Аддоны для Воина. Профессии Воина

15.09.2005 02:39
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Всем привет...
Ребят, подскажите пожалуйста название аддона.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154213
В этом видео Swifty, по центру, баффы/дебаффы на себе, на враге и касты вражеские тоже по центру.

И вот ещё один ролик с ним -
интересует аддон, который показывает иконку спела, который откатывается через 3 сек.

Пожалста посмотрите мувики и подскажите если не сложно+((

Зарание спасибо!!
ssrree
народ напишите несколько адонав новечку плизз)) играю всего 2 месятца в эту игру) мне 8 лет)
ssrree
и напишите те адоннв каторы выше в клипе указанны плизз за ранее спасибо
Originally Posted by ssrree:
народ напишите несколько адонав новечку плизз))
ok
humanid
Подскажите пожалуйста аддон, который перемещает полосы со здоровьем, находящиеся над хитбоксом (моделька моба/игрока/etc), под хитбокс. Буду очень благодарен!
ssrree
ну что не кто не пишит((( напишите какие адонны присутствуют на више виставленом видео ..очень прошу)
Originally Posted by ssrree:
мне 8 лет)
возьми коробку с вов и почитай. Там написано "12+"
Novogor
народ скажите а есть русский сайт с аддонами?:) чоб по русски все написано было?:)
Originally Posted by Novogor:
народ скажите а есть русский сайт с аддонами?:) чоб по русски все написано было?:)
вовдата). А вообще, например я никогда не искал аддоны просто так, лишь бы чего-нибудь найти. В пвп мувиках часто пишут какие аддоны используются и ищешь их по названиям, а для пве есть множество уже готовых ui и гайдов с описанием нужных аддончиков, а там уже пофиг на каком языке искать
зы. хотя иногда, просматривая кучи аддонов натыкаешься на что-нибудь полезное =)
Novogor
Orangeman спасибо
Jhonnyover
Может кто озвучить(желательно с ссылками) маст хэв стандартные аддоны ? панельки и видоизмененая икона перса
без всяких свистелок и перделок.
стоит всё стандарт).
спасибо.)
Originally Posted by Jhonnyover:
Может кто озвучить(желательно с ссылками) маст хэв стандартные аддоны? панельки и видоизмененая икона перса без всяких свистелок и перделок
не совсем понятно, что значит "маст хэв стандартные". И для чего тебе нужны аддоны? Если для пве, то можно сделать что-нибудь не очень навороченное, но информативное
Quote:
Может кто озвучить(желательно с ссылками) маст хэв стандартные аддоны ? панельки и видоизмененая икона перса
DBM - стандартный рейдовый аддон. показывает различные таймеры боссов и т.п. или любой другой его аналог.

TellMeWhen, NeedToKnow, Auracle - аддоны для мониторинга проков и различных таймеров. Тринкеты, кд абилок, баффы и т.д.

Рекаунт - что бы знать свой дамаг.

Первые два пожалуй обязательны. Без них будет довольно тяжко.

Дальше:

Shadow Unit Frame - изменяет стандартный фреймы. Цель, игрок, фокус и т.д.

Bartebder4 - изменяет бары. Панельки с кнопками.

OmniCC - пишет кд абилок прямо на кнопках.

все эти аддоны можно найти на http://wow.curse.com/
Originally Posted by Agr0noM:
все эти аддоны можно найти на http://wow.curse.com/
кстати да, курс и его прога для поиска/скачивания аддонов очень помогает
Jhonnyover
Оранжмэн
то что на скрине - понравилось) минимализм. можно паком сразу ? или не твоё

спасибо.

Агроном спасибо - буду иметь ввиду.

пока мне хватает ПвЕ )
как примерно выглядит интерфейс, с теми аддонами, что я написал - можно посмотреть в видео из подписи :))
можно паком сразу ? или не твоё
скрин-то мой, но он очень старый, еще с того времени, когда я играл варом и интересовался пве, сейчас от этого интерфейса у меня мало что осталось. Да и он под 1152 x 864 настроен, теперь на таком разрешении и не играет-то никто. По сути дела такой ui делается минут за 15, учитывая скачиваение аддонов, т.к. они там все настроены по-минимуму, почти все настройки на стандарте. Разьве что экшен-бары bartender'а потягать придется, да х-перл (который почему-то многие недолюбливают) немного поковырять. Если вдруг будет интересно, то могу приложить скрин с пометками где какой аддон, но вообще, в сети куча готовых сборок, например в разделе готовых сборок вовдаты лежит красивый Alza UI, а также можно заглянуть в раздел интерфейсов этого форума
Jhonnyover
http://media.curse.com/Curse.Project...908_135515.jpg
Спасибо оранж за помощь)
мне нужно как на скрине: панели снизу которые две строчки, и слева тоже панели; 3д аватарка и показывало сколько хп\ ярости и без процентов; ну и сверху панелька с голдой,починкой и т.д.
ну и вроде остальное всё стандарт) позже трэт еще понадобится.
а и "сг" которое показывает.
пока всё) спасибо за любую помощь
мне нужно как на скрине: панели снизу которые две строчки, и слева тоже панели; 3д аватарка и показывало сколько хп\ ярости и без процентов; ну и сверху панелька с голдой,починкой и т.д.
ну и вроде остальное всё стандарт) позже трэт еще понадобится.
а и "сг" которое показывает.
"панели снизу которые две строчки, и слева тоже панели" в смысле экшен бары? У тебя их нет? =)
"3д аватарка и показывало сколько хп\ ярости и без процентов" в стандартных фреймах это тоже настраивается из меню.
"ну и сверху панелька с голдой,починкой и т.д." эта хренотень называется TitanPanel. Настройки там до безобразия простые: кликаешь правой кнопкой по панели и выбираешь галочками что хочешь чтобы отображалось.
Jhonnyover
http://i053.radikal.ru/1008/ea/ef27ffe5f50d.jpg
вот именно на такой вид панели стоит. чтоб было точно так же)

поставил ШадоэвдЮнитФреймс - вроде ничего, но как вернуть баффы взад ? как на этом же скрине, а то я вижу бафы на мне, когда только беру таргет мой.
вот именно на такой вид панели стоит. чтоб было точно так же)
я, конечно, понимаю что я сейчас некисло обдолбан и херово соображаю, но вот это:

стандартные экшн бары. Покажи мне хотя бы одно отличие от тех, которые изображены на твоем скрине.
Jhonnyover
разобрался)
оказываеться разрешение высокое на этих скринах. а у меня выше 1280 не выдаёт - стоит такое же токо на всю ширину экрана)
подскажи полное название ГС
оказываеться разрешение высокое на этих скринах. а у меня выше 1280 не выдаёт - стоит такое же токо на всю ширину экрана)
там в настройках есть такая хрень, называется зум/scale или типа того. Короче скалирует интерфейс, от "на всю ширину" до маленького

подскажи полное название ГС
гирскор?
Jhonnyover
точняк.
спасибо за помощь )
Zetar
Re: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Подскажите название аддона который отображает полоски хп и раги в виде шариков как в Diablo II
https://gallery-pub.goha.ru/gals/gam...b571ac87b7.jpg
PS "diablo II ui mod" явно не тот аддон
Поделиться сообщением