Всем привет...
Ребят, подскажите пожалуйста название аддона. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154213
В этом видео Swifty, по центру, баффы/дебаффы на себе, на враге и касты вражеские тоже по центру.
Подскажите пожалуйста аддон, который перемещает полосы со здоровьем, находящиеся над хитбоксом (моделька моба/игрока/etc), под хитбокс. Буду очень благодарен!
народ скажите а есть русский сайт с аддонами?:) чоб по русски все написано было?:)
вовдата). А вообще, например я никогда не искал аддоны просто так, лишь бы чего-нибудь найти. В пвп мувиках часто пишут какие аддоны используются и ищешь их по названиям, а для пве есть множество уже готовых ui и гайдов с описанием нужных аддончиков, а там уже пофиг на каком языке искать
зы. хотя иногда, просматривая кучи аддонов натыкаешься на что-нибудь полезное =)
Может кто озвучить(желательно с ссылками) маст хэв стандартные аддоны ? панельки и видоизмененая икона перса
без всяких свистелок и перделок.
стоит всё стандарт).
спасибо.)
Может кто озвучить(желательно с ссылками) маст хэв стандартные аддоны? панельки и видоизмененая икона перса без всяких свистелок и перделок
не совсем понятно, что значит "маст хэв стандартные". И для чего тебе нужны аддоны? Если для пве, то можно сделать что-нибудь не очень навороченное, но информативное
скрин-то мой, но он очень старый, еще с того времени, когда я играл варом и интересовался пве, сейчас от этого интерфейса у меня мало что осталось. Да и он под 1152 x 864 настроен, теперь на таком разрешении и не играет-то никто. По сути дела такой ui делается минут за 15, учитывая скачиваение аддонов, т.к. они там все настроены по-минимуму, почти все настройки на стандарте. Разьве что экшен-бары bartender'а потягать придется, да х-перл (который почему-то многие недолюбливают) немного поковырять. Если вдруг будет интересно, то могу приложить скрин с пометками где какой аддон, но вообще, в сети куча готовых сборок, например в разделе готовых сборок вовдаты лежит красивый Alza UI, а также можно заглянуть в раздел интерфейсов этого форума
http://media.curse.com/Curse.Project...908_135515.jpg
Спасибо оранж за помощь)
мне нужно как на скрине: панели снизу которые две строчки, и слева тоже панели; 3д аватарка и показывало сколько хп\ ярости и без процентов; ну и сверху панелька с голдой,починкой и т.д.
ну и вроде остальное всё стандарт) позже трэт еще понадобится.
а и "сг" которое показывает.
пока всё) спасибо за любую помощь
мне нужно как на скрине: панели снизу которые две строчки, и слева тоже панели; 3д аватарка и показывало сколько хп\ ярости и без процентов; ну и сверху панелька с голдой,починкой и т.д.
ну и вроде остальное всё стандарт) позже трэт еще понадобится.
а и "сг" которое показывает.
"панели снизу которые две строчки, и слева тоже панели" в смысле экшен бары? У тебя их нет? =)
"3д аватарка и показывало сколько хп\ ярости и без процентов" в стандартных фреймах это тоже настраивается из меню.
"ну и сверху панелька с голдой,починкой и т.д." эта хренотень называется TitanPanel. Настройки там до безобразия простые: кликаешь правой кнопкой по панели и выбираешь галочками что хочешь чтобы отображалось.
вот именно на такой вид панели стоит. чтоб было точно так же)
я, конечно, понимаю что я сейчас некисло обдолбан и херово соображаю, но вот это: стандартные экшн бары. Покажи мне хотя бы одно отличие от тех, которые изображены на твоем скрине.
разобрался)
оказываеться разрешение высокое на этих скринах. а у меня выше 1280 не выдаёт - стоит такое же токо на всю ширину экрана)
подскажи полное название ГС