Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Originally Posted by Kany:
Лимит слов исчерпан, мозг отключился. Или ты соседа по парте попросил за тебя написать?
ну да, сосед по парте, а вот как ты нянечку подкупил, пузан?
ну да, сосед по парте, а вот как ты нянечку подкупил, пузан?
Я ей пообещал послеобеденный сон.
молодец какой. пацан сказал пацан сделал!(С)
Originally Posted by Yuki Hime:
то как то не серьёзно для самой ожидаемой игры когда уже есть такие игры как Тера
Хватит быть тупым. Ты думаешь, мультяшная графа в вов сделана именно такой, потому что близард не смогла лучше? А может быть нужно немного включить мозг и сообразить, что улучшение графики в игре с массовыми замесами превратит эти замесы в лагающее говно, как в тере? Если в тере в пределах видимости собиралось больше 100 человек, то можно было закрывать клиент, пвп на этом заканчивалось. Тут же при 600 тел в пвп ещё можно умудряться что-то делать, хотя тоже лагает лихо.
лаги и графика. "да ты же упорот, с*ка"(с)
Originally Posted by Palms:
Хватит быть тупым. Ты думаешь, мультяшная графа в вов сделана именно такой, потому что близард не смогла лучше? А может быть нужно немного включить мозг и сообразить, что улучшение графики в игре с массовыми замесами превратит эти замесы в лагающее говно, как в тере? Если в тере в пределах видимости собиралось больше 100 человек, то можно было закрывать клиент, пвп на этом заканчивалось. Тут же при 600 тел в пвп ещё можно умудряться что-то делать, хотя тоже лагает лихо.

ла2 с замесами 500 на 500 смеется в голос на твой говно-вов. И это при графике которая и сейчас смотрится получше многих новых игр, а на твой вов кроме как сквозь фейспалм и не взлянуть.

И если близзам не трудно сделать хрошую графику, то почему же они ее не сделали в Д3, где нет никаких 600 тел? Ведь там по сути та же вововкая срань, только немного пригламуренная.

Просто близзард - это контора-дойка, с одним погромистом и дезайнером-нарколыгой. Доят раскрученные 100 лет назад бренды, бабки всерают на маркетинг и поддержку (наверняка аутсорсинговую), а прогресса уже 10 лет как нет. вот и весь секрет.
Originally Posted by banner35:
ла2 с замесами 500 на 500
В ла2 графона нет, поэтому и не лагает.
Originally Posted by banner35:
ла2 с замесами 500 на 500 смеется в голос на твой говно-вов.
Ты сейчас такую хню спорол. 1000 тел и ты даже морду от пола не поднимешь.
сказал человек-днище, у которого и аккаунта в Л2 не 6ыло
сказал человек-днище, у которого и аккаунта в Л2 не 6ыло
О, тупая поняшка обосралась таки.
Что вы в этой теме уже 4 года мусолите? 0_0
так ведь пост-с матушка
Друг, который заболел АА, качался так, что пятки сверкали (на фоне меня - спокойного в этом плане), недавно 50ый взял, шокировал меня тем, что так он за АА был, так её защищал, превозносил, вдруг пишет, взяв кап (и в целом уже пообтесавшись в игре), то, что я часто слышал уже:

CasterTroy: го в арму 3?
Я: эээ стопэ пацанчик!!!! Что за отношение к АА!?????

CasterTroy: ы
CasterTroy: я взял 50 в аа
CasterTroy: в смысле арма типа чтоб разбавлять АА с ней
CasterTroy: а то наскучит АА

Я: мне кажется ты уже сам не веришь что АА это та игра в которую и в 2020 году реально ещё играть))))))))
Я (как было с Л2 это, относительно своего периода времени)

CasterTroy: слышь я сейчас даже хз
CasterTroy: 50 взял а дальше че хз)
CasterTroy: стимула нет
CasterTroy: оружие фармить хз
CasterTroy: крафтить сеты
CasterTroy: много времени и наслаждения особого это мне не доставит
CasterTroy: получив топ сет ничего не изменится принципиально то
CasterTroy: а всякие пвп и ограбление паков это на месяц или два веселухи, тухляк параллельный от игры всё равно увеличивается.

А уж как он болел игрой 3-4 недели... Не достучаться было в чате. =) Качался не так быстро ибо на ЗБТ не был, впервые на ОБТ попал (игру ждал с 2012 года и следил за ней, просто так вышло что на ЗБТ не попал).
Вероятно антикритики его обосрут на момент - мол что дальше делать хз, особенно некоторые - для которых игра как служба в Омоне, а клан - часть его бытия. Но слава Богу, это не для всех так (и прошлые игры доставляли кайф и тем, для кого это не так).
Особенно актуально то, что тут любят говорить мол критики АА - это те кто до 30 не докачался, как раз всё более частая ситуация: игра начинает в "минуса" идти после капа, когда уже посмотрел что да как.
И я ещё больше в разы убеждён, что минуса начинаются не из-за отсутствия Северного, прочих фишек - с ними, "минуса" просто наступят на пару месяцев позже - не более того. Всё таки АА - это не игра на годы, увы, этим уже "попахивает", хотя Сонг видел её именно такой, вряд ли обновы привнесут столь глобальные чудеса - дабы ситуация столь кардинально бы изменилась.
Last edited by typoiSK; 23.03.2014 at 12:08.
Опять прохладная история о том, что раки не знают, чем себя занять в игре.
Странник, опять твоя реакция типичная и однобокая на мнение и ощущение игроков, которые ни ниже, ни выше тебя, как бы эго не говорило обратное, даже находя аргументы, которые важны тебе. Почему тебе вечно надо отреагировать на это, быть в каждой бочке, сотни раков, тебе на каждого надо отреагировать с каплей сарказма, дабы попытаться показать этим сарказмом, что раки чем-то не правы, а ты прав, как тебе кажется.
Я тебя расстрою, столь типичное мнение об игре (да на столь ранном этапе жизни игры) - проблема игры, не раков, эти самые раки в играх прошлых (факт) - вполне находили, что и как, на годы игры (в умеренном режиме) - и таких тем не было подавно, ни через месяц, ни через 2-4 года игры, а в АА слишком тенденциозен ибо данный процесс быстро начавшийся, с явным и быстрым увеличением количества тех - кто солидарен (а это самое важное) - у тебя все критики априори - раки, ярлыки вешать - это не модно (если ты считаешь, что раки потому что аргументировать не могут - так пока поболее тебя конструктивных мыслей), окстись уже, со своим сарказмом просроченным, убери однобокость свою, да и высоту колокольни опусти - задрана неоправданно, тогда прислушаешься к мнениям других - "раков" в т.ч. Я выше так же описал "правильных" с твоей точки зрения игроков - которые то 24 часа в сутки знают что там делать

Бесконечный крабинг мобов или данжиков - да, тут раки знают, чем себя занять.
Это лишь минус АА, у которой и этого не получается, что такие настроения (в глобальном смысле) уже вскоре после релиза.

Грядки то круче мобиков.
пвп без смысла? вообще без смысла.
грядки и квесты, больше в этой игре ничего и нет
грядки и квесты, больше в этой игре ничего и нет
В том и дело, смешно слышать что-то там про мобов и данжи. Учтя всё это. =)

Меня вообще зацепил момент шмота, мотивация лучше шмот достать, а так смотришь а ради чего? Унылого пвп? Т.е конечная мотивация теряется. Вначале мотивация как раз кап лвл, привычный механизм/алгоритм РПГ (ММО) игры. Костыль, скажем так в данном случае. Сарказм Странника в силу всего этого - довольно смешон. Было бы чему (АА) сарказничать то...)

А пвп там и правда так себе, особенно из-за потери опыта, лего-классов, Нуи и т.д.

Ещё мелкий момент редко затрагиваемый, мало треша на каче в плане паравозов и крыс. Кто моба тронул на того и агр (если без НО некоторых), того и дроп, в Л2 бывало веселей. Парики скинуть тут тоже нереально почти, тупой возврат монстров, с отхилом и бессмертием временным, эти мелочи в Л2 давали много разных ситуаций (кат и т.д).

Странник нам ответит:

Опять крабики ноют и не знают о чём говорят, в отличие от меня, раки линеек

П.С- причём мне кажется, если отбросить гоховские конфронтации раки vs не раки (все эти ярлыки и приколы) - Странник хоть частично да согласен в некоторых моментах.
Да нахрена мне с вами соглашаться? Я уже не один раз говорил: те, кто давно следят за игрой, те, кто в неё отыграл в Корее, сами прекрасно знают все плюсы и минусы, без всяких ваших рако-анализов.
Нормальные люди, если им не понравилась игра, удалили её с компа и пошли себе играть в следующую. Они не бегают по темам и не рассказывают в сотый раз одно и тоже. Лично я посмотрел стрим, игра мне не понравилась, - всё я забыл о ней, не лезу к людям, что фанатеют. Но тут же кучка альтернативно одарённых, что с настойчивостью идиотов продолжают высерать одно и тоже: я рак - я не знаю что мне делать, я дно - огороды меня заовнили, я люблю клацать клешнями в загончиках - зачем меня убивают в пивипи, и т.д. и т.п.
И ведь каждый такой уникум, который провёл несколько лет в ограниченном мирке, пытается всё под своё наркоманское восприятие подогнать. Ну и разумеется его ничего не устраивает, потому что здесь не так, как привык, тут иначе, а вон то вообще не понятно с чем есть.
Ок, чо, не ваше, возвращайтесь взад, аревуар.
А я тебе уже объяснял, садись - два, но повторю - данные темы не только для фанбое-крабов. Так что извини
И кто есть нормальные люди, кто нет - ты для себя максимум можешь определить, ни мне, ни тебе - глаголить в таком ключе, так же кому тут общаться моветон, кому нет - это не твоя пререгатива и забота, как и твои умозаключения персонализированные, моё то мнение - о Игре обсуждаемой. Если есть опрос (это и к тому, кто там что знает, а что нет - если есть, значит и разговору быть), где фигурируют баллы - 0, 1 ,2...5 - то значит место и критике есть, так что это ты не туда попал, эгоцентрист ты наш. Собери локальный чат друзей, где будут только твои единомышленники - и там ты будешь в душевном комфорте, а тут общественный форум, где обсуждают игру (в том числе) и те, которыю ждали и которых разочаровала и мне чхать, считаешь ли ты это верным или неправильным. Да и я не враг АА, я даже буду поигрывать в неё, но почему я должен не писать тут, или врать, что игра шедевральна? Я удивлю тебя, но у многих (!) ситуация такая - что на безрыбье последних времён - и АА хоть что-то (хоть на время). Но это не значит, что не может быть критичного отношения к игре, что оно не должно высказываться.

Что интересно, мне уже писали пару раз люди кто читал эти обсуждения, что это не я, или Вася Пупкин - рак (твоё изречение любимое эфемерное), а что это ТЫ - Фанбой с больной головой ранимой, вечно тут тявкаешь как сторожевая собака на любое негативное мнение, который в обиженной попаболи от критики к игре, улови разницу, улови суть вещей реальную, а если тебе чхать что кто говорит - то и сам не говори, ибо идентично - чхать, незачем соваться постоянно своим однотипным комментарием, так что это тебе - аревуар.

В чём мы оба солидарны - данную полемику продолжать не хочется, каждый останется при своей позиции и по поводу игры и по поводу кому тут нормально общаться, а кому не стоило бы.
Так что думаю не будем продолжать.
Last edited by typoiSK; 24.03.2014 at 01:52.
Да-да, я понял: игра говно, тот загон, откуда вы вылезли - безупречен, но мы туда не вернёмся, мы будем это говно месить и по сотому разу повторять свои "кретинические" замечания.