Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг ArcheAge
Originally Posted by Jly4uk:
в бд хотя бы не тянет к тазику от вида картинки
да ну? а от вида анимации и эффектов? меня например как раз очень это в БДО напрягает, я не одного видео не досмотрел до конца от этих мерзких трясок экрана, и играть точно не буду если их нельзя отключить.

Да и лучники стреляющие на 3 шага это -
Аблизательно, ведь уже совсем близок тот момент когда даже самые упоротые фанбойчилы завоют брыжжя соплями, а я вам: "Я же говорил!"
Пучик, ты очень, очень тупой хейтер. Всем уже срать на рейтинг, все кто хотел - играют. Сама игра хорошо сделана, но вот то, что с ней делает лохализатор - это не её вина.
Так что ты продолжай совершать опорожнения, если тебе от этого легче. И да, могу тебе сказать, что АА в корейском рейтинге вылетела из топ-10 ММОРПГ. Срать, вообще, потому что там такой треш полез в топ, что "ну его нах!".
Вов, ладва, дьябла, тера, еен, бнс и т.п - это трешаки? Для идиотов мб и трешаки, для адекватных людей это проверенные качественные игры, с постоянной качественной поддержкой и обновлениями, которые годами висят на вершинах топов. А твоя аашка - это что-то на уровне айки, или даже лучше.

Срать на рейтинги только упоротым фанбойчикам, которые долбятся в глаза и придумывают некий фан в этом болоте о котором друг-дружке тут пишут. Потому что рейтинг - это наиболее объективный показатель качества и популярности продукта. И собственно, что с ней делает лохализатор? По моему даже до мыла доперло, что за калл они приобрели, и будут сейчас пытаться на волне ажиотажа и пеараства нарубить бабла, а потом сольют все в 2-3 сервера и оставят тухнуть с шопиком аля "пэй ту вин".
В АА 120 классов, но лего-контсруктор скилов. Сродни тому, что у Л2 ТСС или Бэк себе брали бы Бишопы, ЕЕ, Оверлорды.

Я вот думаю дало бы исключительности, если бы все 120 классов докачавшись до капа получали бы именно свои - специфические скилы (штуки 2), как-то дало бы уникальности 120 классам, а не только из общего котла скилов набирая.
А зачем бишу бэк и тсс?
что такое тсс?
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А зачем бишу бэк и тсс?
Речь не о том, сказано к тому, что в АА система такая как в примере про Биша и ТСС.
Плохой пример,никто не будет брать скиллы,бесполезные для него
Вов, ладва, дьябла, тера, еен, бнс и т.п - это трешаки?
На текущий-то момент? Полный треш.
В линейку лет 5 назад поиграл минут 10 и удалил.
В это говно поиграл минут 5 и удалил.

P.S. Забавно читать вайн про какие-то грядки.
P.P.S. Поставил единицу.
ОК! Давайте сравню. Играл же во все ММО и читал все форумы. Это игра, но не игра, тут можно играть и не играть, как кто захочет или не захочет! Мнение может быть или не быть. Хотя "нет мнения" - нет, такого быть не может. Все мнения свои имеют, причем чисто они обязательны для всех, так показывает практика. Те, у кого мнения нет - не играли, или играли недостаточно. Те кому нравится не докачались до капа. Те кому не понравилось - до капа не докачались. Ой, тафталогия - неважно. Сугубо остаток по финишу: кто останется в игре - получит в ней некоторый фан, кто не останется, тоже может получить фан за счет хэйта. Энивэй, игра умирла. Как и сотни до неё.
Originally Posted by Arheks:
В линейку лет 5 назад поиграл минут 10 и удалил.
В это говно поиграл минут 5 и удалил.

P.S. Забавно читать вайн про какие-то грядки.
P.P.S. Поставил единицу.
Путинойд закукарекал
Originally Posted by Spirit:
Путинойд закукарекал
ламокроль закукарекал
Originally Posted by Kany:
15 модераторов, им похоже глаза не завезли, на треугольничек еще жать надо
Originally Posted by Skandiy:
им похоже глаза не завезли
Сглатывай фанбойчила, там много белка же
Тебе видней.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Тебе видней.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Тебе видней.
Сверху, естесственно

Добавлено через 3 минуты

Last edited by Jly4uk_renamed_42087_29112020; 17.03.2014 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
все переходим в сумасшедшие аркады,она на 36м
в топе до сих пор линеаге первая. как РО, только не РО
Сверху, естесственно
После того, как ты поднимаешься с колен? Ну да, ну да.
Ты только учти, что сейчас твой, как и друих аленей, тупой хейт бессмысленен, потому что любой может зайти в игру и сделать свой собственный вывод о ней.
у сранника всё бомбит
у сранника всё бомбит
Тупая поняшка всё ещё здесь и ставит одни лишь смайлики, боясь лишний раз открыть рот, ведь из него сразу же вываливается очередная куча.
странник только кучу и выдавливает, ни единого осмысленного речевого оборота, одни кучи
странник только кучу и выдавливает, ни единого осмысленного речевого оборота, одни кучи
Смотри-ка, а если тебя пнуть, то ты оказывается и говорить умеешь.