Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
LivE
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
за quartz спасибо. А вот Ещё хотел бы спросить какой аддон для удобного бинда кнопок? и ещё в SCT мона так настроить чтобы он показывал толко то когда у меня появляються конкретные скилы типа овера, интерцепта и экза например? если да то подскажите как. Заранее Спасибо.
DarkPrinZ
Bangos 2 удобен но он меняет уи в целом =). а так иди в настройки и кнопки =) хоть всю клаву забиндь
lolomfg
Originally Posted by LivE:
за quartz спасибо. А вот Ещё хотел бы спросить какой аддон для удобного бинда кнопок? и ещё в SCT мона так настроить чтобы он показывал толко то когда у меня появляються конкретные скилы типа овера, интерцепта и экза например? если да то подскажите как. Заранее Спасибо.
/sct menu
потом во вкладку Events и отключай всё ненужное
lolomfg
Сменил недавно SCT на MSBT
Вроде бы новый аддон всем хорош - симпотишнее, легко настраивается, ест меньше памяти, даёт меньше спама. НО! С какой то радости он не показывает, когда можно вжарить экзекутом. Остальные абилки показывает - а экзекут нет. Настроено всё нормально
Собственно вопрос: есть ли вары, юзающие этот аддон, и нет ли у них подобной проблемы

ЗЫ кстати, пару дней назад точно показывал экзекуты. Я решил, мож чёт в настройках нашаманил, но ни снос настроек аддоно, ни даже полный снос папки WTF не помог. Да, и ещё, может это как то связано с тем, что я апнул лвл и получил экзекут 6 ранга...
Last edited by lolomfg; 10.04.2008 at 00:39.
Arigus
Странно у меня МСБТ стоит и все показывает. Попробуй в настройках полазить. Там есть менюшка где ставишь галочки какие абилки контроллировать(в смысле высвечивать когда для них выполнено условие), мб ты убрал галочку с экзекьюта))
lolomfg
тэкс... вобщем, сходил сёдня на бг и там всё показывалось нормально. А на мобах не хочет... ну и пофик, сопсно на мобах не особо и надо) вобщем, вопрос исчерпан)
Проблема с Omen. обновлял полностью сносил этот аддон удалял его настройки, снова ставил, снвоа удалял...кароче упарился но хоть ты тресни не работает. Себя в нём вижу через раз иногда одного из партии потом снова тишина. Может, кто чё подскажет?
ALZA
у всех должен быть омен одинаковой версии. А т.к. он обновляется постоянно, то делаем так:
перед началом рейда - ДРУЖНО 25 ЧЕЛ ОБНОВЛЯЮТ ОМЕН РУКАМИ С FILES.WOWACE.COM
Arigus
Народ кто знает есть ли рабочий НЕКБ?
То что лежит под видом работающего в 2.4 на курсгейминге и вовинтерфейс таковым не является.
Пробовал юзать антогонист но он какой-то левый, не показывает ДР и много чего другого.
FTP
До 70 можно мининг+блекшмит. А потом думаю удобней будет взять алхимия+гербализм,не считаю что вару в пвп нужна инжа.Можно в принципе сразу взять алхимию и пить бутылки на хп уменьшая время фарма вместо поедания мяса и т.п.
lolomfg
O_o
смысл брать бс, вбухивать кучу бабла при миниуме отдаче, а на 70 сбросить?
DarkPrinZ
тоже не вижу смысла. я бы сказал что до 40 или 70 взять скин/мин скин/херб, после чего взять либо блексмит-инжа/мин или алх/херб.
я вообще качал мининг + энчант %)
на 60ом на маунт хватило :)
думаю к 70 сбросить мининг и качнуть инжу
ток дорого (
DarkPrinZ
такой вопрос. вот скину скиннинг себе, взял алхимию шустро докачал до 325 и от неожиданности растерялся. короче вопрос по выбору спецы в алхимии. что полезнее вару? =] я понимаю это всеголишь шанс прока, но т.к. качал алхимию очень быстро пока хз что вару нужнее, фласки, элексиры или трансмуты.
Dekker
имо эликсир... Ironshield ftw
DarkPrinZ
Оговорился, не фласки а поушены.
взял элексиры... =]
prozektor
имеет ли смысл качать вару бс ради оружия,а потом скидывать и перекачивать инжу?просто фарм хонора локом уже достал по горло,а вару хоть пушку скрафтить можно(ктому же пушка чутьли не самое главное для вара).
з.ы:он еще мелкий совсем,такчто нужно ща определиться т.к качаю его не на том же рилме на котором мейн..тобиш поддержки не будет.
з.ы: взял гербу\бс,т.к травка очень быстро уходит на ауке,соот-но могу покупать руду етк+найти алхимика который за мои реги сделает мне нужную химию.
DarkPrinZ
ну бс хорош для начала танка - пушка + фелстиил сет но для этого надо остоватся в бС, нельзя докачать а потом сбросить и носить вещи.
Heralt
для фелстил сета совершенно ненужно иметь БС.
prozektor
просто стоит выбор для пвп вара качать бс или инжу.что на ваш взгляд полезнее?на мой - бс,т.к дает оружие+возможность скрафтить танко сет для начла(вдруг пвп надоест или еще че случится)+шмотье с резистами которые нужны и в пвп и в пве(вроде как можно,хотя сам хз..только слышал)
Nithilus
Оружия ты себе и так возьмеш.Поетому,инжа.
Dahack
инжа както не особо прёт, и недёшево качать, бс также слишком затратно качать(конечно можно и самому но кууучу времени придётся вбухать), ===> наш выбор = АЛХИМИЯ
Nithilus
Originally Posted by Dahack:
инжа както не особо прёт, и недёшево качать, бс также слишком затратно качать(конечно можно и самому но кууучу времени придётся вбухать), ===> наш выбор = АЛХИМИЯ

ДЫк)Америку открыЛ))Я ее и качаю,вернее давным-давно выкачаЛ)Чисто для денег:)))
DarkPrinZ
чисто для денег херб +скин/мин =))))

2 Хералд, вся моя гильдия твердит что нужен бс + на ахе недавно видел. возможно я ошибся в названии слега, но я говорю о сете который хорош для начала танка
Heralt
Originally Posted by DarkPrinZ:
чисто для денег херб +скин/мин =))))

2 Хералд, вся моя гильдия твердит что нужен бс + на ахе недавно видел. возможно я ошибся в названии слега, но я говорю о сете который хорош для начала танка
твоя гилда, мягко говоря, заблуждается. да, действительно. там написано требование БС 350. только это требование не для одевания шмота. а для получения сет бонуса. который настолько краповый, что можно смело о нем забыть.