Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
это умеет делать стандартный близовый интерфейс (в настройках включить надо). правда, я пользуюсь xperl, там тоже есть :)
или что-то вроде spellalert
Dekker
Тебе сам бар? или надпись со скилом что он начинает кастовать?
Dostavala
Желательно надпись - например как SCT показывает.
Venom_13
natur enemy cast bar, юзай поиск, уже спрашивали.
Dostavala
Спасибо. Но он (NECB) у меня стоит. И показівает он каст не таргета а участников пати или близлежайших игроков. Может стоит разобраться в настройках - сегодня посмотрю, может какаято галочка отключена.
SatX
Quote:
Какой аддон показывает ифну по рейтингам и статам на шмоте?
http://inkayupanki.com/MooUI/Screens/7.05.17_2.jpg
ЗЫ Уже нашел.
Скажите плз, а какой это всетаки аддон. Пытался искать, но не нашел:(
rating booster
Rubidium
Здарова всем, ищу аддон потипу каст бара, ток для воинов, показывает время до удара.
Heralt
attack bar. ссылки поищи в этой же теме.
Rubidium
Ссылки знаем где искать, спс
ну хоть кто то знает где и как cheers

Хотя это не самый идеальный аддон для юзания слема, может кто нить еще знает удобные для этого дела таймеры?
Что именно неустраивает
1. Не возможность увеличения размеров полоски
2. Надписи на полоске так же не убираются
Возможно ли это изменить в самом аддоне, ну в самой папке с аддоном? Хотябы просто убрать надписи
Last edited by GRIZZZ_renamed_66537_01052020; 17.07.2007 at 11:42.
Lyamon
ClosetGnome - можно с легкостью менять как оружие, так и шмот, с одним условием, в бою шмот мнять нельзя, зато когда заметил какую-нибудь рарную тушку и надо бежать увибать, то одним кликом можно сменить прот шмотьё на дд, лично себе забиндил Ctrl+1 на дд и Ctrl+2 на прот. Настраивает очень легко. Хотя с ним нельзя менять стойку со сменой оружия, приходится стойку самому тыкать.
deradan
Ребят помогите плз. Есть ли такой аддон , который показывает время скоко длится Rend, Hamstring, Sunder Armor?
Heralt
NECB/DoTimer/в стандартных близзовских на иконках дебаффа таймер есть
deradan
спасибо, но у меня близардовских нету ) я их потер... можешь ссылку дать??
Можно поставить Кварц (quartz) к примеру.

Валяется тут.
Показывает сколько секунд осталось висеть ренду, дип ваундам, демошауту, кляпу, и т.д. и т.п.
Видно что делает таргет - будь то каст, крафт или еще что - причем при крафте видно название создаваемых целью вещей. Атак-таймер особо глаза не режет, но довольно информативен. Если что-то не нравится, по команде /quartz открывается окно настроек - копайся - не хочу.
Corwin
Подскажите аддон для арены, который выводит иконки вражеской команды, и позволяет переключать таргет кликом по иконке.
Арена мастер не предлагать, он тупо посреди экрана висит, а где у него опции, я не нашел.
Allecsandr
Подскажите пожалуйста про аддон itemrack, я его скачал установил, а как пользоваться не понимаю, расскажите плиз в доступных словах, и про его особенности или что лучше него. Зарание спасибо, или дайте ссылку если обсуждалось.
Hell
правой кнопкой на иконку у карты, там средняя вкладка, и делай себе наборы шмота. всего 3 кнопки, врядли запутаешься
Allecsandr
правой кнопкой на иконку у карты, там средняя вкладка, и делай себе наборы шмота. всего 3 кнопки, врядли запутаешься
Так сделал все нормально , сделал что бы при смене стойки менялись мои наборы, назначил клавиши, как сделать чтобы он автоматически менял старый шмот на новый , или это в программе не предусмотренно, и можно ли при смене стойки если полные сумки чтобы место для щита освобождалось автоматически выкидывая самый дешевый лут? а то меняет стойку а оружие нет (
Hell
Originally Posted by Allecsandr:
как сделать чтобы он автоматически менял старый шмот на новый , или это в программе не предусмотренно
Что такое старый шмот? Типа нашел меч круче и автоматом его будет брать? ессно нет, пока сам не перенастроишь сет. И никакой аддон не умеет. ХЗ, что для теб ялучше и по каким параметрам :)
Originally Posted by Allecsandr:
и можно ли при смене стойки если полные сумки чтобы место для щита освобождалось автоматически выкидывая самый дешевый лут
Эээ, шутить изволите?

Вообще чтоб все это делалось советую нанять молдованина, который будет играть, а ты сидя рядом - командовать :)
Allecsandr
Спасибо Hell я просто первый раз вообще начал играть в WOW поэтому и вопросы такие, да и инглиш плохо учил в свое время. vbmenu_register("postmenu_2586759", true);
mixrin
Originally Posted by Hell:
Вообще чтоб все это делалось советую нанять молдованина, который будет играть, а ты сидя рядом - командовать :)
Собери 10 молдован на всг и почуствуй себя Кутузовом
Originally Posted by Corwin:
Подскажите аддон для арены, который выводит иконки вражеской команды, и позволяет переключать таргет кликом по иконке.
Арена мастер не предлагать, он тупо посреди экрана висит, а где у него опции, я не нашел.
Proximo.

"тупо посреди экрана висит" до тех пор, пока не перетащить его через Alt+click :)
tsolre
подскажите аддон , которым можно сделать так чтобы все абилы и прочее типа хармстринга и т.п.
отображались иконками с таймером и их можно было бы двигать в любое место экрана , я нашел
DoTimer - там это можно сделать для кулдаунов и дотов , т.е. хармстринг и прочие НЕ доты не отображаются.
спасибо