Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Re: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Roth UI
http://images.slvnet.ru/576187514.jpg - как убрать подсказку справа про моба? Мне вполне хватает что в центре...

И ещё. Я видел где то красивое чёрное окошко для чата слева и для лога+лута справа... поставил Prat - оказался не он. Кто знает что за аддон?

И ещё... сейчас качаю Горное + Кузнец. Есть смысл сбросить кузнеца, и качать ювелирку... наделать эпик камней для себя, потом сбросить ювелирку и качнуть кузнеца... вставив камни в доп. дырки?Просто Я таурен воин, и горное дело на 85том большой прирост к хп будет давать? Мне просто кажется войну для ПвЕ лучше ЮВ+Кузнец. Или не так?
Last edited by TIRAN2003_renamed_629922_04052020; 23.12.2010 at 19:43.
каким аддоном проки варовские палить?

POWA не предлагать, так как нужно все прописывать.
EventAlert показывает не все проки.
geoo9
у Evena много обновлений было в последнее время , ща вроде все показывает , попробуй обновить
обновил, вроде стал показывать.
спасиба
geoo9
если че , обращаййса
DikowinA
Подскажите плиз - если такой аддон - который будет мне показывать иконку спела - кастуемого в меня - в не зависимости от моего таргета например на арене - бью хила - в этом время на меня начинает маг кастовать полиморф - у меня высвечевается его иконка (иконка спэла).
Если такой аддон - или что нибуть похожее ????
Подскажите плиз - очень буду благодарен !!!!
Last edited by DikowinA; 14.02.2011 at 11:06.
SpellAlerter
DikowinA
спс
ADISEI
что за аддоны сдесь использованы, ктонибудь может подсказать? как они называются?
Originally Posted by ADISEI:
что за аддоны сдесь использованы, ктонибудь может подсказать? как они называются?
QuestHelper
Bagnon
Recount
Tidy Plates
ADISEI
Спасибо большое.
какие профы в данный момент актуальны для вара?
Люди добрые, подскажите полный список аддонов по данному скрину!
Заранее благодарен!
Интересно узнать все!!! ,кроме: грида,верхней титановой панели и чата!

Last edited by Mytny_renamed_845234_03102019; 02.09.2011 at 04:31.
блин, у вара столько проков, что их в POWA сложно прописать ((
да ну тебя. за полчасика можно все идеально под себя настроить
уже все настроено десять раз, там же можно загружать настройки. просто поиском поищите настройки для POWA. найдёте пакеты настроек для любого класса.
можно и ручками) ибо там нет ничего сложного

Добавлено через 1 минуту
зы предыдущий пост был сарказмом тому кто писал что РОВУ не предлагать, так как надо все настраивать )
Last edited by tda_a_renamed_65650_20072022; 13.09.2011 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение

Люди добрые подскажите пожалста что это за аддон такой? Всмысле который показывает историю боя
DeanOfDark
Помогите опознать аддон плис! У него слева и справа от перса появляются иконки скилов(КД) и проки.. что это за аддон? Пардон, если нарушаю. правила.. вот видео: http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=208685
кто подскажет,аддон показывающий , что я сбил каст? и вообще какие есть аддоны показывающие что босс(моб) что-то кастует?
Originally Posted by Бабайджан:
кто подскажет,аддон показывающий , что я сбил каст? и вообще какие есть аддоны показывающие что босс(моб) что-то кастует?
Кварц-аддоон допольнительного каста.На сбитие-Интераптер как-то так Interupter-Анонсит в чат сбитые касты.Мало того анонсит что именно сбил и линкует в чат.RSA тоже полезный аддон и поидее в нём уже встроена функция сбитого каста.
Originally Posted by Бабайджан:

Elphie interrupt say
Играю фуриком. Очень нравится TellMeWhen. Настроил его для индикации дпс цикла с учетом всех проков, количества ярости итд.. На самом деле помогает держать почти идеальную ротацию не напрягая мозг и не отводя глаз от центра экрана. рекомендую.
Originally Posted by Shadowbaner:
Играю фуриком. Очень нравится TellMeWhen. Настроил его для индикации дпс цикла с учетом всех проков, количества ярости итд.. На самом деле помогает держать почти идеальную ротацию не напрягая мозг и не отводя глаз от центра экрана. рекомендую.
А подскажи как настроить а?
Не могу настроить прок внезапной смерти, когда прокает появляется иконка, но после пробития она не пропадает =(