Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Vorlon
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Item Rack
Vabur
http://wishmaster.severnet.ru/add.zip - мои аддоны.
Assari
Люди не поскажите как написать макрос:

/summon normal mount( имеется ввиду обчный манут в моём случае тигра)
/summon Aq 40 mount( сЫний кристал)
widovmaker
народ. не хочет работать оверпавер алерт. в чём проблема не пойму
в адонах врубил. в игре пишу /opa on - вроде пишит что включил да вот чтото действия я его не вижу.
может сталкивался ктонить с такой проблемкой?
Vabur
Поставь SCT и не парься. Там показывает не только оверпауер, а когда екзекут заюзать и т.д.
widovmaker
стоит у меня sct. вот только не показывает когда овер надо врубать. экзекут показывает а ни уворотов ни овера нету. показывает тольк о МОИ увороты. версия вроде последняя стоит.

и вот ещё ReadMe_Insomniax_Recompilation_v1.11.03 скачал. чтот не могу поставить. точнее поставить то поставил но как только захожу в игру - сразу вылетает. почему - хз. ставил вроде как написано в хелпе. чистим папки WDB и WTF. заходим в игру. выходим. ставим в адоны ээту фигню. заходим в игру. врубаем в адонах. варка грузица. интерфейс меняеца и выдаёт ошибку. или это может связано что она не совместима с какими то адонами? хотя у емня всего то sct, ruwow включены были
http://www.curse-gaming.com/en/searchwow-47.html - SCT + SCT Spellalert, ставить надо оба.
widovmaker
пасип. попробую
Vabur
В игре набери /sct (для этого должен быть включен sct_options) и попробуй настроить его =))
Если памяти нежалко, то еще могу посоветовать для воина поставить MortalKombat SoundMod (http://www.curse-gaming.com/en/wow/a...soundmod.html). В основном для фана конечно. Но! Есть пара плюшек полезных для воина:
1. Когда тебя кто-то аттачит в режим боя, начинает играть музыка из морталкомбат. Следовательно для тебя уже не окажется неожиданностью, например, что Charge уже неработает.
2. Когда у врага остается 20% здоровья, тебе громогласным голосом говорят - "Finish him!"
3. Когда враг умирает, то тоже говорят что-то. Помогает от хитрых хантеров - не слышишь что он сдох - не веришь.
4. Все криты обозначаются громким возгласом - "Exelent!". Мелочь, а приятно.
Есть одна неочень приятная черта у мода, когда погибаешь тебе говорят (дословно по англицки непомню) - "Какая глупая смерть, ты прососал!". Аж злось иногда берет - "как он может судить меня, ведь они же впятером напали..".
Вобщем реальный прикол. В ПВЕ тоже работает.
Нах надо? У меня SCT все это пишет и ничего не балаболит поверх музыки из колонок.
И СпеллАлерт тоже подсказывает когда ты в комбате и когда хант ФД лабает.

btw, никто мне не говорит "лузер, ты всосал" тем более по-английски
Pilotsh
Кто-нибудь может подсказать?
Нужен аддон который был бы в виде небольшой таблички (полоски) (чтобы можно таскать по экрану), которая отображает хп мое и таргета плюс полоска рейджа.
если кто встречал ссылку киньте. Сенк.
Самый простой мод с самыми простыми полосочками называется StatusBars. Таскать можно с шифтом, куда хочешь повесить.
Поставь ArcHUD, если тебе неудобно на панельку отвлекаться. Там наглядно видно кто кого мочит :))
Я пробовал - занятно, но мне привычнее по-старинке.
widovmaker
вот после патча столкнулся с такой проблемкой
скт, кулдаун, атлас - не работают. +при попытке глянуть карту (M по умолчанию =)) - вылетает окошко с ошибкой ссылаяся на атлас
у когонить такие проблемы возникали? просто не могу пользоваца этим скт который поместили в настройки интерфейся. толком не настроить как надо. да и без кулдауна в цифрах не привычно
а ещё под иконками бафов раньше показывалося время в минутах/секундах (в числах всмысле). а ща просто М или С...больше минуты - показано М, ну и соответсвенно тоже самое если меньше минуты (С)
Vabur
Была такая же проблема, обновил титан панель, титан аддоны (бг, хонор и т.д.), атлас, атлас лут, Dhask-FlightMap и все стало воркать без ошибок.
www.curse-gaming.com
Обнови аддоны -все будет ок.
встроенный СКТ лучше отключить вообще, бафы под иконками включаются галкой в меню ВоВ, все они ок показывают.
widovmaker
обновил всё
всё норм но кулдауны так и не пашут, может ктонить даст ссылочку на работающий?

а с бафами у меня всё так же глюк. в меню вовки включена длителеньсть буфов но всё так же показывает М и С (хотя никаких адонов для отображения времени бафов я не ставил чтобы они соо стандартными ещё конфликтовали)

ps. нашёл работающий кулдаун. эт какой то omni. хотя цыферки немножко помельче чем на обычном =)
Last edited by widovmaker; 02.09.2006 at 06:49.
Народ я слышал есть аддон который сам оверпавер делает....
Я просто до этого играл рогой, так вот там был рогхелпер. Он сам много что роговского делал, например кикал когда кто-то кастует. Очень полезная штуковина а наподобие такого есть у варра?
2 Shizzzoid: Да есть, еще он сам лутит мобов и вообще играет пока ты на работе\на отдыхе. Китаес называеццо.

2 widovmaker: Скачай OmniCC, далее в игре надо набрать /omnicc enable (или /omnicc on, точно не помню), а вообще в чате тебе этот аддон сам все свои команды напишет =)
Walderdbeere ну ты потеме пиши а китайцев нетрож...
Я серьезно спрашивал а глумится ты над другими будеш.... такой аддно есть я спросил только название
А чего не поглумиться над людьми, которым лень юзать собственную же абилку?

Близзами запрещены ЛЮБЫЕ моды которые делают что-либо сами. Любое действие должно быть вызвано нажатием кнопки\кликом мыши.
Есть моды (SCT, Overpower Alert) которые пишут посреди экрана, что есть возможность садануть Оверповером. Лично я юзаю макрос (он близами не запрещен) -> переключиться в баттл стойку -> сделать оверповер. Все на одной кнопке. Кнопку надо спамить, разумеется, чтоб макрос сработал.
Vabur
Я уже приучился, что если драка с рогой/пристом/локом/варром и он сдоджил, то сначала берс рейж сделать, а потом только переключаться в баттл стойку для оверпауера. Причем это уже как-то на автомате стало... Тоже самое касается и дисарма.
А у меня никаких макро. Просто своп в батлстанс на той же кнопке где и оверпавер. Те же 2 клика. Дёшево и сердито )
Это если он у тебя на цифре висит, на той панели которая меняется при смене стойки.
А если как у меня на кнопке Q ?
У меня такие макросы на оверповер, дизарм, таунт, интерсепт, чарж. Очень удобно.
Поделиться сообщением