Для входа на форум нажмите здесь
Рейтинг ArcheAge
Poll
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
15.82%
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
2.80%
3 - игра средняя, все средненько.
2.87%
4 - средненько, но есть кое что интересное.
3.50%
5 - неплохо, есть интересные моменты.
6.38%
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
7.64%
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
11.47%
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
4.83%
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
6.44%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
38.25%
You may not vote on this poll.
Voters: 6207.
Рейтинг ArcheAge

15.06.2010 13:38
Рейтинг ArcheAge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре ArcheAge.

Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.

Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.

Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Originally Posted by kapo4ka:
посмотрел стримы, почитал обзоры... не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этой фигни? ничего нового, что было интересно раньше - то убили...
Ну там же песочница!
Re: Рейтинг ArcheAge
Блин, эти гопники избили меня днём, если увидите - будьте осторожны, после вопроса о наличие пивасика Жигуля почему-то епашить начинают резко.

ЗБТ пока не играбельно, сейчас при драке 15 на 15 десять !!! шерифов, ловишь репорты, которые кидаются на 100 метров и выводишься из игры на 10 часов, пытаешься отвезти паки- ловишь репорты и теряешь кораблик, хочешь погангать небольшой пати - ловишь репорты и забываешь про игру до следующего дня
Originally Posted by necrokirll:
Как я уже говорил - любой игрок видит надпись на лице персонажа, что он вор\убийца\предатель\коммунист, потому стучат шерифу
Почитала-поржала над обзором :) В суде не участвовала, сам процесс не знала,было интересно прочесть)

Ты не слушай _CTPAHHuK_ школоту, он просто пытается самоутвердиться хотя бы в интернете, потому что небось пи*ды огребает от всех в реале немеренно

посмотрел стримы, почитал обзоры... не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этой фигни? ничего нового, что было интересно раньше - то убили...
Ажиотаж благодаря хорошему отделу пиара и маркетинга :)))) мейл на этом собаку съели)))
ArcheAge - хорошая корейская гриндилка, с кучей финтов на твёрдую троечку.
Ну да, ну да…
Но вы взгляните на результаты голосования в шапке топика.
11+5+7+45… итого 68% кричит: гениально, отлично, не могу оторваться!
14% считает, что АА – говно.
И лишь в совокупности около 5% пользователей оценивает игру на троечку – неплохо, средненько, но есть интересные моменты.
Россия – вообще страна крайностей. У нас, куда не глянь, - везде либо неуемный восторг, либо втаптывание в грязь. Увы, очень несбалансированная страна с неуравновешенным, инфантильным и в массе своей часто нетрезвым населением…
И я не говорил, что после 100 часов игры - вы её бросите. Просто подметил, что ваш поезд встанет на "рельсы" до пункта "кап уровня и топовый шмот", потому как остальные составляющие геймплея (в силу их проработки) вам не будут интересны. Потому я и говорил о деталях проработки, а не о количестве механик, так как здесь есть "тазик", но "песка" в него не завезли.
То, что ты писал, уже писалось ранее. Пусть не так подробно (за что тебе поклон и спасибо), но по сути было. И что дальше?

В Корее АА сфейлилась из-за этих "рельс"? Или что их не устроило?

На ошибки корейцам тыкают постоянно, но они стоят на своем и продолжают гнуть свое. Или это только для нас русских ошибки? Идеальной игры нет и быть не может. Потому что под менталитет каждой страны не подстроешься. Нам нужно крови и зрелищ, другим странам костюмчики, питомцы, данжи.

Угу, и нас таких называет ютубвойны Каких только ярлыков местная община не придумывает.

Originally Posted by ivanfox:
Ну да, ну да…
Но вы взгляните на результаты голосования в шапке топика.
11+5+7+45… итого 68% кричит: гениально, отлично, не могу оторваться!
14% считает, что АА – говно.
Это голосование началось еще когда даже ЗБТ не было. И каков % действительно играющих людей? И что за бредовый вариант "гениально, отлично, не могу оторваться!"... Наверно для тех ущербных, кто участвовал в конкурсах (особенно в конкурсе фото на фоне АА)
Originally Posted by AHu4Ka:
Угу, и нас таких называет ютубвойны Каких только ярлыков местная община не придумывает.
и самое главное что они себя считают гуру
Originally Posted by ivanfox:
Россия – вообще страна крайностей. У нас, куда не глянь, - везде либо неуемный восторг, либо втаптывание в грязь. Увы, очень несбалансированная страна с неуравновешенным, инфантильным и в массе своей часто нетрезвым населением…
очередная школота-жопоголик взвешивает судьбы мира в своих тяжких думах

ПС. роисся ничем не отличается от любой другой страны, и если б не 3 мегавойны на своей территории за век то и по уровню развития ничем бы не отличалась от европ-америк
Добрался в игре до перевозки паков песец игра про перевозку паков и посадку фермы,я в реале к теще не езжу на
огород, еще тут нехвататало огороды копать ну иво нахуй
В этой игрухе много всего из других различных, а создатель её - создатель Lineage 2, значит уже эта игра должна быть неплохой, ну мне хватает того, что я посмотрел обзоры и почитал о игре и рассах, мультипрофы - это уже прорыв, графика меня не удевила, но думаю игра стоит того, чтобы убиить туда время! Больше всего я обратил внимание на осады и масс пвп.
Originally Posted by MarleyQQ:
В этой игрухе много всего из других различных, а создатель её - создатель Lineage 2, значит уже эта игра должна быть неплохой, ну мне хватает того, что я посмотрел обзоры и почитал о игре и рассах, мультипрофы - это уже прорыв, графика меня не удевила, но думаю игра стоит того, чтобы убиить туда время! Больше всего я обратил внимание на осады и масс пвп.
Lineage 2 была только до 4-ых хроник игрой. Выйдет клон последних хроник Lineage.
осады и масс пвп
Скчная нудятина. Боевые способности показы не красиво(особенно меня прикалывает - лук стреляет не из лука или арбалета, а как-будто из пистолета пулемета и вид у него такой как будто он на само деле *****т).
Самое классное в этой игре что можно выделить это можно пинать трупы и это выглядит очень даже прикольно, я первое время только этим и занимался.
necrokirll А не ты ли знатно приложил Быкова на ютубе в видеоответе вскрыв его полное не знание боевой механики в гв2 в своей время? Хорошо тогда у тебя получилось ткнуть Сережку носом в его полную некомпетентность и ****абольство балабольство . Вообще хорошие у тебя видосы были, ты вообще красавчик но количество мира варкрафта раздражало.
Да ты же школьник, что ты можешь знать о хороших мморпг?
Кароч наигрался, хочу теперь оценку обосновать:

вот реально, не цепляет, мотивации нет, разве что только для кланов, но я больше котирую соло-дуо-трио развлечения, и вот такого контента в игре нет по сути, а пвп на спотах не мотивированно. Пак отжать? так его еще найти надо, а просто бегать и лить врагов надоедает за полчаса, так как враг ничего не теряет, и уже через 30 сек снова крабит мобов.

оценка 2 конечно низковата, все таки помимо пвп-контента остальное на уровне, но это претензии к создателю опроса, так как по сути оценки 7-10 - одно и то же. Так что оценку я ставил исходя из текста при ней, а не цифры.

ПС. никакого хейта, игру ждал, надеялся на нее, разочарован.
на корейском ЗБТ4 она мне как-то больше нравилась, но я там играл не вдаваясь в подробности.
Запилите новый рейтинг, посмотрим текущую оценку уже испробовавших игру.
Полная лажа, на збт делать нефиг, многие думают что с релизом что-то измениться, - через пол года все ливнут.
Originally Posted by banner35:
Кароч наигрался, хочу теперь оценку обосновать:

вот реально, не цепляет, мотивации нет, разве что только для кланов, но я больше котирую соло-дуо-трио развлечения, и вот такого контента в игре нет по сути, а пвп на спотах не мотивированно. Пак отжать? так его еще найти надо, а просто бегать и лить врагов надоедает за полчаса, так как враг ничего не теряет, и уже через 30 сек снова крабит мобов.

оценка 2 конечно низковата, все таки помимо пвп-контента остальное на уровне, но это претензии к создателю опроса, так как по сути оценки 7-10 - одно и то же. Так что оценку я ставил исходя из текста при ней, а не цифры.

ПС. никакого хейта, игру ждал, надеялся на нее, разочарован.
на корейском ЗБТ4 она мне как-то больше нравилась, но я там играл не вдаваясь в подробности.
Да, еще хочу добавить что настораживает поведение разрабов: вводят всякую херню, вместо действительно нужных вещей.

например дебильная лока, аля ла2-ГоД: сверкающая глянцевая пустыня с глыбой посередине, ну просто верх дизайнерской мысли!

Инстансы, инстансы, тысячи их, зачем тогда нужны все эти квадратные километры опен ворлда? пугала ставить? Сделали бы хоть их одноразовыми, а то пипл фармит их по откату, так скоро опять таки к ла2 год придем - все сидят в Адене и фармят Картию.

И где обещаные 8 рас? где нормальная механика пвп? где мотивация к пвп? ведь на ЗБТ4 хотя бы шмот ломался в пвп, а сейчас нет. фейл
Чето новости нет о том, что АА получила аж две награды на Гохе (как "неожиданно"!)
http://aa.mail.ru/news/278457.html

Quote:
Друзья!

Многие уже успели оценить игровые возможности и преимущества ArcheAge, приняв участие в закрытом бета-тестировании. Каждый из вас мог поделиться своими впечатлениями и поддержать любимый проект, проголосовав за него в рамках ежегодной премии GoHa.Ru Awards.

Сегодня стали известны итоги голосования! Читатели портала GoHa.Ru отдали предпочтение ArcheAge сразу в двух номинациях. Набрав вдвое больше голосов, чем ближайший конкурент, игра одержала уверенную победу в категории «Лучшая MMORPG». Также со значительным отрывом проект стал лидером в номинации «Лучшее PvP».

Благодарим вас и поздравляем с этим замечательным событием!
Originally Posted by SilverWF:
Также со значительным отрывом проект стал лидером в номинации «Лучшее PvP».
полный бред, даже в вове пвп лучше чем тут. фанбои ссаные
полный бред, даже в вове пвп лучше чем тут. фанбои ссаные
Я хз как тебе, но мне тут пвп представляется самым галимым из всех игр в которые я играл. Экономика тут торт, но и ее нерфят через полгода, увы.
Я хз как тебе, но мне тут пвп представляется самым галимым из всех игр в которые я играл.
Ну не самое галимое, бывает и хуже, тут скорее зерг рулит, чем соло нагиб. Но побегать можно и одному если конечно с руками.
Originally Posted by Coldb:
Но побегать можно и одному если конечно с руками.
Скучно, мотивации нет, враг ниче не теряет, на ЗБТ4 в корее шмот ломался, а тут ломается только от мобов. Дело это (соло нагиб) тут надоедает за пол часа И самое фиговое что корейцы в этом проблемы не видят, судя по обновлениям.