Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Davidian
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
а у кого такого брата нету ,тому что делать!! не,это не дело если уже берешься за хербализм,то надо алхимию братьчтобы сам все варить мог
ALZA
Ну на гербализме и без алхимии зарабатываются отличные деньги
Corwin
Да было бы куда деньги тратить.
Davidian
браток так ты можешь деньгу давать))а я буду тебе примногоблагодарен)).....
lolomfg
Играл на пиратке, перешёл на офф, чуть чуть качнулся, взял первой профой мининг. А со второй - не знаю что выбрать
Вобще мне нравятся БС (крафтовая мейса на 375, в процессе кача всегда будешь более-менее одет) и инженерия (крафтовые очки, прикольные - хоть и бесполезные - тринки, гранаты, флай маунт). Поэтому вижу несколько вариантов:
1) Второй профой скининг, шоп была многа-многа дениг, когда накоплю на маунтов сбрасываю скининг, качаю БС, когда реально опротивит мининг скидываю его, качаю инжу
2) Второй профой БС, потом сброс мининга и взятие инжинерии
3 и 4) Не парю моск себе и людям, беру второй профой БС/инжу и не сбрасываю мининг никада

Вот.
ЗЫ упс, а вопроса то я не задал)) Внимание, вопрос: какой путь привлекательнее?
скининг гофно поверь, бери БС и майнинг
Ohot
я так и не понял в чем прелесть БС.Делать бесполезный шмот и продавать его,или оружие на 70 тоже давольно сомнительное,тем более что за арена поинты можно лучше взять будет+хз че они там в ВОЛКе сделают.Щас помоему самое оптимальное это травки и алхимия...хз
ALZA
БС - имбо если есть доступ хотябы к началу ССК. Т.к.: мечег одноручный - имбо танкопуха и супер оффхенд. А мейса - одно из лучших оружий для ПвП на данный момент. Просто понимаете, варам в ПвЕ гильдиях (и с интересами более направленными на ПвЕ) на порядок легде достать вортексы на грейд чем нафармить кучу аренапоинтов, учитывая что с инстовой синькой в руках поинты не пофармишь и времени на арены мало (в промежутках между танкованием)
Ohot
ну а если я двуручник юзаю-нафиг мне оффхенд и одноручник?
ну если на 1850 рейта выйдешь в новом сезоне сам то флаг в руки)
Привет народ!
Интересует есть ли аддон который показывал бы тики нашей автоатаки (по примеру роговского EnergyTiket`a)?

2lolomfg: Сам только пришол в ВоВ сразу начал качать миниг. Наиприбыльнейшая профа!!! коппер при забитом ауке уходит по 2,5г за 20! а если нет конкуренции то и по 6 берут!! поэтому думаю на маунта ты и так накопиш, а лишней травой/шкурами на аленьких уровнях только банк забивать.., а второй профой взял инжу т.к. пишут что за хонор появился шмот круче крафтового и раз уж ты танк то до хайлевов буш одеваться в инстах и с квестов а на хайлевах будеш в гильде где будет прокачанный блаксмит... а вот фишки от инжи тебе никто не заменит!
ALZA
Аддон - Swinger.
А на 70м коппером для эпик маунта (5000г) не накопишь =) Та совсем другие масштабы, в среднем 11.99г за дейли ку.
2ALZA: Спасибо за аддон добрый человек!)
з.ы. я думал он про первого и второго маунтов говорит я и сам не знаю где такие деньги взять.. но в процессе наверно чтото подвернется..
а инжа всеравно классная профа, и на продажу есть пули-ружья-прицелы и от взрывчатки радость+) и триньки полезные, да и на поздних уровнях например это Tankatronic Goggles говорят лучшая танко-шапка..
ALZA
Нп =)
А шапка хороша, сам сегодня сделал =D
Ghostman
кстате, а ввиду того, что мейс понерфили лучше тогда 2х свордик делать?...
lolomfg
Не подскажите случаем аддон, который отлепляет от минимапа информацию об активных квестах и состоянии брони, и позволяет куданить всё это перетащить? А то решил перенести минимап в нижний угол, а тут такой облом(
ALZA
simpleminimap
Правой кнопкой по мапе => movers => enable.
Двигаем их куда надо, также двигаем и меняем вид минимапы.
Правой кнопкой по ней => lock, lockdown
Cluber
Подскажите плиз аддон на переодевания несложного в настройках.
ALZA
ClosetGnome (files.wowace.com)
Просто одел нужный шмот => сейвишь сет. Одевать - кликаем по названию сета на фубаре.
Stre
что лучше развивать вару в БСе для арен.. хаммерсмит или акс => [Stormherald] или [Bloodmoon] ?
ALZA
Если уже есть маты на 3й грейд (=доступ к ССК/ТК) или скоро появятся - тогда или лолхеральд, или сворд. Аксы уже давно не айс.
А вообще мона взять за хонор двуруч... если 3й грейд не скрафтить. Тем более что прокачка БС специально для арен и крафт стоит 3-5 кусков нашей родной голды.
omap
Подскажите есть ли аддон авто Battle Shout?
ALZA
Нету.
BliTTzZ
Аддон типо ClosetGnome (files.wowace.com), вот только для оружия. Помню я про какой-то аддон, который автоматически меняет 2н на 1н и щит при смене стоек. Или я ошибаюсь?
BliTTzZ
З.ы. : Можно былоб ссылочку на Swinger и свап оружия. :-)
Поделиться сообщением