А я тебе уже объяснял, садись - два, но повторю - данные темы не только для фанбое-крабов. Так что извини

И кто есть нормальные люди, кто нет - ты для себя максимум можешь определить, ни мне, ни тебе - глаголить в таком ключе, так же кому тут общаться моветон, кому нет - это не твоя пререгатива и забота, как и твои умозаключения персонализированные, моё то мнение - о Игре обсуждаемой. Если есть опрос (это и к тому, кто там что знает, а что нет - если есть, значит и разговору быть), где фигурируют баллы - 0, 1 ,2...5 - то значит место и критике есть, так что это ты не туда попал, эгоцентрист ты наш. Собери локальный чат друзей, где будут только твои единомышленники - и там ты будешь в душевном комфорте, а тут общественный форум, где обсуждают игру (в том числе) и те, которыю ждали и которых разочаровала и мне чхать, считаешь ли ты это верным или неправильным. Да и я не враг АА, я даже буду поигрывать в неё, но почему я должен не писать тут, или врать, что игра шедевральна? Я удивлю тебя, но у многих (!) ситуация такая - что на безрыбье последних времён - и АА хоть что-то (хоть на время). Но это не значит, что не может быть критичного отношения к игре, что оно не должно высказываться.
Что интересно, мне уже писали пару раз люди кто читал эти обсуждения, что это не я, или Вася Пупкин - рак (твоё изречение любимое эфемерное), а что это ТЫ - Фанбой с больной головой ранимой, вечно тут тявкаешь как сторожевая собака

на любое негативное мнение, который в обиженной попаболи от критики к игре, улови разницу, улови суть вещей реальную, а если тебе чхать что кто говорит - то и сам не говори, ибо идентично - чхать, незачем соваться постоянно своим однотипным комментарием, так что это тебе - аревуар.
В чём мы оба солидарны - данную полемику продолжать не хочется, каждый останется при своей позиции и по поводу игры и по поводу кому тут нормально общаться, а кому не стоило бы.
Так что думаю не будем продолжать.