Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
BS крафтовая мэйса одноручка практически до БТ незаменима, если прогрейдиш до Т3...
Сам вкачал и не жалею.
С другой стороны - в инже и танковая пушка есть, и шапка уровня Т5 для дпса... а в ЖК ничего хорошего лично я не увидел...
от жк польза ток в том плане что у меня пол гильды - майнеры, а ювелиров нет. можно было б разбивать на камушки руду :)
Heralt
Originally Posted by Blayder:
BS крафтовая мэйса одноручка практически до БТ незаменима, если прогрейдиш до Т3...
Сам вкачал и не жалею.
С другой стороны - в инже и танковая пушка есть, и шапка уровня Т5 для дпса... а в ЖК ничего хорошего лично я не увидел...
а3 оружие >> т3 крафта
а3 шапка >> инженерских очков.
крафт профессии умерли, и пока им не дадут новых грейдов - смысла в них нету. бери чантинг, +4 мили дамага или 8 статов будут всегда.
Quote:
а3 оружие >> т3 крафта
Не у всех есть возможность поднять 1850 рейт и накопить 2к+ очей... А вот заработать несколько вортэксов любой рейдовый вар может, если гильда в 25 рыльники ходит...
Heralt
рейтинг и поинты покупаются при желании. в сумме выйдет не больше чем уйдет на прокачку БСа + реги на крафт
но может бс апнут.. и рейтинг это хорошо, но до 70 качаться надо все равно как-то...
имеет смысл бс качать для этого? (ну чтоб одеваться по ходу кача, лв например меня неплохо выручал у шамана) или же мороки больше чем набить шмота где-то еще?
энчант никак качу не поможет, его проще взять на 70 сбросив добывающую профу (благо на 70 можно спокойно фармить прималы и дейлики для денег).
Heralt
по поводу чанта - ошибаешься. это тонны дастов, ессенций и шардов во время прокачки. + все время небольшой бонус халявный бонус в виде доп статов при прокачке. можно конечно чантить каждую шмотку у кого то левого, но так ты одновременно качаешь скилл и приносишь себе пользу. по поводу апнут-неапнут бс, хз. я был бы рад, если близзы догадаются сделать еще пару апгрейдов.но до аддона - маловероятно. шмот за бс - хз, там крап в основном до 300+ скилла, да и после не слишком отличается от квестовой зелени.
Quote:
имеет смысл бс качать для этого? (ну чтоб одеваться по ходу кача, лв например меня неплохо выручал у шамана) или же мороки больше чем набить шмота где-то еще?
В этом плане нестоит... Ибо тогда придется намного дольше засиживаться и фармить реги на прокачку профы, чтоб она была "up to date" ибо крафтовый шмот на твой лвл зачастую требует реги, которые ты еще не можешь нормально сам достать...
взял инжу, лишний стан от бомбочек не помешает...)) спасиб всем за советы
зы: энч не взял потому, что согильдеец решил друля вместе со мной покачать с нуля, он взял энч :)
Fedek
Ответ: Аддоны для Воина.
Если несложно дайте пожалуйста ссылочку на агрометр или хотябы правильное название этого аддона
lolomfg
omen
KTHThreatmeter
kentavrus
Привет!!! я слишал что есть такой аддон на "overpower".Он показывает когда готов приём даже если я нахажусь не в баттле стоики.
humanid
MikScrollingBattleText - у мя такой.
Хотя я обычно вижу когда доджат мои атаки.
Dekker
Originally Posted by kentavrus:
Привет!!! я слишал что есть такой аддон на "overpower".Он показывает когда готов приём даже если я нахажусь не в баттле стоики.
ScrollingCombatText
kentavrus
А сылку на аддоны можна показать!!А то искал и ни чего нету.
эти моды на сайтах типа wow.curse.com называются sct и sctd
КуратоР
Originally Posted by kentavrus:
А сылку на аддоны можна показать!!А то искал и ни чего нету.
Тебе ссылку на гугл дать? Или ты гугл не нашёл? =)

Советую CooldownCount как аддон для слежением за своими КД. Он выводит их отдельными барами и при обнулении КД можно настроить, чтобы в любом месте экрана "моргнула" иконка скилли + большой анноунс типа "Spell Reflect ready". Очень удобно.
BliTTzZ
Скачал CooldownCount, пишет мне, что он "incompatible", тобиш несовместимый. Обьясните, в чем дело?
Mortificator
в ScrollingCombatText можно добавить функцию,которая будет писать что абилка перезарядилась(даже если ты не в той стойке в которой она юзается)
а как добавлять?)) ( и где выставлять :) )
Mortificator
http://media.curse.com/dl2/47/46/417..._Cooldowns.rar

попробуй вот эту ссылку =)
ставится так же как и обычный аддон(читай не надо перетаскивать в папку с СКТ,а надо просто ткнуть в аддонс)
потом включаем аддон в игре и все)предложение о том что КД прошел будет появляться и улетать вверх)
Чтобы это можно было делать в СКТ надо поставить модуль SCT Cooldown ili SCT SpellReady
Mortificator
сверху как раз прицеплена ссылка на СКТ кулдаунс)
Draganor
Сорри, искал - не нашел. Есть ли аддон для воина чтобы по каждые 2 минуты юзалсябы командинг шоут? Ато не всегда замечаю что он коньчается.
lolomfg
Originally Posted by Draganor:
Сорри, искал - не нашел. Есть ли аддон для воина чтобы по каждые 2 минуты юзалсябы командинг шоут? Ато не всегда замечаю что он коньчается.
шоп автоматом юзался - нет, но есть напоминалки, например AnnoyingBuffReminder