чувства..

- БАЮМОВНА !!! - он схватил испуганную секретаршу и закружился с ней в темпе своих кружащихся мыслей - СОЕДИНЯЙ МЕНЯ !!!! СЛЫШИШЬ СОЕДИНЯЙ МЕНЯ СО ВСЕМИ !!! СЕГОДНЯ МЫ СТАНЕМ ЕЩЕ БОГАЧЕ !!АХАХАХА!!! - ..........

Зазвонивший телефон на его столе заставил выпустить очумевшую секретаршу из рук ..... он подбежал и схватил трубку -

- ДА слушаю !! Гоха берет по 300 ? Продавать, все продавать !!! - ошеломив агента по продажам своими эмоциями он бросил трубку на аппарат и упал в счастливой неге в свое кожаное кресло .....

он мечтательно зажмурился, а на его губах играла довольная ухмылка...... *- надо выпить вискаря-* подумал он вспоминая в очередной раз что не прогадал когда обратил свое внимание на азиатский рынок и корейских игроделов конкретно...
налив себе 50 грам он про себя произнес *-нууу .... за Ахринейдж !! -* и опрокинул жгучий напиток в горло.......

............ конец эпизода.......

Last edited by Zulon; 29.03.2012 at 21:49.
Originally Posted by Zulon:
Браво
...................
..... Баннер впился глазами во включившийся по таймеру центральный монитор и голос диктора обыденным голосом сообщил -

- И так нам стала известна дата и продолжительность 5го ЗБТ игры Ахринейдж .... вот эти данные ... старт теста назначен на 32ое мартпреля этого года и продлится он 80 дней ......

-80 ДНЕЙ !!!! АХАХАХА !!!! МОЛОДЕЦ СОНГ !!!- радостный голос Баннера загремел в полупустом помещении.....

- с вами все в порядке Баннер Антарасович ?? - обеспокоенный голос секретарши , вбежавшей в кабинет, привел Баннера в чувства..

- БАЮМОВНА !!! - он схватил испуганную секретаршу и закружился с ней в темпе своих кружащихся мыслей - СОЕДИНЯЙ МЕНЯ !!!! СЛЫШИШЬ СОЕДИНЯЙ МЕНЯ СО ВСЕМИ !!! СЕГОДНЯ МЫ СТАНЕМ ЕЩЕ БОГАЧЕ !!АХАХАХА!!! - ..........

на центральном мониторе диктор продолжал вещание:
- Под давлением фанатов Архейдж из России ХЛГамес приняло решение провести синхронное открытие российского тестового сервера. В борьбе за право локализации на территории РФ сошлись 2 сильнейшие компании: Иннова Системс и Мейл.ру. Данное решение было с огромным одобрением встречено корейским комъюнити, ввиду слухов о массированной экспансии на СБТ 5, планируемой сильнейшими гильдяимя России...

... мир вдруг в глазах Баннера стал серым. Что дальше говорил диктор он уже не слышал. Он молча сел в свое кресло.
- Анна Баюмовна, принесите пожалуйста чашечку черного кофе. - тихим голосом произнес Баннер.
Секретарша мигом побежала исполнять поручение своего начальника. Вернувшись обратно с чашкой горячего кофе, Анна Баюмовна обнаружила что кабинет пуст, и только ветер колышет занавески у распахнутого окна. Испуганно выглянув, она лишь увидела огромную толпу людей сгрудившихся вокруг чего то красного, постепенно расплывающегося по тратуарной плитке. Где то невдалеке выла сирена приблежающейся машины скорой помощи...
альтернативная концовка
ЛилияИнвирс
брависсимо Бис Бис Браво =)
Originally Posted by Епик:
Испуганно выглянув, она лишь увидела огромную толпу людей сгрудившихся вокруг чего то красного, постепенно расплывающегося по тратуарной плитке. Где то невдалеке выла сирена приблежающейся машины скорой помощи...
Ну чеж так мрачно то ?
Ну чеж так мрачно то ?
Originally Posted by Епик:
Испуганно выглянув, она лишь увидела огромную толпу людей сгрудившихся вокруг чего то красного, постепенно расплывающегося по тратуарной плитке. Где то невдалеке выла сирена приблежающейся машины скорой помощи,спаривались мартовские коты и летали яркие воздушные шарики...
так лучше?
Originally Posted by IBlackI:
так лучше?
Ну вот так както помягче
и опрокинул жгучий напиток в горло.......
нарм
Originally Posted by IBlackI:
Цитата:

Сообщение от Епик

Испуганно выглянув, она лишь увидела огромную толпу людей сгрудившихся вокруг чего то красного, постепенно расплывающегося по тратуарной плитке. Где то невдалеке выла сирена приблежающейся машины скорой помощи,спаривались мартовские коты и летали яркие воздушные шарики...

так лучше?
ахаха,коты
Ясно другое,реальную оценку игре можно ставить когда релизом начнёт пахнуть,но я ставлю твёрдую 10
С запасом можно поставить десяточку. Но если по факту будет 7, то все равно не огорчусь :)
или 10 или 1

мой пост очень информативен
все куйня давайте заново)
Сомневаюсь что будет русская версия, а если и будет то сама игра уже будет не актуальная устареет
Ого какое завление.
Originally Posted by Александрийская:
Сомневаюсь что будет русская версия, а если и будет то сама игра уже будет не актуальная устареет
Как правило все играют на евро Ждать руоффов своих проектов, это ж просто нервов никаких нехватит Все уже наигрались и закрывают серваки, а на рашке только-только открытие ее резервации, иногда даже без патчей и с дибильным переводом .
Last edited by Mangyst_renamed_615307_21102023; 02.05.2012 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mangyst:
Как правило все играют на евро Ждать руоффов своих проектов, это ж просто нервов никаких нехватит Все уже наигрались и закрывают серваки, а на рашке только-только открытие ее резервации, иногда даже без патчей и с дибильным переводом .
Потом их кидает чувак с каржеными ключами EU, и они идут на ру сервера айона
А те, кто купил ключи не у того чувака - тоже ушли на ру потому, что их друг/брат/сестра/бабка/клан которого кинул чувак с каржеными ключами EU, ушёл на ру.
Originally Posted by Kripto:
Потом их кидает чувак с каржеными ключами EU, и они идут на ру сервера айона
А те, кто купил ключи не у того чувака - тоже ушли на ру потому, что их друг/брат/сестра/бабка/клан которого кинул чувак с каржеными ключами EU, ушёл на ру.
Покупаю всегда с оффа, есть для этого американская мастеркард даже, в случаях когда наши карты не проходят, закидываю на нее с альфаклика. А так да проблемы бывают, знакомый до сих пор воюет с плати.ру где брал ключ на Теру, ему обещают вернуть, в это время я уже давно играю, а он просит сильно не качаться, а дождаться когда же деньги вернуться для покупки новго ключа
Покупаю всегда с оффа, есть для этого американская мастеркард даже, в случаях когда наши карты не проходят, закидываю на нее с альфаклика. А так да проблемы бывают, знакомый до сих пор воюет с плати.ру где брал ключ на Теру, ему обещают вернуть, в это время я уже давно играю, а он просит сильно не качаться, а дождаться когда же деньги вернуться для покупки новго ключа
То был троллинг, чё разошёлся то?
Originally Posted by Kripto:
То был троллинг, чё разошёлся то?
Ну и ладно Просто выразил свое мнение
Как правило все играют на евро
смотря какой проект. А так часто на евро ака на Корее тестят пред норм играй у себя.
10 и только 10!!!
Почему рейтинг на Гоха.му ток 7.1? а у ГВ2 - 7.4? Безобрасие Админы, накрутите до девяточки что ли?
Last edited by xxxHOliC; 20.05.2012 at 12:53.
Originally Posted by xxxHOliC:
Почему рейтинг на Гоха.фу ток 7.1? а у ГВ2 - 7.4? Безобрасие Админы, накрутите до девяточки что ли?