Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Спасибо, пойду искать слоты 16-17 ;)
П.С. http://www.thottbot.com/s29704
Requires Battle Stance, Defensive Stance
Venom_13
да знаю... я его просто убрал из батл панели давным давно, вот и забыл даже
ща вытащил отдельным макросом рядом со спел рефлектом, вдруг пригодится
Folko
Originally Posted by Heralt:
в NECB можно поставить напоминалку
А можно поподробнее,что такое NECB? Nature Enemy Cast Bar?
Heralt
да
Dostavala
Подскажите плиз, аддон, с помощью которого на экране можно выбирать сразу несколько целей, чтобы удобно было навешивать удары вовремя танкинга (клавишу Tab не советовать). К сожалению мое предыдущее сообщение было вытерто. Не знаю почему.((
Bumbo
Originally Posted by Dostavala:
Подскажите плиз, аддон, с помощью которого на экране можно выбирать сразу несколько целей,
это как "сразу несколько"? че-то первый раз про такое выбирание целей слышу... мы ж не маги по площадям шарахать...
Редоран
я пошарился в айтемраке. сделал сэты, но так и не осилил как сделать чтобы к примеру в деф стенс чар одевал деф сэт.
эвенты не пробовал?
Вроде, смену вещей при смене стойки можно сделать в аддоне ClothetGnome. Проверить и сказать точно сейчас не могу - реалм в офф.
Kera
Идеш в евентс, нажимаеш деф стойка и выбираш сет который ты сохранил с деф шмотом. Если ты перейдеш в деф стойку в бою то одежда меняется как только из боя вышел.
есть аддон кстати stancesets или как то так
ClosetGnome меняет вещи при смене стоек - проверено. Создаешь себе сет и дальше прикрепляешь его к определенной стойке... или к другому событию.
Folko
Originally Posted by Haffner:
я пошарился в айтемраке. сделал сэты, но так и не осилил как сделать чтобы к примеру в деф стенс чар одевал деф сэт.
Там сохраненный заранее набор вещей нужно привязать к событию.У меня три сета раньше было, батл\деф\фури ну и так тринкет-морковку привязал к маунт\дисмаунт.
Bumbo
а разве в бою можно менять что то, кроме оружия?. по крайней мере тринкеты точно в бою не поменяешь - если в сет для деф стойки входят тринкеты - ниче не выйдет, ИМХО.
Dekker
Originally Posted by Bumbo:
а разве в бою можно менять что то, кроме оружия?. по крайней мере тринкеты точно в бою не поменяешь - если в сет для деф стойки входят тринкеты - ниче не выйдет, ИМХО.
Можно тринки менять... токо после смены надо 30 сек подождать
Originally Posted by Dekker:
Можно тринки менять... токо после смены надо 30 сек подождать
уверен? не слишком ли имбово будет - снимать в бою тринки, которые на кулдауне, и одевать свежие? или, например, менять кнут+морковку на пвп-тринки, когда тебя сбили с маунта и ты уже находишься в комбате?
Dekker
Originally Posted by Монгол:
уверен? не слишком ли имбово будет - снимать в бою тринки, которые на кулдауне, и одевать свежие? или, например, менять кнут+морковку на пвп-тринки, когда тебя сбили с маунта и ты уже находишься в комбате?
Моя неправда.. всю жизнь думал что их можно сайклить... хм...
Kera
Вчера попробовала, в комбате тринки не меняются.
А 30 сек надо и не в комбате ждать вроде.
Dekker
Originally Posted by Kera:
Вчера попробовала, в комбате тринки не меняются.
А 30 сек надо и не в комбате ждать вроде.
да я тож.. на самом деле так
Folko
Какой аддон показывает ифну по рейтингам и статам на шмоте?
http://inkayupanki.com/MooUI/Screens/7.05.17_2.jpg
ЗЫ Уже нашел.
Last edited by Folko; 20.05.2007 at 00:37.
Sectoid
Тут недавно такое чудо изобрел. На 30 лвл скинул спек в фулл фури ( в руках Визрлвинд Экс - синий топор с варовского квеста 3.6скор ). Взял энрагу и импрув слэм.

Слэм 0.5 сек каста...хм дамаг почти как хероек, только инстант атака... но вот беда она обнуляет рекаст нормал атаки... поэтому сделал так - кастую слэм сразу после обычной атаки, либо начинаю кастить за 0.2-0.3 сек, таким образом в процесе каста наносится простой удар... Для данных чудес нужно точно знать кулдаун простой атаки... Поэтому спрашиваю у вас, товарищи, знает ли кто нить ХОРОШИЙ и ТОЧНЫЙ мод, который бы показывал перезарядку обычного удара (типо как каст спела, иль таймер ) ...
Спасибо.
Legron
Может кто дать макрос на одевание щита юз рефлета и обратную смену оружия ( я с 2х)
Заранее благодарен
eSGreckMF
Баф от спел рефлекта проподает, когда снимаешь щит (фикс в последнем патче)
Dekker
Что за аддон создаёт "бар" из одетого на тебе гире, а при наведении на шмот показывает попап со шмотом для данного слота из инвентаря.. Я думал на itemrack, но что то там я етой фичи не нашёл =\
Dostavala
Народ подскажите аддон, при помощи которого видно что таргет начинает на тебя кастовать - ну чтобы вовремя включить шилд слам или рефлекшен.
З.Ы. Заранее спасибо.